Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Tiger писал(а):
- не понял, об чём речь?
Когда я делают пивот на 90° и соответственно с помощью Magic Rotation поворачиваю картинку, то, как можно заметить, разрешение делается 1024x1280 (т.е. перевернутое на 90°), а этот скринсэйвер скорее всего не поддерживает такое разрешние.
Какую модель можно выбрать за 10000р?
Например, LG L1750B (BF) 1280x1024, 500:1, 250cd/m^2, DVI, 12ms - есть ли о нем мнения у кого?
Последний раз брал LG 1730B - сама матрица меня устроила, кроме может засветки, но то фигня. А вот про 1750 информации нет...
Или может 19" - например LG L1950B, знаю что эта тема по 17", но все-таки.
Предложите какие-либо альтернативы с DVI отсюда ?
Вообще, может 19" на TN? Или что-нибудь немного дороже.
Morello Для дома, я специально не стал указывать функциональное назначение. Собираю комп в деревню родственникам, уже два дня парю себе мозг какую жк купить. Фильмы смотреть там навряд ли будут, есть двд видак, зато играть будут много и часто, и во все что играется. А также оФФис+чтение(может быть).
Мне бы хотелось, чтобы картинка выглядела нормально - достаточно четкие шрифты. 19 на ТН я никогда не видел, интересно что там с углами обзора. Против типов матриц предубеждений не имею, разные задачи и количество ден.знаков определяют ситуацию, у меня вообще MVA.. Сейчас она складывается таким образом, что или 512памяти+19"жк, или гиг+17"жк.
Мне не очень нравится как выглядит интерфейс винды и текст на 17", все уж слишком мелко как-то. А там подрастающее поколение в неединичном количестве.
Morello Я сейчас больше склоняюсь к 19". На форуме ixbt люди на эту модель особо не матерятся и кое кто даже хвалит, а в сумму я вроде укладываюсь...
Но, если на 1750B картинка лучше выглядит, там цвет, контрастность, то я бы предпочел качество картинки диагонали.
Господа, есть вопросик...
Хочется:
17 ЖК, с нормальной цветопередачей(ну хоть по возможности), т.е. не TN, подключение DVI и D-SUB, отклик меньше 25мс, контрастность в норме, углы обзора в норме, строгий дизайн и чёрный цвет(чтобы с моим EIZO не в дисгармонии был). И главное - хоть какую-нибудь гарантию отсутствия выгоревших пикселей)
Хочу вспомогательным его взять...а-то дома стал возится по работе - иногда ДИКО неудобно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Севастополь
Tasselhof, я юзаю Samsung 172W широкоформатник, монику два года вроде, но менять не хочу вааще! так им доволен, что в шоке сам, ещё не встретил модель, понравившуюся по качеству картинки (чисто субъективное оё мнение) по поводу пикселей... ниодного выгоревшего, и никаких засветлений или затемнений не наблюдается, раньше сильно играл в CS, смазывания минимальные... про остальные игры ваще молчу... короче доволен моником, а выбор за тобой
_________________ Глупость-это дар Божий, но не надо им злоупотреблять!