Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41271 • Страница 705 из 2064<  1 ... 702  703  704  705  706  707  708 ... 2064  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Elongated Member
Фото: 1
r_tsygankov
Ну, например:
светлые,темные,смешанные тона

Member
эм.. я не врубился))

Elongated Member
r_tsygankov писал(а):
эм.. я не врубился))

Время отклика привел на разных мониках. Для игр, естественно, чем меньше, тем лучше.

Member
Фото: 13
r_tsygankov писал(а):
брать VA с 6мс или AH-IPS с 5мс?
в отклике разница не принципиальна. BtW у обоих буде 10-15 и легко впишеца в 60 Гц(16,6 мс) AH-IPS это дешовая IPS для масс. у ней цветовой охват может быть чуть лучше VA. зато у VA черный лучше... это как AMOLED vs RETINA... дело вкуса.

Member
Тогда я думаю логичнее сохранить 1000 рублей и получить черный вместо серого)

Member
r_tsygankov писал(а):
получить черный вместо серого
я и YakovD с тобой солидарны 8-)
YakovD писал(а):
Ну, например:
дай ссыль, откудо это :beer: визуал инпут лага.

Последний раз редактировалось Allu_n22 23.06.2015 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Elongated Member
Allu_n22 писал(а):
дай ссыль, откудо это

Это обзор EIZO :oops:

Member
я правильно понял, что VA ещё и глоу эффектом не страдает?

Member
YakovD писал(а):
Это обзор EIZO
это не GtG и не BtW r_tsygankov глоу эффект - производное лед подсветки = есть у всех, в разной степени...

Member
Allu_n22 писал(а):
да. VA по шустрей.

При всей моей нелюбви к AH-IPS, вынужден заметить, что это совершенно неверное утверждение, а по сути ложное. На данный момент AMVA+ и AH-IPS абсолютно равны по времени отклика и,объективности ради, только к 2012 году VA матрицы сравнялись по времени отклика с бюджетными IPS'ами. Сейчас при выборе между этими двумя матрицами надо ориентироваться на другие моменты.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Allu_n22 писал(а):
глоу эффект - производное лед подсветки = есть у всех, в разной степени...

На AMVA+ этот эффект настолько ничтожен, что его по сути и нет. Вот как раз на эти моменты и надо обращать внимание. AMVA рулит отсутсвием фиолетового или желтоватого глоу,нет кристаллического эффекта, контрастность и отсутствие засветов на черном.

Member
Фото: 54
DeathCat Было бы все просто, все мониторы в магазинах не найдешь что бы протестировать перед покупкой, а в инет только при по купке смогу, поэтому выбирать монитор жесть как сложно отталкиваясь от комментарий и рекомендаций.
Что же лучше будет из этих мониторов ?
BenQ GW2760HS
Iiyama ProLite X2783HSU-B1 (в обзоре на овере, ппц какие то засветы у него)
Samsung S27E391H (S27D590P отпадает на совсем, т.к. в нем нет Flicker Free т.е. шим? если правильно понял)
А вообще по дизайну конечно самс приглянулся очень :)

Member
mr_aleks писал(а):
S27E391H
PLS = IPS by Samsung :haha: X2783HSU-B1
Цитата:
Это один из немногих мониторов, который можно смело рекомендовать к приобретению
GW2760HS +- тоже само. это допиленный мой и мой меня полностью устраивает :beer: выбирай по дизаину :D

Member
mr_aleks писал(а):
DeathCat Было бы все просто, все мониторы в магазинах не найдешь что бы протестировать перед покупкой, а в инет только при по купке смогу, поэтому выбирать монитор жесть как сложно отталкиваясь от комментарий и рекомендаций.
Что же лучше будет из этих мониторов ?
BenQ GW2760HS
Iiyama ProLite X2783HSU-B1 (в обзоре на овере, ппц какие то засветы у него)
Samsung S27E391H (S27D590P отпадает на совсем, т.к. в нем нет Flicker Free т.е. шим? если правильно понял)
А вообще по дизайну конечно самс приглянулся очень :)

Iiyama берите. Нет там никаких завсветов, читайте внимательно обзор

" Теперь рассмотрим черный фон, оценив его равномерность по двум фотографиям с разной экспозицией, чтобы вы могли наглядно увидеть все проблемные зоны попавшего к нам в руки экземпляра. Тут следует отметить следующее – мониторы на *VA матрицах славятся не только более глубоким черным цветом, но и заметно лучшей равномерностью подсветки на нем же.

В этом есть большая доля правды и модель XB2783HSU, как собственно и ранее рассмотренный мониторы на подобной матрице, подтверждает это на своем примере. То, что вы видите на первой фотографии – не более чем хорошая светочувствительность сенсора камеры и относительно длинная экспозиция, которая позволила выявить то, что глубина черного максимальна лишь в центральной точке. Чем ближе к углам, тем яркость черного выше, а коэффициент контрастности соответственно ниже, несмотря на параллельно снизившиеся значения яркости белого поля.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/60038_6/ ... 83HSU.html

Возьмёте Samsung, и вот тогда вы увидите, что такое засветы :D

Member
Фото: 5
Allu_n22 писал(а):
глоу эффект - производное лед подсветки = есть у всех, в разной степени...

Вот уж нет. Видел глоу и на CCFL древних. Он там другой, более фиолетовый чем серый, но тоже есть. Но в принципе можно сказать и так что с появлением LED, на IPS проблема глоу стала серьезней.

Junior
Ребят, помогите плз выбрать бюджетный монитор 21.5(21-22) за ~7-8к. В игры на нем играть не планируется. Матрица IPS или модификации, сам я не знаю чем они отличаются.
Дизайном понравились АОС, да и цена у них хорошая. Только уж очень много моделей, не пойму, какие более новые. И чем они отличаются в плане матриц, помимо разъемов и технологий- типа датчика освещения, который не нужен мне.
Какой у них вообще лучший монитор по экрану ( матрица и т.д.)- с такой диагональю и ценой ? Т.к. мне лично симпатизируют без рамки (опять же, их там несколько моделей), но если есть лучше с рамкой ?

Member
Amon2501 писал(а):
Вот уж нет
я слова "только" или "исключительно" не наблюдаю в моем посту. выдели, буть добр :oops:
baltar04 писал(а):
помогите плз выбрать
раз под бюджет, давай прайс, ссыль на магаз...
baltar04 писал(а):
В игры на нем играть не планируется
а для чего мон? кина смотреть?

Junior
Allu_n22 писал(а):
раз под бюджет, давай прайс, ссыль на магаз...

Вот http://www.regard.ru/catalog/filter/?id ... ksMTEyMzQ=
Можно рассмотреть монитор и другого производителя, если он лучше.
Allu_n22 писал(а):
а для чего мон? кина смотреть?

Кино да. Серф и прочее самое распространенное обычное, программки офисные.

Member
из этих и до 8К, лучший I2269Vw ИМХО :oops: сравнение со вторым вариантом и обзор третьего...

Junior
Allu_n22 писал(а):
из этих и до 8К, лучший I2269Vw ИМХО сравнение со вторым вариантом и обзор третьего...

Спасибо, как раз этот мне и приглянулся :-)

Member
baltar04 писал(а):
как раз этот
глаз-алмаз, бегом в магаз :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41271 • Страница 705 из 2064<  1 ... 702  703  704  705  706  707  708 ... 2064  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа