Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Morello    F0   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2158 • Страница 74 из 108<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SYSMAN писал(а):
решил лучше видео поставлю 6600GT Smile чтобы родное разрешение в играх лучше тянуть

Лучше погоди чуть щас цены упадут и купишь чунить типа 7600GT :D

Партнер

Куратор темы
Tiger писал(а):
- не понял, об чём речь?

Когда я делают пивот на 90° и соответственно с помощью Magic Rotation поворачиваю картинку, то, как можно заметить, разрешение делается 1024x1280 (т.е. перевернутое на 90°), а этот скринсэйвер скорее всего не поддерживает такое разрешние.

Member
Morello писал(а):
а этот скринсэйвер скорее всего не поддерживает такое разрешние

Щас... Третий раз посмотрю... Да нет, этот скрин — Поддерживает! Всё поддерживает, к сожалению ;).

Member
sashalol так она же PCI-E будет, а у меня мать с AGP :-(

Куратор темы
Tiger
Возможно на ATi такой проблемы нет.

Junior
Фото: 5
Сфера применения - промышленный дизайн...

Пасиб...

:)

2 недели за игнорирование поиска. Daemon

Куратор темы
msid pashihonsky
Понимаю, каждый хочет к себе индивидуального внимания, но Выбор 17'' ЖК-монитора никто не закрывал и поиск тоже работает.

Member
Какую модель можно выбрать за 10000р?
Например, LG L1750B (BF) 1280x1024, 500:1, 250cd/m^2, DVI, 12ms - есть ли о нем мнения у кого?
Последний раз брал LG 1730B - сама матрица меня устроила, кроме может засветки, но то фигня. А вот про 1750 информации нет...
Или может 19" - например LG L1950B, знаю что эта тема по 17", но все-таки.
Предложите какие-либо альтернативы с DVI отсюда ?
Вообще, может 19" на TN? Или что-нибудь немного дороже.

Куратор темы
5element
А для чего нужно собственно? Елси дизайном не занимаешься и часто сидишь один за компом, то на TN подойдет тебе..

Member
Morello
Для дома, я специально не стал указывать функциональное назначение. Собираю комп в деревню родственникам, уже два дня парю себе мозг какую жк купить. Фильмы смотреть там навряд ли будут, есть двд видак, зато играть будут много и часто, и во все что играется. А также оФФис+чтение(может быть).
Мне бы хотелось, чтобы картинка выглядела нормально - достаточно четкие шрифты. 19 на ТН я никогда не видел, интересно что там с углами обзора. Против типов матриц предубеждений не имею, разные задачи и количество ден.знаков определяют ситуацию, у меня вообще MVA.. Сейчас она складывается таким образом, что или 512памяти+19"жк, или гиг+17"жк.
Мне не очень нравится как выглядит интерфейс винды и текст на 17", все уж слишком мелко как-то. А там подрастающее поколение в неединичном количестве.

Куратор темы
5element
Тогда твой выбор TN. Либо 19", либо 17" - на вкус и кол-во денег. :) Мне например комфортно на 17" ЖК :) На любителя вобщем. ;)

Member
Morello
Я сейчас больше склоняюсь к 19". На форуме ixbt люди на эту модель особо не матерятся и кое кто даже хвалит, а в сумму я вроде укладываюсь...
Но, если на 1750B картинка лучше выглядит, там цвет, контрастность, то я бы предпочел качество картинки диагонали.

что скажете о TFT SAMSUNG 710N :roll:

Member
Фото: 9
а ты очень хочешь купить?
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
вообще надо было постить здесь: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2187842#2187842

Member
Фото: 9
sashalol только в half-life!
сам удивился, но например в фаркрай вообще не заметно

да на днях хочу взять

Подскажите какой моник лучше выбрать - Самсунг 740N или Филипс 170S(C).
И нормальная ли фирма Acer? какие она делает мониторы по качеству?????

Member
народ, я тут решил монитор взять. присмотрел покачто один. NEC 70GX2 . помоему отличный монитор.
а что скажете вы?

Member
Господа, есть вопросик...
Хочется:
17 ЖК, с нормальной цветопередачей(ну хоть по возможности), т.е. не TN, подключение DVI и D-SUB, отклик меньше 25мс, контрастность в норме, углы обзора в норме, строгий дизайн и чёрный цвет(чтобы с моим EIZO не в дисгармонии был). И главное - хоть какую-нибудь гарантию отсутствия выгоревших пикселей)
Хочу вспомогательным его взять...а-то дома стал возится по работе - иногда ДИКО неудобно :(

Member
Tasselhof, я юзаю Samsung 172W широкоформатник, монику два года вроде, но менять не хочу вааще! так им доволен, что в шоке сам, ещё не встретил модель, понравившуюся по качеству картинки (чисто субъективное оё мнение) по поводу пикселей... ниодного выгоревшего, и никаких засветлений или затемнений не наблюдается, раньше сильно играл в CS, смазывания минимальные... про остальные игры ваще молчу... короче доволен моником, а выбор за тобой

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2158 • Страница 74 из 108<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа