Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Троицк,Чел.обл. Фото: 1
все дело в том, что я не москве, а в маленьком городишке под челябинском.а смотрел 3 штуки потому, что сам работаю в комп.фирме и могу моны вернуть обратно на продажу. Прикол в том, что до этих 3 мониторов все 740 были нормальные, а стоило тока мне самому заказать.... не иначе, как стремная партия.
сейчас присматриваюсь к nec 72vm и iiyama. кстати, кто делает nec и iiyama( в смысле страна производитель)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
Какую жекашку посоветуете до 450 баков?
Винды - 70%
Фильмы - 25%
Остальное - 5% Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды ну и чтоб в играх совсе поганенько не было.
Еще как бы мне не пожалеть о переходе с Иямы 704...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: г. Москва Нк
fuat
А где выбирал то? Я брал в Sunrise и передомной прошли 3 самсунга (710, 913, 770) проверку и все без битых!!... а вот баба купила вьюсоник так там их хренова тучу битых было.
Morello
Ты с чего такой вывод сделал что они сами проверяют все мониторы перед продажой и если они битые то их в спец. раздел помещают? Ты вообще был в гарантийном отделе ультры??? Думаю что там долеко ничего не проверяют.. А помещают туда после того как продадут и клиент вернёт им обратно...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
FroXXXs-2 писал(а):
Ты с чего такой вывод сделал что они сами проверяют все мониторы перед продажой и если они битые то их в спец. раздел помещают?
Ну например судя по этому, выше обычная цена, а чуть ниже уцененная с указанием количества битых пикселей. Представь как будет это выглядеть, если клиент платит за нормальный монитор (без битых пикселей) нормальную цену и ему попадается монитор с битыми пикселями. В то время как он мог заплатить дешевле, но, заранее известно было б что там будет пара битых пикселей.
FroXXXs-2 писал(а):
Ты вообще был в гарантийном отделе ультры??? Думаю что там долеко ничего не проверяют.. А помещают туда после того как продадут и клиент вернёт им обратно...
Тебе видней ты там живешь, вполне возможен и такой расклад. Мне говорил что их проверяют наш местный мененжер в магазине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
Все привет!!!
почитал я ветку, что-то тут все поголовно о самсунга да о самсунгах. Я вот в них немного разочаровался, раньше их знакомым советовал, та к у них (мониторов) через пару дней битые пиксели появлялись.... причем в самых заметных местах (ближе к центру)...
После общения с одним сурьезным человечком для себя стал вибирать из следующих моделей:
17" Benq FP71G+ TFT, 8ms, 300 cd/кв.м, 500:1, 160*/160*, ТСО"03, 1280x1024, 0.264
17" Viewsonic VE710S 8ms, 300 cd/кв.м, 450:1, 170*/170*, 1280x1024, 0.264, ТСО"99
17" Viewsonic VA 712 8ms, 350 cd/кв.м, 350:1, 160*/140*,1280x1024, 0.264, ТСО"99 (его почему-то он (человек с которым разговаривал) очень нахваливал, хотя меня его контрастность смущает)
Подскажите что выбрать, интересен Viewsonic VE710S, по характеристикам... хотя что на самом деле не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
Morello Ну не знаю ... Только что - поставил с нуля новую версию 0.9995 (от 22.02.06). У меня всё работает во всех режимах (и пейзаж, и портрет, и fullscreen, и widescreen, и semiwide, и автомат, и 1024х1280).
Morello писал(а):
потому что перевернутые разрешения не поддерживает 1024x1280
- не понял, об чём речь?
Может проблема с дровами на видео?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
SYSMAN писал(а):
17" Viewsonic VA 712 8ms, 350 cd/кв.м, 350:1, 160*/140*,1280x1024, 0.264, ТСО"99 (его почему-то он (человек с которым разговаривал) очень нахваливал, хотя меня его контрастность смущает)
Не верь ты етим марктологам они сами по смоей методике меряют (врут гады где могут) Все на TN (судя по параметрам) , все быстрые так что бери тот что дешевле или понравился (ещё глянь на гарантию по битым пикселям....) , разница минимальна
sail писал(а):
вот я уже с 173P с августа сижу - просто супер!
Ето то что без + , у него ж смазы должны быть во всех экшенах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
SYSMAN внимательно читай пост
Все характеристики просто нереальные если ето TN то контрастность 700 ето нереально , лучшие TN делают от силы 300 , а в среднем 150-200
Кстати характеристики для 710S на другом сайте
http://www.ciao.de/Produktdaten/ViewSon ... s__1238733 Уже более реалестичные (какие кривокукие наши прайсы пишут.......)
SYSMAN писал(а):
Ну а что-нибудь из моделей что я написал подсказать не можешь?
Иди и смотри , чтобы не сильно ярко (тебе ж за ним сидеть) , чтобы цвета были реалестичные (не преукращенные) ну и наличие DVI привецтвуеца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
sashalol спасибо, но насчет DVI для такого класса цен ... не получается, хотел с DVI взять, но передумал, решил лучше видео поставлю 6600GT чтобы родное разрешение в играх лучше тянуть