Добавлено спустя 7 минут 37 секунд: evilpro чего-то критичного не заметил.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд: DottyP4 к ультравайду определенно надо привыкать и он громен + изогнут. В играх это определенно большой плюс,т.к. читерный обзор в +30%. Ютуб не растягивает и приходится с рамками смотреть. Обычные фильмы удобно смотреть,т.к. нет черных рамок,а вот сериалы или растягивать или с боковыми рамками. Серфить в интернете удобно,т.к. я обожаю открывать по 50 вкладок)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Asus ROG Strix B850-E, Ryzen 7 9800X3D(5350)+AIO ARCTIC LIQUID FREEZER III 360 rev.3, KingBank 2x24 6200cl30, RTX 5090 Palit GameRock, Samsung 990PRO 4Tb, Acer x34p.
Яркость 80,контраст 55,гамма 1.9. Брал по акции в ситилинке. А где смотреть месяц и год производства?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Asus ROG Strix B850-E, Ryzen 7 9800X3D(5350)+AIO ARCTIC LIQUID FREEZER III 360 rev.3, KingBank 2x24 6200cl30, RTX 5090 Palit GameRock, Samsung 990PRO 4Tb, Acer x34p.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
d1saster2 писал(а):
Я смотря в живую каких сильных перекосов не замечаю.
Я думаю, что желтизну с одной стороны, а белый цвет с другой вы бы заметили. По фото все нормально, только правая половина отдает розовым на мой взгляд, но у меня такое же пятно в почти по центру. Если глазом не видно, то все нормально.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Brightness – 32; Contrast – 50; Colour Temp – User (43/41/48); OD – Normal; Dark Boost – Off; Gamma – 2,5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Тюмень Фото: 5
Забрал я 22.11 как раз в свой ДР моник Х34Р, ну что сказать очень доволен всем, то что произошло стечение обстоятельств и я не взял чужого заместо 34, не пожалел а наоборот понял что и нужен был мне как раз хищник, динамики встроенные уже пригодились и для мониторного класса неплохие, равномерность температуры от края до края одинаковая, пикселей битых нет, засветов не увидел с поправкой на ИПС)), 120 герц держит третий день, если замерцает не умру и от 100 герц, сегодня пригласил специалиста с колориметром x-rite i1 display pro, он все отстроил на яркость 120 кандел 6500к. картинка стала великолепная, про равномерность цветовой температуры так же он отметил что она ровная, средняя дельта Е стала 0.58 кому интересны настройки:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
grreed писал(а):
Скажете как или куда скину.
Пишете сообщение, нажимаете предпросмотр, крутите страницу вниз и видите выбрать файл, в строке комментарий к файлу можете написать "профиль" или не писать. Жмете отправить сообщение
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2016 Откуда: Астрахань
приобрёл таки CF791 в днс всё запакованное в плёнках, производство КНР, я даже обрадовался что не наши сделали проверил и их программами, и сайтами всякими, всё супер, никаких засветов и битых пикселей, даже в шоке немного что так идеально буду надеяться ничего не "выплывет" в будущем первое впечатление - ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7