Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
Яков ты бы ветку почитал, речь про 4к моник была. Так-то у меня fullhd тоже на 75 работал норм. И выдержку побольше сделай для теста, маловато 4 квадрата имхо.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 5
Бaton писал(а):
ты бы ветку почитал, речь про 4к моник была.
в курсе. я разве советовал владельцам 4К? спросил будут или нет пропуски с частой меньшей чем 75Hz. а по своему 24MP88HV-S просто как-бы похвалился что работает на 74Hz, только на синем и оранжевом видны вертикальные полосы.. но экран в 70-80см. от глаз, по этому не сильно заметно. странно что всего 4-5ть прямоугольников на фото, может выдержку надо увеличить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
krasnov77 писал(а):
так же показывает . 7 штук.
количество квадратов зависит не от браузера, а от выдержки фотоаппарата. А вот сам браузер, как я понял, влияет на плавность вывода картинки, и в случае с firefox-ом может являться причиной пропусков кадров.
Яков писал(а):
и то и другое!
ну тогда ссзб Имхо разгон с артефактами это извращение какое-то. Как разгон проца с синьками, но очень редкими. Артефакты могут быть следствием слишком большой пиксельной частоты, и, возможно, её снижение поможет от них избавиться.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Яков писал(а):
"шашечки" мне как раз побоку, важнее как едет! на 74Hz всё равно плавнее чем на 60Hz. хотя некоторые не замечают разницы и между 60 и 144Hz.
75 комфортнее 60 однозначно, приятнее для глаз по собственному опыту. Но и 144Гц - компромиссный вариант по большому счету. Сейчас перешел на моник IPS 280Гц - выглядит намного плавнее 144 Гц, теперь не понимаю как люди до сих пор играют на лоу герцах в быстрые компетитив игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 5
RangerXP писал(а):
не понимаю как люди до сих пор играют на лоу герцах
а как вы сами раньше играли? всё познается в сравнении, пока сам не увидишь как играется на 144Hz+ и не поймешь сам насколько плавнее стало и на 60Hz как бы устраивает.