После месяца использование X34p нашелся еще один минус: Это когда смотришь сбоку в метре то экран как будто пеленой становиться. И что самое интересное только если встать справа в метре, если с другой стороны то все ок! Ну и текст так и остался не самым четким, хотя прогонял пару раз визардом. Конечно после снижение контрасности стало более менее. Но я бы хотел контрастность поставить на 80 хотя бы. А так приходиться ставить на 60.
ps: Вообще хотел менять на Z35p, но тут такие страшилки писали что решил остаться на x34p. Нет вы не подумайте что мне монитор не понравился, он вполне хорош просто немного хуже чем мой бывший pg279q. Особенно что касаеться четкости текста и контрастности. Но свой бывший монитор уже продал.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: tr276 да чуть чуть в левом нижнем углу есть желтый засвет, но это вообще незаметно
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
вчера окна подлагивали при переключении, было такое, когда сидел на затычке 1030 с монитором 144Гц, дак вот вчера такие же подлагивания были, перезагрузил ПК, всё прошло. 30FPS vs. 60FPS GTA 5 Gameplay: https://www.youtube.com/watch?v=TCeznT5CZSU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2015 Откуда: красноярск
Barsuk127 писал(а):
Вообще хотел менять на Z35p
был такой в использовании.отличный моник.продал пару недель назад так как хотел себе взять х34р, передумал,за свои же не малые деньги,получаешь всякие мерцания и тому подобное.зря продал z35p.вообщем купил опять asus PG279Q.выставил 165 герц и вперед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
galcev2 писал(а):
получаешь всякие мерцания и тому подобное.
Вам пишут, что матрица 100 гц, 20 гц - это бонус, у кого-то работает, а у кого-то нет. У меня уже 4 месяца и пока не мерцает, работает по 8 часов в сутки, но бОльшее время рабочий стол, тк я практически не играю.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
tr276 писал(а):
Расскажи на твое Acer X34P засветы/желтые пятна в левом нижнем углу есть?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2014 Откуда: От верблюда Фото: 64
IceFireW А можно поинтересоваться, когда выпущен Ваш монитор (на наклейке, с нижнего торца монитора написано). Вот у меня July 2018 - такой хрени нету. Или я совсем слепой стал. Могу сфотать, только фотик на телефоне вряд ли что даст... Заранее спс! #77
_________________ Z390 AORUS MASTER/i9 9900K/RTX 2080/G.Skill 32GB 3200/Samsung 960 Pro M.2 512GB/Alphacool EISBAER 420 /Seasonic SSR-850TR/Dark Base Pro rev.2
Member
china777 Февраль 2018. Фоткать не нужно, я верю, да и может телефон чутка приукрасил, мне не важно я привык, у меня все мониторы с такими засветами и глоу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
shadow666 писал(а):
Добрый вечер! После 2 недель обладания Аcer predator x34p экран стал моргать при 120 гц. На 6 секунде маргнуло. https://www.youtube.com/watch?v=5EZq4gG ... e=youtu.be Убрал разгон до 100 вроде прошло. Сброс настроек не помог. Прочитал несколько страниц про проблемы у F22
По видео похоже на мгновение появился черный экран. Но как я понимаю, из-за выдержки на камере он виден не на весь экран. Трудно понять. У меня было не так. Экран черным не моргал, изображение не пропадало, а наоборот появлялись дополнительные артефакты. У меня были цифровые артефакты, как на видео что я нашел. Сброс сразу помог и сейчас монитор работает на 120 Гц совершенно нормально. Я думаю воспроизвел баг прошивки, точно не знаю как, но похоже один из шагов это включение 120 Гц. Но у меня еще Deep Sleep портов был отключен, кстати можно не отключать, все нормально работает и с глубоким сном. И плюс я еще по менюшкам разным лазил, все переключал, пробовал.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Я лично искал с одинаковой температурой справа и слева, я нашел. Фильмы я на нем не смотрю, а темных игр единицы. Единственное, что в The Evil Within может будет проблемно играть, но я пока до нее доберусь, может уже и монитор на 8К менять нужно будет.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Barsuk127 писал(а):
Это когда смотришь сбоку в метре то экран как будто пеленой становиться. И что самое интересное только если встать справа в метре, если с другой стороны то все ок!
Member
IceFireW Да тут просто описывают что это полный П. Знаю что на всех мониторах с IPS такого глоу-эффекта не избежать. Просто у кого-то это ярко выражено, а кому-то повезло... И вообще покупкой X34P очень доволен. Единственный косяк - это когда отключаю его кнопкой, и заново включаю через некоторое время - то при запуске игр (не всех) начинает мигать черное поле (не всегда), играть не возможно. Лечится перезагрузкой компа. (Думаю что это недароботка, либо винды, либа дров NVIDIA. некорректная работа с несколькими мониторами. У меня их 3 и все разные.) Хотя может и дело в прошивке самого монитора, по тому как с монитором стоявшим на его месте такого небыло.
Кстати у кого-нибудь есть информация как зайти в инженерное меню и\или где посмотреть прошивку на X34P? Заранее спс!
_________________ Z390 AORUS MASTER/i9 9900K/RTX 2080/G.Skill 32GB 3200/Samsung 960 Pro M.2 512GB/Alphacool EISBAER 420 /Seasonic SSR-850TR/Dark Base Pro rev.2
Member
china777 писал(а):
Да тут просто описывают что это полный П.
Не знаю, может я не очень требовательный, когда все устаканиться, но парней из 4К я напряг не по-детски (мне кажется), но нужно отдать им должное они держались на высоте. Перебрал 5 штук, вполне возможно среди них был и нормальный экз по глоу, но мне не нравилась температура провой и левой стороны, тк я бы не смог привыкнуть, что сайт оверов желтит справа. К глоу привыкнуть проще. С другой стороны может февральские матрицы были все с такими косяками по глоу. До июля почти пол года и наладили производство.
china777 писал(а):
Единственный косяк - это когда отключаю его кнопкой, и заново включаю через некоторое время
У меня так же, я его кнопкой не выключаю, у меня весь комп уходит в сон через 20 мин.
Member
IceFireW писал(а):
я его кнопкой не выключаю
А я просто порой поворачиваю второй монитор в сторону дивана и смотрю фильмы или youtube. А первый за ненадобностью выключаю. Чего ему гореть то впрок?))) Вот так это выглядит всё: #77
Последний раз редактировалось china777 25.10.2018 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2015 Откуда: красноярск
IceFireW писал(а):
Вам пишут, что матрица 100 гц, 20 гц - это бонус
сказки мне не надо рассказывать,где пишут что матрица 100 герц?у вас на коробке от монитора сколько герц указывает сам производитель?,правильно,120 герц,а не 100.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15