Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 729 из 1175<  1 ... 726  727  728  729  730  731  732 ... 1175  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Wer3w0lf писал(а):
Если ты берёшь мон, то любые механические повреждения на твоей совести

ну те нормально ,что они привозят монитор с царапинами !и я сам ответственен в том ,что его кто-то до меня поцарапал да? :D :haha:

Партнер

Member
Фото: 0
tr276 писал(а):
ну те нормально ,что они привозят монитор с царапинами !

В вашем случае лучше чтобы распаковывал курьер, если найдете царапины отказывайтесь, привезут другой. Вы ведь знаете, как искать царапины?

Member
IceFireW писал(а):
В вашем случае лучше чтобы распаковывал курьер, если найдете царапины отказывайтесь, привезут другой. Вы ведь знаете, как искать царапины?

сама dell ни чего не привозит.Они отправлют через транспортную службу UPS .Которая прежде чем выдать и распечатать ,коробку требует расписаться,иначе коробку не показывают и не распечатывают. После они уходят сразу.Причем не в dell не в UPS по этому поводу ,ни кто не отвечает на вопросы,про порядок получения.Далее dell требует предоставлять фото дефектов.

Добавлено спустя 31 секунду:
IceFireW писал(а):
ак искать царапины?

фонариком? :D

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
IceFireW
вот Wer3w0lf с его acer говорили - На пл что это не дефект, т.к. не видно на включённом монеторе.

Member
tr276 писал(а):
фонариком?

Все все знают. :-(
tr276 писал(а):
На пл что это не дефект, т.к. не видно на включённом монеторе.

У меня был чужой и на нем были царапины, но без фонаря их не видно.

Member
IceFireW писал(а):
У меня был чужой и на нем были царапины, но без фонаря их не видно.

Вот ни кто не может четко ответить на мой вопрос.
tr276 писал(а):
,замена приезжает с царапинами ,от это гарантийный случай? или это совершенно нормально,и можно отказывать в гарантии ?

???

Member
tr276 писал(а):
???

А если курьер привезет, вы подпишитесь, он уйдет, вы вскроете коробку, а в ней монитор с битым экраном - это гарантийный случай?

Member
IceFireW писал(а):
А если курьер привезет, вы подпишитесь, он уйдет, вы вскроете коробку, а в ней монитор с битым экраном - это гарантийный случай?

Воо! Я о том же на ГЛ dell говорят ,что такого быть не должно.ВОт их ответ. ВОт и как быть с этой DELL? а если там бревна будут ? ЧТо тогда делать? :D

Member
tr276 писал(а):
а если там бревна будут ? ЧТо тогда делать?

Запаковывать и отправлять обратно в Делл, они же тоже коробку не проверяют, когда забирают. :lol:

Member
IceFireW писал(а):
они же тоже коробку не проверяют, когда забирают.

А вот тут без шуток,UPS вообще ни чего не проверяет :D

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
LG 34GK950g имеет 120ГЦ в режиме ОС ?

Member
tr276 писал(а):
UPS вообще ни чего не проверяет

Это их проблемы.
Привозят царапанный, вы пишете в ДЕЛЛ - мол здрасте у меня мерцает монитор иногда, скачиваете чей нибудь ролик с ютуба, переснимаете его так чтобы было видно только один монитор и отправляете им. Они через некоторое время привозят другой.

Member
IceFireW писал(а):
видно только один монитор и отправляете им.

они требуют фото и видео с стикером на котором есть определенные данные

Member
tr276 писал(а):
фото и видео с стикерами на которых есть определенные данные

Т.е. непрерывная съемка начиная со стикера и заканчивая косяком?

Member
dell

Member
tr276 писал(а):
Воо! Я о том же на ГЛ dell говорят ,что такого быть не должно.ВОт их ответ. ВОт и как быть с этой DELL? а если там бревна будут ? ЧТо тогда делать?

Все тоже самое как с почтой РФ, то есть снимать на камеру от начала где получаете посылку, до момента когда вскрыли и все проверили, и если нашли дефект то зафиксировать на видео. Да гимор, а что делать.
tr276 писал(а):
LG 34GK950g имеет 120ГЦ в режиме ОС ?

100гц натив, 120гц разгон (типа все из за модуля Г-синк v.1)

Member
Григ писал(а):
до момента когда вскрыли и все проверили, и если нашли дефект то зафиксировать на виде

эти "почтальоны" после росписи убегают сразу .Что дверь на ключ закрывать,как только он войдет? :D :haha:
Мне говорили выпустите ,я тут стоять не обязан,у меня работа :lol:

Member
tr276 писал(а):
эти "почтальоны" после росписи убегают сразу .Что дверь на ключ закрывать,как только он войдет? :D :haha:
Мне говорили выпустите ,я тут стоять не обязан,у меня работа :lol:

Курьеры обычно звонят что типа на пороге и ща будут, если ждете курьера то камера уже наготове, как в дверь позвонили сразу съемка пошла, и желательно помощника в виде оператора (или сам, камеру на штатив чтоб было видно сцену где курьер отдал и сразу ушел при этом что-то сказал). Конечно сразу вернуть было бы удобно но таковы реалии, на почте РФ принимать подобные посылки еще сложнее, тоже сразу не вернуть но проверить на мех. повреждения в идеале придется (а это распаковка, осмотр с фонариком и т.д.), то есть нужна видео-фиксация чтоб потом было проще отстоять свои права (возможно с Dell все проще но кто его знает как могут себя повести).
По условиям договора, курьер наверняка не должен чего то ждать, так как отдать обратно ему уже не сможете, не пообщавшись перед этим со службой поддержки Dell.

Добавлено спустя 2 часа 49 минут 9 секунд:
tr276 писал(а):
А вот тут без шуток,UPS вообще ни чего не проверяет

Эта контора четко работает вроде, забирает у одних посылку и передают лично вам в руки (минуя почту РФ и т.д.), пробовал на некоторых сайтах выбирать доставку через них, цена прилично поднимается. Если коробка не сложена пополам то вероятность порчи минимальна (если коробка сильно побита то лучше отказ, или рискнуть, но ....).

Member
tr276 писал(а):
это не дефект, т.к. не видно на включённом монеторе.

со мной в СЦ этим поделились после очередной замены матрицы - типо я "проскочил"...
Я понимаю такое отношение, допустим, к телеку, но монитор-то постоянно перед очами - морально очень давят эти "незаметные" царапки...

Member
Wer3w0lf писал(а):
но монитор-то постоянно перед очами

Твои царапины были видны при включенном экране и комнатном свете?

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Григ писал(а):
Эта контора четко работает вроде

Я афигел когда увидел как они работают. Заносит коробку с моим монитором сшибая все углы железной (4 раза) двери кидает ее на пол .Еще у них прикол звонят ровно за 5 мин до приезда.Если говоришь ,что сейчас дома нет.Отвечают- значит завтра приедем.И опять звонят за 5 минут.
Григ писал(а):
(возможно с Dell все проще но кто его знает как могут себя повести).

Не проще.

Member
С фонариком 😂

Member
del

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 729 из 1175<  1 ... 726  727  728  729  730  731  732 ... 1175  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа