Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: М.О Хотьково г.
terran Главное, что можно отметить – принципиальной разницы в скорости между двумя режимами я не ощутил. Включённый «овердрайв» приводил к появлению видимого послесвечения, которое можно назвать артефактами. В реальной работе оно неощутимо, но сделанные фотографии наглядно показывают его наличие. Выключение «разгона» позволяет полностью избавиться от любых дефектов изображения без сильной потери в скорости отклика. То есть, даже в таком случае монитор остаётся быстрым, значительно опережая возможности современных *VA матриц Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/45216_4/ ... 2412M.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
dermius Понятно. Я так понял, что у Вас тоже U2412? Не поделитесь секретом, каким образом в инженерном меню Вам удалось сохранить изменения настроек OD? Я сколько не пробовал, после выхода из инженерного меню настройка OD всегда обратно сбрасывается на заводскую установку.
Здравствуйте, товарищи. На монике lg l1718 наблюдаю весьма давно странные развода вдоль вертикальных границ. Заметны они под углом и на светлом фоне (в частности белом), под 90 гр почти не видно даже на белом. Что же это такое может быть, и можно ли от этого избавиться?Фото:
Периодически не хочет включаться монитор benk vx 912.Мастер сказал,что нужно менять инвертор.Где его взять,можно ли самому поменять его.Или дешевле новый монитор купить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Skasg писал(а):
Периодически не хочет включаться монитор benk vx 912.Мастер сказал,что нужно менять инвертор.Где его взять,можно ли самому поменять его.Или дешевле новый монитор купить?
Если мастер не жучила, а профи, то ремонт обойдется недорого около 1500 штук плюс детальки итого ну максимум 2000 р., что конечно дешевле, чем самый дешевый монитор, хотя все-таки такое старье лучше уже просто менять. И может быть вы имели ввиду Viewsonic VX912, то вот посмотрите темку может ваш случай http://monitor.espec.ws/section33/topic157573.html, если руки прямые может сами почините, я в свое время несколько мониторов сам исправлял, в том числе несколько старых BenQ FP71G+, где инвертор был слабым местом, а лечилось все перепайкой пары кондеров, до сих пор работают. Ремонт обошелся в 100 рублей электролиты и час времени на разборку и пропайку, хотя в сервисе как раз могли содрать дороже. Но это только при легкой неисправности, если что-то редкое умерло, что на радиорынке не найдешь, то рентабельность ремонта автоматом отпадает.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Всем привет, имеется монитор Asus Vg278H, иногда гаснет левая половина экрана иногда становится в полоску, легким шлепком по задней части монитора все становится на свои места, иногда после ночи с утра не хочет выходить из спящего режима, надо вилку вынимать, монитор разбирал визуально все в норме ни чего вздутого нету, после того как собирал назад неделю монитор работает безупречно
Уже два раза разбирал, даже протирал спиртом контакты, после этого неделю работает ни каких нареканий, крепление внутри инвертора не очень надежное, наклейками по бокам и потом крышка прижимает все, может где то при пересылки его кинули и что то отходит
Здраствуйте.монитор asus vw 225.и недавно стало происходить вот что.экран чуток темный,стоит только мышь поставить на панель пуск или любой ярлык то яркость появлеятся.думал видяха глючит,но у меня паралельно работает второй монитор и там все норм.что можете подсказать?
Здраствуйте.монитор asus vw 225.и недавно стало происходить вот что.экран чуток темный,стоит только мышь поставить на панель пуск или любой ярлык то яркость появлеятся.думал видяха глючит,но у меня паралельно работает второй монитор и там все норм.что можете подсказать?
Здравствуйте, Проблема с монитором ViewSonic VP201 с S-IPS матрицей 2002 или 2003г.в. Примерно 1 раз в день появляются разноцветные вертикальные полосы с шумовым эффектом и периодически меняющимися цветовыми оттенками. Изображение на мониторе не пропадает но белый цвет становится или розовым или желтоватым или зеленоватым или .... Заставка меню чистая. При обжиме рамки корпуса монитора удается эти полосы убрать за 5 - 10 сек. Это очень сильно не напрягает, но хотелось бы узнать причину.
Проблема с монитором ViewSonic VP201. Примерно 1 раз в день появляются разноцветные вертикальные полосы с шумовым эффектом и периодически меняющимися цветовыми оттенками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4