Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
раз не резиновый, выкладывай диапазон и магаз где таришся. плюс нужная диагональ/размер пиксели. для прального ответа нужен пральный вопрос
Yorikos писал(а):
Кто может что сказать
обычный, 6ти битный(6 бит + FRC) AH-IPS ат FHD со всеми нужными входами(VGA, DVI, DisplayPort)
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Говно это с накруткой за мертвый бренд. Если вам нужна AH-IPS матрица идите и берите любую лыжу, которая естественно на той же матрице и дешевле на пять кусков. 23,8 на Ah-IPS стоят сейчас 10-11 тысяч, покупать тоже самое за неадекватные деньги смысла нет, ну если только вам буковки не важны.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
господа, кто что скажет хорошего\плохого о samsung s27d590p? нужен для дома, важен хороший цветовой охват (и не VA) за вменяемые деньги (до 350$) также приглядел ТВ Samsung LT27D590EX (вроде одно и тоже с s27d590p, но есть бонусом звук и тв-тюнер) у гнусамса нравится дизайн. но что по качеству картинки?
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Кто нибудь уже юзает или хотя бы видел AOC g2460PG? Что плохого скажете?
я не юзаю (возможно - к сожалению) и не видел (также как и другие АОК). плохого ничего не скажу, т.к. не знаю. цена вижу - нехилая у него. подключение - только ДП (не знаю - минус ли это, но я себе и ХДМИ искал) сам хотел АОК брать (со 144 Гц тоже, но подешевле), но - жаба не дала.
Вот тоже интересует очень мнения по поводу монитора AOC g2460PG, очень хочу купить монитор с G-Sync с full hd разрешением, но выбора вроде нету, есть еще бенк XL2420G, но отзывы в целом плохие, а дальше идут моники с 1440p, среди которых есть хорошие варианты, но моя одна видеокарточка такое разрешение не потянет.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
GarminGo видюха какая ? игры на каком расширении тянет ? в играх необязательно ставить максимальное расширение как у монитора , можно-же поставить в игре 1920 х 1080 (или меньше если видюха совсем слабенькая...) и так же как и раньше играть ! а вот в фильмах , на рабочем столе и т.п уже будет собственное разрешение монитора , уж это любая дискретная видюха потянуть должна !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Считаю, пока не стоит торопиться с G-Sync. Судя по отзывам, технология очень даже интересная и результат на лицо, но лучше подождать пока немного обкатают+появится больше решений на основе этой технологии.
GarminGo видюха какая ? игры на каком расширении тянет ? в играх необязательно ставить максимальное расширение как у монитора , можно-же поставить в игре 1920 х 1080 (или меньше если видюха совсем слабенькая...) и так же как и раньше играть ! а вот в фильмах , на рабочем столе и т.п уже будет собственное разрешение монитора , уж это любая дискретная видюха потянуть должна !
gtx 960, играл на монике full hd. Моник умер.
А что будет, если на монике в 27 дюймов и 1440р, в игре поставить 1920х1080, я слышал, что качество картинки испортится, со шрифтами что-то будет?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
YakovD писал(а):
Считаю, пока не стоит торопиться с G-Sync. Судя по отзывам, технология очень даже интересная и результат на лицо, но лучше подождать пока немного обкатают+появится больше решений на основе этой технологии.
Ну мне так или иначе нужно сейчас покупать монитор, а отдать деньги за то же самое не хочется. По-этому хочу с G-Sync, тем более отзывы и вправду шикарные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
YakovD писал(а):
Монитор не на один год берут
эт точно. по мне, так самый долгосрочный продукт касаемо пека. как взял свой в 2009г. - до сих пор в него "наглядеться" не могу... все абсолютно устраивает, хотя многие кричат фууу, 1680х1050... могу сказать одно - для профильной gtx 970 самое то!!! память всегда в играх забита под самые помидоры, но не превышает 4Гб.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
GarminGo писал(а):
А что будет, если на монике в 27 дюймов и 1440р, в игре поставить 1920х1080
Ну, из-за этой темы целые баталии разворачивались. Я считаю, 1080p это мало для 27 дюймов, если ты сидишь на расстоянии чуть более вытянутой руки. По крайней мере, из того, что я видел. Но мы говорим об играх. Если у тебя есть возможность немного подальше сесть при игре, то, мне кажется, будет комфортно. Я думаю, тут немало людей с мониками 27". Они более точно могут сказать
Ну, из-за этой темы целые баталии разворачивались. Я считаю, 1080p это мало для 27 дюймов, если ты сидишь на расстоянии чуть более вытянутой руки. По крайней мере, из того, что я видел. Но мы говорим об играх. Если у тебя есть возможность немного подальше сесть при игре, то, мне кажется, будет комфортно. Я думаю, тут немало людей с мониками 27". Они более точно могут сказать
Хочу понять, на монике 27 1440p, если поставить full hd, картинка будет такой же как если бы я играл на монике 27 с нативным full hd или будет хуже?
В общем взял на замену Viewsonic vx2370-smh led (механически убит) монитор Philips 234E5QSB. AH-IPS был прежний и я и новый хотел брать такой же, так как тот всем устраивал. И похоже что данная модель внутри имеет чуть ли не ту же матрицу что и vx2370-smh led. Самое интересное что этот монитор при всем этом был самым дешевым среди 23" что немного странно, т.к. прочие IPS (AH-IPS) начинались с цен около 9K...дешевле многих TN-Film моделей. Ну и есть VESA крепление...хочу кронштейн купить чтобы и этот не отправился со стола как предыдущий ненароком
Короче пока претензий нет... как буд-то снова за vx2370-smh led сижу, по которому кстати в свое время было весьма неплохое заключение в обзоре на этом сайте.
да, кстати о своём: взял себе - Acer G237HL Abid - http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/model/UM.VG7EE.A01 впринципе - норм. хоть и брал - особо не выбирая - деньгами ограничен, хотел матрицу ИПС попробовать, ХДМИ разъём, 23" максимум. кнопки правда - неудобные и неподписанные. а с настройками пришлось поковыряться. сравниваю со сгоревшим Самсунг 943N. там в настройках вобще не копался - выбрал (одной кнопкой) одну из предустановок и забыл. кстати - яркость Асера тоже норм (это мягко говоря). хоть и написано в ТХ 250 кд/м2 (у 943N - 300), но картинка ярче - у меня в окно солнце с утра попадает и вот на 943N были проблемы. на Асере - они гораздо меньше. не знаю - может это матрица ИПС так сказывается, но - яркостью я точно не разочарован.
Прочитал про очень интересную модель монитора от Acer http://www.3dnews.ru/915311 Как думаете, будут ли такие же, но с диагональю 24? 27 для меня много. Или 27 и WQHD это уже будущий стандарт и про 24 и FHD можно забыть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9