Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Подскажите. Сейчас у меня 17" sony sdm-hs74p. Хочу новый побольше, и не знаю что выбрать 22"ASUS VW222U или 24" ASUS VW246H насчет 24" сомневаюсь еле на стол влезет, да и надо ли?. Кто нибудь знает как вообще эти мониторы?. или есть что нибудь получше?. Расчитываю на 10700 максимум.
гыыы)))ничем не обоснованный негатив, неплохо было бы объясниться
Ну к примеру: матрицы (TN точно) - китайское гавно: мерцают, эффект сетки, зашкаливающая яркость, при уменьшении которой изображение превращается в серое месиво. Моники домашние, рабочие и немало. А вот 15-ка восьмилетняя радует глаз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Нерезиновск
А какая тогда разница, какой разъём? Ты всё ещё не указал нужных деталей. Объясняю: если монитор с колонками (и есть HDMI вывод на системнике), то HDMI пригодится, чтобы не плодить шнуры. Если нет - то не нужен, можно брать без него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Нерезиновск
О Г-ди, причём тут пропускная способность? На HD хватает даже одинарного DVI с лихвой. Двойной для 1080 и 120Гц. От её увеличения качество, знаешь ли, лучше не станет. Впрочем, делай что хочешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Цитата:
HDMI есть на видео карте меня интересует не потеряется ли качество видео?
Потеряется, на мониторах (по крайней мере у самсунгов Р-серии) "урезаный" HDMI, чета с цветовой битностью там намутили из-за чего могут быть проблемы при воспроизведении 1080р 24р), у асера и бенка скорей всего то же самое, вход HDMI на мониторе это тупо новый тренд, народ "хавает", разницы всё равно не замечает.., а баблос зарабатыватеся))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Ярославль
Зум писал(а):
у асера и бенка скорей всего то же самое, вход HDMI на мониторе это тупо новый тренд, народ "хавает", разницы всё равно не замечает.., а баблос зарабатыватеся))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
В сентябре собираюсь покупать монитор, пока остановился на Samsung P2370, в основном - интернет (офис, еще всякая чепуха с текстом), игры и фильмы. Игры без фанатизма, ГТА4, Мафия2, еще пару штук. Время отклика не важно, шутерами не очень увлекаюсь. Кино тоже особо много смотреть не буду. В мониторах плаваю, так что посоветуйте что выбрать. Просто читал про матрицы не TN, может стоит рассмотреть и такие варианты? Понятное дело, выйдет дороже, но лучше доплатить и потом "любоваться"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
doomdead писал(а):
Советую не лениться и почитать про особенности матриц, это важно!
Прочитал, теперь более конкретный вопрос, на IPS матрицах есть что-нибудь путное по цене до 20к, и размером 23 дюйма? Финальный выбор все равно будет в магазине, просто хочется заранее выделить модели на которые буду смотреть и сравнивать.
И вопрос по поводу 2370, у него есть вариант с ЛЕД подсветкой, в жизни реальный эффект есть? Да, и еще вопрос - среди ТН кроме 2370 на что еще следует обратить внимание?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
doomdead писал(а):
и почитать про особенности матриц, это важно!
DRON Pr писал(а):
на IPS матрицах есть что-нибудь путное по цене до 20к, и размером 23 дюйма?
После такого плана вопросов
DRON Pr писал(а):
Да, и еще вопрос - среди ТН кроме 2370 на что еще следует обратить внимание?
, сомнительно , что рассматривается что то кроме ТН … Но все же отвечу , по поводу монов не на ТН и до 23" : Viewsonic VP2365wb IPS (очень неплохой и недорогой вариант) Samsung f2380 PVA (для игр не всем подходит , зато стат. картинка после настройки достойная) Dell U2311H IPS (совсем скоро … тоже жду) nec 23 ea231wmi IPS (куча брака и дорогой , но если повезет с экземпляром , то хороший мон) dell 2209wa IPS (его ОБЯЗАТЕЛЬНО внимательно тестить перед покупкой и просто посидеть перед ним , т.к. некоторым нравится , а многим нет . ИМХО – очень "нефонтан")
ЛЕД – это вообще не аргумент в пользу при выборе монитора , т.к. никаких плюсов не дает , одни рекламные сопли …
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17