Только разбирать и смотреть наличие этой платы G-synс.
madness писал(а):
И на офф сайте нвидиа , мой монитор как полноценный г синк
Им то что, как производитель заявил, так они и написали. Лицензионные отчисления включены в стоимость модуля, а не монитора, так что Нвидиа не в курсе, покупают они эти платы для этих мониторов или нет.
Впрочем, проблема может быть банально и в кривой прошивке монитора. Вообще это, наверно, первый случай когда кто-то жалуется на мерцания монитора с полноценным G-sync.
Только разбирать и смотреть наличие этой платы G-synс.
Точно не вариант ) не полезу , так как гарантия . В общем покапаюсь , ещё 1 кабель возьму , пообщаюсь с поддержкой , и буду думать .но на реддите говорят , это косяк драйвера .. так как у очень многих такое случается . Причем и с г синком и с г синк копатибл.
Точно не вариант ) не полезу , так как гарантия . В общем покапаюсь , ещё 1 кабель возьму , пообщаюсь с поддержкой , и буду думать .но на реддите говорят , это косяк драйвера .. так как у очень многих такое случается . Причем и с г синком и с г синк копатибл.
Могло бы быть проблемой в драйвере, если бы она была только на 30 серии, но у вас же и на 20 серии было? У меня на 2080 + 27 acer ни разу за все время не было мерцаний ни на одном драйвере.
Дайте ссылку, где жалуются на Г-синк, посмотрю, что там за модели у них.
Хм .. в общем тем много по г синк фри синк.. но буду ещё копаться ) не поможет , пойду в 3 раз в сц
Найдутся сообщения про мониторы с Г-синк, сюда кидайте для статистики. Пока что ваша модель первая, что я знаю, которая имеет проблему, характерную для free-sync. В Нвидиа этой поддержкой только больше проблем сделали, у большинства фрисинк мониторов нижняя граница 40-48Гц, что делает их полностью бесполезными в современных играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
madness писал(а):
В общем , что скажу,.. Это г синк )) из за него такая вот беда .. Хз толи чип , толи дрова. Но похоже на драйвер ..
Как ты это понял? Если выключить G-Sync, то все ок? Может дело просто в высокой частоте обновления, которая требует большой пропускной способности. Может если поставить 60 Гц, то и с G-Sync все будет ок.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Кстати, погугли проблему 20 пина, и попробуй заизолировать его, если кабель шел не с монитором, а используется сторонний. Возможно из-за этого монитор глючит.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: И у меня новый бп( около месяца) все провода комплектные
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду: Да и кабель , я купил ДП 1.4 (ugreen ) 8k за который отвалил , около 20 бачей)) так что с проводом точно нет проблем
Контакт по которому идет питание. Некоторые устройства его не используют по назначению и при его наличии могут глючить.
madness писал(а):
Да и кабель , я купил ДП 1.4 (ugreen ) 8k за который отвалил , около 20 бачей)) так что с проводом точно нет проблем
В этом как раз и может быть проблема, кабели, которые идут в комплекте с мониторами могут не иметь этого контакта, а сторонний гарантированно будет с ним. К примеру у Асер кабели идут без этого контакта.
madness писал(а):
И у тебя г синк включен?
А для чего бы я еще покупал переплачивал чуть ли не треть стоимости монитора? ) Естественно включен. Один раз попробовав монитор с синхронизацией вернуться к статтерящим режимам уже невозможно.
В этом как раз и может быть проблема, кабели, которые идут в комплекте с мониторами могут не иметь этого контакта, а сторонний гарантированно будет с ним. К примеру у Асер кабели идут без этого контакта.
Что с комплектным кабелем что с дорогим дп 1.4.. Как только выключа. г синк . Все идеально ... В общем надеюсь это не монитор .. Просто не хочу в 3 раз опять менять
Вряд ли это дефект конкретного экземпляра. Больше похоже на баг прошивки (т.е. вся линейка такая), либо на кривую реализацию G-Sync. На вашей модели аппаратный модуль, или G-Sync Compatible ? В этом листе все модели официально сертифицированные nVidia на совместимость. Посмотрите вашу модель.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ ★ i9900KS ★ ASUS XI HERO ★ GSKILL 32G ★ LIAN LI Galahad 360 ★ RTX 3080Ti HOF ★ AE-7 ★ RM1000i ★ PHANTEKS Evolv X ★ LG 34GN850-B ★ Samsung C49RG90SSI ★
Да , xg270qg ,.. и что делать ?? На сайте нет прошивок.г синк модуль в этой модели . Добавлено спустя 12 минут 30 секунд: Вообще на нвидиа , много жалоб на гиснк ( и с модулем , и без ) как же надеюсь что поправят это .
Вообще на нвидиа , много жалоб на гиснк ( и с модулем , и без ) как же надеюсь что поправят это
Каким образом? Вылечат баг в драйверах ? Ну не знаю, можно ли убрать этот косяк драйвером. Мерцающие (моргающие) мониторы, с включенным гсинк, не так часто встречаются. А V-Sync в панели nVidia включен?
_________________ ★ i9900KS ★ ASUS XI HERO ★ GSKILL 32G ★ LIAN LI Galahad 360 ★ RTX 3080Ti HOF ★ AE-7 ★ RM1000i ★ PHANTEKS Evolv X ★ LG 34GN850-B ★ Samsung C49RG90SSI ★
Да включен, ну тогда я не знаю что делать .. Менять постоянно не горю желанием , каждый месяц .. А что дальше хз думать надо .. Но не похоже на брак монитора, баг г синка, с которым хз как бороться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4