Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
MycuQПлюш ASUS VW222U его обзор на ф-центре есть! если в кратце то быстрый и без ошибок...Надо брать. За свои бабки рулит, но не смог его пока у ся в окрестностях найти(((((
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Для тех, кто Lenovo L220X ищет, заметил, что во многих прайсах он как IBM L220X идёт. вот.
Зато ASUS VW222U пропал совсем, расхвалили тут его и разобрали наверно . Я так понимаю до 9 килорублей - один из лучших?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Новосибирск
Жутко интересно кто все таки лучше ASUS VW222U, LG L227WT-PF, BenQ X2200W по характеристикам похожи по цене дороже бенк.Все ТФТ но дешевле асус.Однако хочется универсал и гры и фильмы и так далее.Я так понимаю они одни из самых неовых мониторов. жалко нет совместного теста. На иностранных сайтах их сравнивают но выводы не совсем понятны. Есть ли кто из продавцов имеющих право их проверить хотелось бы послушать их заключения.
Купил сабж...
За эти деньги очень доволен =)
есть некоторые проблемы с цветами...но ручками все поправимо!
вобщем моник на уровне ASUS MW221U
выбирал между ними.
в играх все гут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 1
Подскажите, на что можно обратить внимание из сабжа для игр - критерии я думаю понятны?)). Цена значения не имеет. Samsung 215TW в продаже нет((, но если у владельцев есть, что о нём запостить, буду рад почитать.
На крайняк посоветуйте и на TN.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Приобрёл себе Asus MW221U - пока потестил наскоро киношками и играми: Assassin's Creed, King's Bounty и Ведьмак. Остался доволен - погляжу как с глазами дела будут. Если болеть не станут быстро - оставлю 100%. Но пока всё нравится и 11к потраченных ни разу не жалко! ЗЫ. Всем спасибо за советы! Особенно silocebin, за то, что обратил моё внимание на Asus.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Вчера приобрел Acer AL2016WBsd.
Первые впечатления- пиксель действительно приятно мелкий. И вообще пока все неплохо.
Возмутило отсутствие драйвера под висту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
[quote="kstovo"]Возмутило отсутствие драйвера под висту.[/qu
Драйвера монитора? А под ХР были? psilocebin Я склоняюсь всётки к ЛГ 227-му. Вопрос такой: не нашёл данных таких,-у ЛГ выше Асуса матрица над столом? На фото визуально вроде "да". Важный для меня параметр. Щас под мой самс 931 очень подложить чего нибудь хочется....
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Последний раз редактировалось Плюш 29.04.2008 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Пермь
Всем советую преобрести SAMSUNG SM 2232BW 22" 2ms(5.4ms) 1680x1050
Сам недавно стал обладателем этого моника и ничуть не жалею.
Еще до покупки колебался между ASUS VW222u и SM 2232BW, хотел вначале брать ASUS, но по причине отсутствия в магазинах этой модели решил взять SM и, как только дома посидел за ним все сомнения по поводу ~9% ошибок RTC, как ветром сдуло. На практике если они и есть, то совершенно не заметны, мне вот до сих пор кажется, что их нет вообще. Моник показывает просто прекрастно, все, кто ко мне приходили сразу отмечали превосходное качество картинки. Единственный, но не критичный недостаток - это вертикальные углы обзора, с MVA,IPS.....конечно не сравнятся, а вот если SM2232BW сравнивать с другими TN матрицами, то он явно в лидерах по этому показателю. цена 10 800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Знаете у меня 22" Acer AL2216WBsD DVI w.HDCP\D-Sub 1680х1050\2500:1 dinamic contrast\300Kd\5ms\SilverBlack (купил за 8000р,сегодня друг взял себе за 7700р,подешевел он за месяц,специально брал без овердрайва,нафиг не нужен,на 2216WaSD смотрел - в фильмах каша полная на темных и светлых оттенках и еще зеленые точки(!) на черном при резком изменении изображения пролетают,короче ошибки кошмарные,зачем нам 2мс?)тоже доволен 22" крупный размер,огорчает снизу угол обзора всего около 30гр. но подставка хорошо регулируется и снизу я на него не смотрю,с боков и сверху все замечательно,но в полной темноте при просмотре фильмов немного видно с углов засветку темно-синего цвета,скорость конечно вообще замечательная,хоть где-нибудь смазы заметить ,фильмы норм,сравнивал с рядом стоящим телеком Daewoo 26DLP-C3 на S-IPS - разница заметна только на темно-синих оттенках, но повозиться с настройкой плеера придется немного(из-за динамической ктрастности придется яркость и контрастность ловить чтоб не заметно срабатывание было,впрочем в настройках это отключаемо),также немного подкорректировать цветопередачу,слишком холодные цвета.Текст читается идеально через DVI,но D-SUB работает коряво при длине кабеля больше 5м - автоподстройка сбивается,при родном 1680х1050 справа черная полоса,приходится ручками подстраивать. До этого был 19" Acer AL1916WaS не жаловался,у него угол снизу был лучше но скорость меньше - в очень динамичных играх полутона сливались в кашу,хоть и заявлено то же 5мс. Добавлено спустя 22 минуты, 24 секунды
kstovo писал(а):
2Плюш
Под ХР дрова на ACER AL2016W есть, как ни странно. Понимаю что баловство, но хочу и все. )
Вы откуда свалились(ни с марса случаем?)?Вообщето есть DDC для определения всех поддерживаемых режимов монитора,помнится уже в 98 винде(через PnP) дрова моника не нужны были,так что не стебайтесь и не выдумывайте себе и тем более другим проблем...."их просто нет,они вам приснились".В настоящий момент ВСЕ видеоплаты с новыми дровами поддерживают АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ разрешения,каких нет добавляем ручками и все,нет никаких проблем. Добавлено спустя 39 минут, 25 секунд
kstovo писал(а):
Вчера приобрел Acer AL2016WBsd. Первые впечатления- пиксель действительно приятно мелкий.
Именно из-за этого мой друг и слил его,это уж слишком микроскопический для него размер по его мнению(по-моему тоже перебор)...... Никогда не стоит покупать мониторы 17" - 1280х1024,20" - 1680х1050,22" - 1920х1080 т.е. с точкой менее 0.27-0.28мм если не хотите пополнить огромные ряды пациентов офтальмологов и центров лазерной коррекции/микрохирургии глаза....впрочем если у вас светосила глаз уже как у микроскопа -3-10 то к вам это уже совсем не относится,ведь с такими мониторами он станет еще сильнее на пару-тройку единиц!
Кто что может сказать насчет новых samsung T200 и T220? на офсайте T220 вообще отсутствует, хотя гугл на нее ссылку дает. лично видел еще в пятницу в магазине: очень приятное впечатление от дизайна осталось, а картинку толком посмотреть не успел - поздно было... углы обзора заявлены 170/160 - что это за матрица? контрастность 1000:1 (DC 20000:1) как они это считают?
Уважаемый shigor, не подскажите в каком городе вы живёте а то я уже с февраля месяца жду выхода монитора Самсунг 2253BW, но он всё ни как не появляется, ни в интернет магазинах, ни а прилавках кея или комп мира.А недавно на 3dnews наткулся на заметку о новой серии самсунга Т220 и Т200.
Собственно за мониторами слежу очень внимательно с начала февраля как определился что буду брать 22" моник.Остановился именно на фирме самсунг так как суперпрофессиональный монитор мне не нужен, а самс выигрывает ещё и за счет дизайна.Так же из тестов, которых я перелопатил поверьте мне не мало, понял, что попросту половина фирм просто закупает матрицы у фирмы самсунг и еще 1-2 крупных игроков на этом рынке.
Так же не хочу брать очень обсуждаемый здесь монитор Asus 222u, так его производительность находится на уровне монитора от самса 226CW(при том что у асуса ещё и гемор с настройками, а самсунг на стандартном профиле выдаёт не самые плохие цвета), када у это фирмы уже вышли новые мониторы серии 2243(кот уже продаются, но они позиционируются для офиса и поэтому не имеют компенсации времени отклика)и 2253, кот позиционируются как решения для дома и имеют заявленные 2 мс., так же вышла серия "Т".Но облом в том что серии 2253 ещё нет на прилавках, но на офф сайте они уже есть, а про серию "Т", вот впервые узнал несколько дней назад.
Всем советую преобрести SAMSUNG SM 2232BW 22" 2ms(5.4ms) 1680x1050
Сам недавно стал обладателем этого моника и ничуть не жалею.
Еще до покупки колебался между ASUS VW222u и SM 2232BW, хотел вначале брать ASUS, но по причине отсутствия в магазинах этой модели решил взять SM и, как только дома посидел за ним все сомнения по поводу ~9% ошибок RTC, как ветром сдуло. На практике если они и есть, то совершенно не заметны, мне вот до сих пор кажется, что их нет вообще. Моник показывает просто прекрастно, все, кто ко мне приходили сразу отмечали превосходное качество картинки. Единственный, но не критичный недостаток - это вертикальные углы обзора, с MVA,IPS.....конечно не сравнятся, а вот если SM2232BW сравнивать с другими TN матрицами, то он явно в лидерах по этому показателю. цена 10 800
есть что сказать....
С недели две назад купил SAMSUNG SM 2232BW 22" 2ms на "CMO panel" матрице ,Впечатления:-Клёвый дизайн!!!!,но включив,сразу бросаеца в глаза, это-углы обзора по вертикали просто ущёрбные,по горизонтали явно меньше заявленых...картинку так и не смог настроить,чтоб глазам было комфортно,тоесть настроив хорошую картинку рабочего стола,фотографий и комфортный серфинг,то включив какоенить видео оно было просто в ужасном раскрасе и наоборот и т.д.....,при просмотре фильмов(игр,темной картинки рабочего стола и тд) где есть черные поля снизу и сверху,сильно заметна засветка(особенно снизу....),....и ещё раз...Дизайн снаружи да,неплохой и довольно стильный,но есть огромное НО,уж очень подверженно царапинам и отпечаткам пальцев его глянцевое покрытие....
Сделал выводы и вернул его назад......т.к. хочеца получить максимум отдачи от потраченых денег....
Купил ASUS WV222U почти с неделю назад,вроде пока сильных притензий нет,вроде всё нормально...есть неборльшой засвет снизу,углы обзора дадут огромную фору самсунгу2232,картинка нравица больше,пока ещё не совсем изучил меню и его возможности(кстати, а есть какиенить проги по граматной и точной настройке монитора???),...в играх просто супер,посмотрел нескольно фильмов с расстояния гдето 2-3 метра-дискамфорта не заметил...не нравица только изображение тивитюнера в режиме фулскрин,както четкости мало и чтоли цвета странные,пока не пойму,а так всё очень даже....короче не жалко потраченых денег,действительно неплохой монитор...появилось даже желание снова пройти Крайзис,КоД 4 и даже обливоон....имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13