Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8151 • Страница 74 из 408<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 408  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по 19" ЖК-мониторам, ЖК-мониторам в целом, а также ссылки на обзоры современных моделей 19" ЖК-мониторов - на первой странице ветки
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто в FAQ на этой и первой странице!

Выбирая монитор, строго рекомендуется обратить внимание на разницу в типах матриц мониторов (подробнее в FAQ на первой странице ветки), ведь каждый тип имеет не только свои достоинства перед другими типами, но и свои недостатки. А это значит, что для правильного выбора нужно основательно определиться в приоритетных параметрах, чтобы выбрать наиболее подходящее для Вас средство отображения информации.

Конструкция и принцип работы панели ЖК-монитора
Параметры современных ЖК-мониторов
[!!!]Параметры современных ЖК-мониторов: объективные и субъективные (подробно затронута тема времени отклика ЖК-мониторов)
Принципы работы и технологии ЖК-мониторов
Секреты современных ЖК-мониторов
- общая информация о технических характеристиках, их значении и общем устройстве ЖК-мониторов

Перед тем, как задавать вопрос о параметрах какого-либо монитора, обратитесь сначала к уже существующим базам данных, это сэкономит время и Вам, и другим участникам конференции:

Заявленные технические характеристики для различных моделей ЖК-мониторов
- достаточно большой список моделей от большинства производителей

База данных по ЖК-панелям
- мгновенно узнайте тип, время отклика и модель ЖК-матрицы по названию модели монитора

Сводная таблица моделей ЖК-мониторов
- тип и модель матрицы, а также прочие заявленные производителями характеристики (поиск и сравнение по любому из представленных параметров)

Что же выбрать из 19" (5:4) ЖК-мониторов? Краткое руководство, быстро и простыми словами (Перед тем, как задать вопрос, читать обязательно)
Выбор ЖК-монитора: осень-2007 (fcenter.ru)
19-дюймовые мониторы: 20 моделей до $300
Тестирование 19-дюймовых ЖК-мониторов
Тестирование 19" ЖК-мониторов: серия тринадцатая
[new]ЖК-монитор NEC MultiSync EA191M
[new]Выбор ЖК-монитора: зима 2008—2009

соприкасающееся темы:
Чем и как проверить ЖК-монитор перед его покупкой?
"Битые" пиксели и вопросы гарантии

Опрос: ЖК монитор какой диогонали вы используете? 2008.
Отредактировано куратором: CyberScorpio. Дата: 11.02.2008 22:29
Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 03.03.2009 21:52

Партнер

Member
Seeker писал(а):
Помогите выбрать монитор!
85% - фильмы
5% - игры
10% - фотошоп, корел
средства ограничены 13тр, варианты:
1. Samsung 930BF
2. Samsung 960BF
3. NEC 1970NXp
4. Fujitsu P19-2
5. BenQ 91gp
6. Acer AL1923
7. Sony SDM-X93H
8. Philips 190EG

Хм.... а почему не указал Samsung 940BF? Он новее и быстрее чем 930 и 960 (2ms gtg). да и в сумму укладывается.

Member
Фото: 1
GiNBoX писал(а):
Хм.... а почему не указал Samsung 940BF? Он новее и быстрее чем 930 и 960 (2ms gtg). да и в сумму укладывается.

Зачем он под 5% игры?

Акула пера
Фото: 5
Вот решил взять себе девятнашку для игр в основном. Хочется чтобы ничего не тормозило и не замирало, а также была сочная, яркая, цветная картинка. Вобщем, чтобы в этом плане был ни капельки не хуже ЭЛТ монитора. Ну и конечно же качество по приличнее. Что посоветуете до 20 000 руб? :)

Member
Buld@zer
NEC 1990SXi. Тормоза все по-разному замечают. Сочная, яркая картинка и точность цветопередачи не одно и тоже. Может тебе и чего-нибудь значительно дешевле хватит.

Member
А BenQ 91gp и Acer AL1923 как себя в играх будут вести? Хватит ли их???

Member
GiNBoX писал(а):
А BenQ 91gp и Acer AL1923 как себя в играх будут вести? Хватит ли их???

Кому как. Надо лично смотреть.

Member
А BenQ 93GX как в играх никто не знает?? у него отклик 2мс. Стоит брать для игр или нет??

Member
F2000 писал(а):
Кому как. Надо лично смотреть.

Профессионалам-тестерам, я доверяюсь их мнению.

Member
GiNBoX писал(а):
Профессионалам-тестерам, я доверяюсь их мнению.

И них другое зрительное восприятие. Смазы и отношение к ним, это как дизайн. Его ведь ты сам будешь оценивать, а не повторять мнение тестеров.

Member
Фото: 0
GiNBoX
Мне скорости хватает за глаза! Я когда играю, то я играю, а не смазы ищу. Хотя и когда искал не особо заметил. Да и на 2мс тн они тоже есть. У этих моделей просто по сравнению с тн еще масса преймуществ есть.

Member
OVERON писал(а):
Я когда играю, то я играю, а не смазы ищу.

В отличии от тестеров кстати.

Акула пера
Фото: 5
2 F2000
NEC 1990SXi не плох - посмотрел. Но у него 18 мс время отклика. Не многовато ли для быстрых игр?

А из SONY что нормальное для игр - 80%, фильмов - 10% и текста - 10%?

Member
Фото: 0
Buld@zer
Sony LCD моники ничем выдающимся не отличаются (не реклама и не антиреклама). Это заблуждение, которое осталось после CRT мониторов этой фирмы. Они были действительно хорошими, вот народ и думает что и жк такие же. Так что если тебе кто-то скажет что sony это круто- не верь!

Member
Buld@zer писал(а):
NEC 1990SXi не плох - посмотрел. Но у него 18 мс время отклика. Не многовато ли для быстрых игр?

8мс GTG. Хватит, тем более на С-ИПС.

Member
redPub писал(а):
А BenQ 93GX как в играх никто не знает?? у него отклик 2мс. Стоит брать для игр или нет??

У него одна матрица с VX 922, ака самые быстрые мониторы. Для хардкорных игр, экшены и т.п. в принципе оптимал. Единственное что матрица TN проигрывает по цветам, но лично я решил не менять VX922 до выхода реально скоростных *VA или S-IPS, посижу полгодика :) Не знаю точно, чем реально бенк отличаеться от вьюса, разница у них около 2000 рублей (в санрайзпро)... дизайн у бенка явно попроще (и матрица должна ему обходиться дешевле в закупке), если вернуть меня на 2 недели назад, я бы наверно взял бенк :)

зы
обзор VX922 ты найдешь на http://www.thg.ru/display/19_lcd_2006/index.html

зы2
к цветам ТН привык достаточно быстро, монитором доволен

Member
Buld@zer писал(а):
Вот решил взять себе девятнашку для игр в основном. Хочется чтобы ничего не тормозило и не замирало, а также была сочная, яркая, цветная картинка. Вобщем, чтобы в этом плане был ни капельки не хуже ЭЛТ монитора. Ну и конечно же качество по приличнее. Что посоветуете до 20 000 руб? Smile

Если хочешь качественно картинки , то бери на S-IPS ....скорости за глаза хватит ИМХО
18мс на S-IPS ето тебе не TN с его кукурузными мс......

приобрел себе VS 924. вполне доволен качеством картинки, дизайном.
недоволен только невозможностью регулировки по высоте.

Member
Вот что ответил консультант санрайз-про, на счет вопроса обмена монитора (из за муара). И полез я искать сервисные центры :)

Sunrise PRO (12:01 PM) :
вам нужно обратиться в фирменный сервис производителя, если они дают заключение о браке приносите менять на новый

Yakkou (02:40 PM) :
на сайте вьюсоник.ру есть раздел "сервисные центры", там только один центр в Москве, это http://www.cpstc.ru/

При заходе на сайт сразу видна последняя новость

Новости компании

06.03.2006 Внимание! 08.03.2006 ЗАО "CPS - Технический Центр" не работает

зы
у меня осталось 2 дня, так имею я право без вопросов требовать обмены монитора или возврата денег? В течении 14 дней после покупки.... или нет :)

Member
Benq fp91gp - за свои деньги реальный моник
никаких смазов за месяц играния на нем так и не увидел
в-общем, со временем отклика у него все гут

минусы - углы 170 град - по сравнению с более дорогими самсами все-таки многовато
ну и на темной картинке видна неравномерность подсветки

Я вот думаю взять 1970NX или двадцатку с широким экраном(Acer). Кто что думает? Или того не стоит?

Последний раз редактировалось _-DMX-_ 08.05.2006 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8151 • Страница 74 из 408<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 408  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа