объясните пожалуйста почему на acer углы лучше по мне всё одинаково плохо\(хорошо?)
https://www.tomshardware.com/reviews/acer-predator-x34p-gaming-monitor,5622-5.html The Predator X34P has better off-axis image quality than many IPS panels, curved or flat. In our photos, you can see a 40% light falloff with almost no color shift in the horizontal plane. From the top, things become decidedly green with a 60% loss in brightness. Obviously, the extra curvature has affected the X34P for the better. This is some of the best performance we’ve seen of late.
_________________ R5 5500, Asus TUF Gaming B450-PLUS II, 32GB@3600Mhz, GTX 1080Ti, SSD 1Tb, Deepcool PQ650M, LG 32QN600-B, Spyder 4 DisplayCAL 3.8.9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2018 Откуда: Москвабад Фото: 2
Григ писал(а):
на сколько можно доверять этим сайтам?
Думаю, это какой-то развод. Сам лично пытался связаться через сайт монитор.Москва - все время ошибку выдавал. Другой обратной связи просто нет (ни телефонов, ни почты). У них там всплывает окно для обратной связи, где нужно указать почту и имя. В общем, бред какой-то - очень странные и подозрительные сайты. Вот еще раз попробовал, любопытства ради. Да, форма выскакивает, телефон надо оставлять и почту (через оформление заказа или как форму обратной связи). А самому если звонить - куда, в рельсу?))) Информации о гарантии и сервисном обслуживании ноль, да и в целом достаточно убогий интерфейс сайта.
_________________ 6700k/ASUS PRIME Z270-A/3080 Asus Tuf OC/32gb-ddr4-3600-CL15/Samsung 850 PRO 512 - Gammix s11 pro-1Tb/Sea Sonic PRIME Plat. 850/Viewsonic VP3881
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Подскажите, хочу разобратся в теме, почему такая разница в четкости между AOC AG271QG и Samsung C34F791. Разница именно в IPS или VA или разница то что в AOC была дешевая матрица? Просто на АОС я начал "ныть" в прямом смысле , негодовать что мол текты рыхлые, нет такой четкости журнальной и т.д, и начал рыть все темы о 4к, потому что реально 4к для меня был как выход их этого положения, потом быстро поменял АОС на Samsung на б.у рынке(ествественно в идеальном новом состоянии) и когда посидел за самсунгом, то понял что другой уровень вообще. Никакого 4к не нужно вообще. С чем это связно я хочу разобратся. Или конкретно дешман АОС или VA дает преимущество в пикселях. Поймите я "задрот" страшный, тема очень интересна, я не знаю с мая сижу на Самсунге и какая то детская радость от картинки которую получаю по сей день, такого блин никогда не было
Брать X34P (или другой с G-sync) значит привязать себя к Nvidia (монитор это надолго). Интел вроде как хотела пилить видюхи и поддержку адаптивной синхры. Может и Нвидия подтянется к стандартной (благодаря Амд) технологии. Толковых обзоров на Acer XR342CKPbmiiqphuzx (конкретно эту модель) пока нет. Может кто его видел в магазинах. В общем покритикуйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
tr276 Вообщем горе в ноябре купил - Dell Alienware AW3418DW Сегодня стал мерцать 3440*1440 50ГЦ
Это брак. Нечто подобное фиксировал IceFireW. На 100 грц не мерцало, а на 60 грц. мерцало. Если две нед. не прошло, то должны поменять в магазине. Если прошло, то звони в DELL, они привезут новый монитор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
pa_ul писал(а):
Это брак. Нечто подобное фиксировал IceFireW. На 100 грц не мерцало, а на 60 грц. мерцало. Если две нед. не прошло, то должны поменять в магазине. Если прошло, то звони в DELL, они привезут новый монитор.
вот сразу вопрос.Если привезут модель с битыми пикселями.к примеру с 1 битым. ЧТО делать?Не охота такой моник иметь с точками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
BesInc Ну дискретной карты нет. Человек сидит на встройке. Встройка вероятно свыше 3440х1440@50грц не берет. Так думаю. Встройка в таких ситуациях выручает. У меня такое было, когда карту сдал в гарантийку на 40 дней.
Цитата:
tr276 вот сразу вопрос.Если привезут модель с битыми пикселями.к примеру с 1 битым. ЧТО делать?Не охота такой моник иметь с точками.
Его еще найти нужно. На таком мониторе зерно совсем мелкое. Этот вопрос нужно будет задать DELL. У каждой компании свои требования по битым/горящим/суб пикселям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Фото: 1
спросил КУ о сроках поставки Х34Р вот что ответили *thanks for your interest at our products. Unfortunately a shipment to Russia of this model is not possible. This has logistical reasons. I hope for your understanding.* нежданчик ;(
спросил КУ о сроках поставки Х34Р вот что ответили *thanks for your interest at our products. Unfortunately a shipment to Russia of this model is not possible. This has logistical reasons. I hope for your understanding.* нежданчик ;(
Вот как! Я заказал на .ru и всё нормально - пишет ожидается поступление к ним 19.11.2018, то есть под заказ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2010 Откуда: Karelia
vavan4eg Я тоже решился и сделал заказ на данный монитор,под натиском нехороших прогнозов относительно рубля к концу года, и у меня в сроках указана дата 3 декабря,но это не точно....дата может сдвигаться как назад так и вперёд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7