Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Н-да, 5мс многовато. Но это вы сами решайте, что для вас важнее - углы или отклик. Лично меня горизонтальные углы на моей TN устраивают. Вертикальные маловаты - но они не так актуальны, как горизонтальные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
L0YD
Цитата:
берите IPS,говорю как владелец 24'' ТН-ки и 19 '' IPS
У меня все наоборот, у меня на ТН 24 глаза отдыхают, играть комфортно. Вчера сел на старый 21 PVA самсунг - глаза чуть не выпали, что-то как-то режет глаз, то-ли яркость, короче хз... Но вот фотографии на ТН - выглядят вообще погано...
Привет. Собираюсь менять свой Samsung 215TW, хочется новый 24", денег не так много (до 15к). Сейчас всё только TN предлагают за данную сумму, что можете посоветовать из моделей? Не хочется сильно терять в качестве картинки по сравнению с 215TW...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Богородск
igrok5211 а про "переходничёк" на колонки можно по подробней? Есть желание приобрести E2420HD или E2220HD подключить комп и PS3, и штоб звук шёл и с компа по джеку и с PS3 по HDMI на одни калонки одновременно. Также интересно качество встоенных динамиков, и как себя ведёт звук при переключении видеоисточника без "переходничка" (например с одного HDMI на второй).
doomdead никаких обзоров HP 2710m я не нашел, да и вообще обзоров 27" мониторов до 20 т.р. очень мало, как вот не купить "кота в мешке", из всего прочитанного я понял, что 27" мониторы до 20 т.р. лучше вообще не брать, меньше брать не вижу смысла, и копить на профессиональный монитор от 40 т.р. тоже нет смысла З.Ы, может подскажите норм. форумы по мониторам??))
ИМХО - BenQ M2700HD куда как лучше, на то есть причины=))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: xoncu Знаете, НР это НР....тут мало что можно добавить, ради интереса почитайте про их сервера - поймуте многое об их качестве!;-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Стоит ли переходить с древнего, но качественного, по тем временам, 18.5" CRT на современную TNку 27" ? Или стоит подождать пару месяцев, когда производители завалят рынок 120Гц-TNками ? IPS'ы дорогие, к тому же диагональ менее чем 25" брать не согласен. 30% игры, 20% фильмы, 50% интернет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Нерезиновск
Мой прошлый Acer X243HQAbd удалось сдать в ремонт с концами (сильно сломался, повезло, по-прежнему никому не рекомендую), взял на замену BenQ V2410T. Доволен. Цвета отличные даже без настройки, никакого гнусного глянца, вертится во все стороны - т.е. поворачивается вокруг любой из трёх осей и регулируется по высоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Ярославль
Master Yoda писал(а):
...взял на замену BenQ V2410T. Доволен. Цвета отличные даже без настройки, никакого гнусного глянца, вертится во все стороны - т.е. поворачивается вокруг любой из трёх осей и регулируется по высоте.
По поводу того что они матовые - это очень большой плюс! Хотя когда-то считалось что глянец круче, но это заблуждение масс. Кстати, не видел ни одного глянцевого у Benq вообще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9