Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2018 Откуда: Москвабад Фото: 2
Artew писал(а):
75 герц тянет?
Держать - то он их держит, когда выставляю сгенерированное на н-видиа разрешение, кажется, максимум 76 или 78 выжимал (надо проверить, но 76 точно было). Только пропуск кадров идёт, тестил на какой-то проге, когда фоткаешь моник с бегающими квадратиками и выдержкой 1с. (дома есть, ссылку посмотрю позже). Я не знаю, есть ли смысл тогда эти 75 кадров запускать? Пока сижу на 60, для работы мне норм, играю немного времени, да и Ларка она сама по себе неспешная))) Так что не знаю, есть ли смысл мне эти 75 ставить или нет. А вот в работе очень удобно - лист а4 вижу почти целиком, на 34 дюймах мне этих трех сантиметров высоты не доставали бы.
_________________ 6700k/ASUS PRIME Z270-A/3080 Asus Tuf OC/32gb-ddr4-3600-CL15/Samsung 850 PRO 512 - Gammix s11 pro-1Tb/Sea Sonic PRIME Plat. 850/Viewsonic VP3881
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
lexus1506 писал(а):
Держать - то он их держит, когда выставляю сгенерированное на н-видиа разрешение, кажется, максимум 76 или 78 выжимал (надо проверить, но 76 точно было). Только пропуск кадров идёт
Вы поставьте ровно 75 герц, монитор по дефолту их должен поддерживать и тогда возможно пропусков не будет. Протестите так в этом режиме ровно 75 интересно будет узнать как данный моник себе ведет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Kungolow писал(а):
Да что же это за игры, чтоб восьмидесятки в фулхд не хватало? 1060 6GB за глаза. Ну если только фпс нужен под 100 и выше. Но я не играю в многопользовательские шутеры, вообще. Мне атмосферные игры подавай, для того и нужен 21:9. И вместе с g-sync, я так думаю, получится хорошая мягкая и плавная картинка. Ежели только не выпустят опять игры с запредельными требованиями, как Crysis в своё время.
ведьмак из старого например. 1060 не все игры даже в 60фпс тянет.
Kungolow Division,Deus Ex:MD,Watch dogs2,это так на вскидку...в 3.5к на ультрах вы получите малоиграбельный фпс. Ну и у многих понятие все идёт- это компромисс в настройках графики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2018 Откуда: Москва
Kungolow писал(а):
просто надо сразу определиться в хотелках
Перешел с "27" 2560х1440 (16:9) на "34" 3440х1440 (21:9). Результат - все мониторы менее 3440х1440 для меня перестали существовать. Был немного удивлен, ФПС в "моих" играх практически не поменялся.
Вот осчастливил себя покупкой 2070 RTX, и, соответственно, пришла пора менять свой старый монитор FullHD на что-то более достойное. С придыханием смотрю на 3440х1440, ну вот прям хочу-хочу. Однако возникает вопрос: потянут ли мои железяки такую балалайку. 3770К в разгоне до 4.5 (скальп снят, могёт и поболее), 1866MHZ 16GB, 2070 Gaming Z.
Если готов снижать настройки до средних-высоких то да хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
смотря что за игры, есть куча игр которые и на ультра 60 побегут, у некоторых лок на 60. просто почему то никто не уточняет что за игры будут играться. вон например скажите мне, star wars battlefront 1/2, dark souls 1,2,3, nier automata, tes skyrim, не говоря о всяких крутых инди типа hollow knight пойдут на ультра или высокие - ультра в 3.5к на 1070 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Фото: 9
rydra88 писал(а):
смотря что за игры, есть куча игр которые и на ультра 60 побегут, у некоторых лок на 60. просто почему то никто не уточняет что за игры будут играться. вон например скажите мне, star wars battlefront 1/2, dark souls 1,2,3, nier automata, tes skyrim, не говоря о всяких крутых инди типа hollow knight пойдут на ультра или высокие - ультра в 3.5к на 1070 ?
Мне 1080ti мало для 2560x1440, кому-то достаточно, одно я знаю точно - смотреть на 60 фпс негоже для пкбояр
вон например скажите мне, star wars battlefront 1/2
Star wars Battlefront 2 на gtx 1070 не будет стабильных 60fps это могу сказать точно. Имею в виду на чистых максималках во всех режимах игры. Да и в целом это не самая требовательная игра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
wolfire писал(а):
для стрелялок 21:9 не принципиально
эм, как раз и принципиально, а если про онлайновые говорим, так это вообще чит
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
MichaelDudikov писал(а):
Мне 1080ti мало для 2560x1440, кому-то достаточно, одно я знаю точно - смотреть на 60 фпс негоже для пкбояр
Вот это точно, как перешёл на мой профильный моник, моники 60 гц для меня перестали существовать, по крайней мере для игр, щас кстати разогнал его до 166 Гц, и разницы по сравнению с 144 Гц даже больше ощущается чем при переходе с 60 на 144 гц Отклик божественный стал, как так?!
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4