Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
FAQ по 19" ЖК-мониторам, ЖК-мониторам в целом, а также ссылки на обзоры современных моделей 19" ЖК-мониторов - на первой странице ветки
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто в FAQ на этой и первой странице!
Выбирая монитор, строго рекомендуется обратить внимание на разницу в типах матриц мониторов (подробнее в FAQ на первой странице ветки), ведь каждый тип имеет не только свои достоинства перед другими типами, но и свои недостатки. А это значит, что для правильного выбора нужно основательно определиться в приоритетных параметрах, чтобы выбрать наиболее подходящее для Вас средство отображения информации.
Перед тем, как задавать вопрос о параметрах какого-либо монитора, обратитесь сначала к уже существующим базам данных, это сэкономит время и Вам, и другим участникам конференции:
База данных по ЖК-панелям - мгновенно узнайте тип, время отклика и модель ЖК-матрицы по названию модели монитора
Сводная таблица моделей ЖК-мониторов - тип и модель матрицы, а также прочие заявленные производителями характеристики (поиск и сравнение по любому из представленных параметров)
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Вот решил взять себе девятнашку для игр в основном. Хочется чтобы ничего не тормозило и не замирало, а также была сочная, яркая, цветная картинка. Вобщем, чтобы в этом плане был ни капельки не хуже ЭЛТ монитора. Ну и конечно же качество по приличнее. Что посоветуете до 20 000 руб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Buld@zer NEC 1990SXi. Тормоза все по-разному замечают. Сочная, яркая картинка и точность цветопередачи не одно и тоже. Может тебе и чего-нибудь значительно дешевле хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Фото: 0
GiNBoX Мне скорости хватает за глаза! Я когда играю, то я играю, а не смазы ищу. Хотя и когда искал не особо заметил. Да и на 2мс тн они тоже есть. У этих моделей просто по сравнению с тн еще масса преймуществ есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Фото: 0
Buld@zer Sony LCD моники ничем выдающимся не отличаются (не реклама и не антиреклама). Это заблуждение, которое осталось после CRT мониторов этой фирмы. Они были действительно хорошими, вот народ и думает что и жк такие же. Так что если тебе кто-то скажет что sony это круто- не верь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва
redPub писал(а):
А BenQ 93GX как в играх никто не знает?? у него отклик 2мс. Стоит брать для игр или нет??
У него одна матрица с VX 922, ака самые быстрые мониторы. Для хардкорных игр, экшены и т.п. в принципе оптимал. Единственное что матрица TN проигрывает по цветам, но лично я решил не менять VX922 до выхода реально скоростных *VA или S-IPS, посижу полгодика Не знаю точно, чем реально бенк отличаеться от вьюса, разница у них около 2000 рублей (в санрайзпро)... дизайн у бенка явно попроще (и матрица должна ему обходиться дешевле в закупке), если вернуть меня на 2 недели назад, я бы наверно взял бенк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Buld@zer писал(а):
Вот решил взять себе девятнашку для игр в основном. Хочется чтобы ничего не тормозило и не замирало, а также была сочная, яркая, цветная картинка. Вобщем, чтобы в этом плане был ни капельки не хуже ЭЛТ монитора. Ну и конечно же качество по приличнее. Что посоветуете до 20 000 руб? Smile
Если хочешь качественно картинки , то бери на S-IPS ....скорости за глаза хватит ИМХО
18мс на S-IPS ето тебе не TN с его кукурузными мс......