Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
Z1oiUzer писал(а):
если ты только не хочешь стать киберкилером по сетевым шутанам
Как раз только сетевые шатуны и интересуют . Надо ловить Dell AW3418DW,.... или брать Dell AW3418HW с фиолетовой матрицей Хотя хочется с фри-синком, ибо зелёную карту я больше не хочу.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
Z1oiUzer писал(а):
Если будут оба то с какого начнешь ?
Dell AW3418HW есть вроде за 50000 рос.руб, но там матрица с LG 34UC79G-B. Эту Лыжу мне уже посчастливилось поиметь,..точнее наоборот Восемь дней с ней боролся, пытался калибровать фиолетовую матрицу , сдал в магазин на 8-ой день. А вот Dell AW3418DW нигде нету. Продавцы на OLX объявы выложили (76000-90000 руб), но за такую цену меня просто жаба задавит:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Xray999 писал(а):
У Dell AW3418 менее 4-х
За то у него нет встроенной акустики, а это важней для сингл игр, чем этот лаг который 97% игроков не почувствует. Плюс блок питания внешний, успеха вам с печкой на столе. С 11 года играли с лагом в десятку, а тут виделите брезгуете. Так бы и написали - цена, а то лаг придумали.
За то у него нет встроенной акустики, а это важней для сингл игр, чем этот лаг который 97% игроков не почувствует.
Вы там ратуете за эти встроенные динамики, прям не могу. Ну может человек входит в эти 3%, кто очень чувствителен к лагу ?:) Да и с тем же успехом я могу сказать, что 97% не нужна встроенная 7-ваттовая акустика, чем это важнее для сингл игр вообще не пойму Может важнее купить хорошие наушники, либо хорошую акустику, а не довольствоваться встроенными колонками? Вот БП в корпусе мне тоже не нравится, лучше внешний и пусть валяется где-то за столом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Hoshima писал(а):
вы представляете какой телевизор с отличным звуком можно купить за те овер-деньги что просят за такой монитор?
Представляю и за даром такой не нужен, и по этому купил х34р.
mi1ano писал(а):
Может важнее купить хорошие наушники, либо хорошую акустику, а не довольствоваться встроенными колонками?
Может все это есть, но кому то не позволяет угловое размещение монитора и тв пользоваться отличной акустикой, либо тв, либо монитор. Наушники тоже не всем подходят.
Xray999 писал(а):
Я не брезгую, но хочется же порезвее
Мир.
Xray999 писал(а):
Никогда не встречал человека, который бы хотел динамики в мониторе.
Может я уже наигрался со "звук вокруг". Сейчас в большем приоритете кино с 5.1 или 7.1, а игры что-то слышно и нормально.
Никогда не встречал человека, который бы хотел динамики в мониторе. Скорее наоборот, ищут без динамиков.
Про динамики согласен, но где там особо меньший инпут-лаг?
сравнение с uk.hardware.info
Вложение:
compare.png
P.S. На CU в состоянии заказа поступление x34p к ним опять отодвинули, теперь на 11.12.2018, получается уже на месяц. Боюсь к НГ до меня не успеет доехать, хоть бы таможню успел пройти
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
Xray999 писал(а):
Dell AW3418HW есть вроде за 50000 рос.руб, но там матрица с LG 34UC79G-B.
Не совсем точно, там матрица такая же как у 34UC89G-B, а она значительно улучшилась по сравнению с 79, лучше обзор на 4К-monitors прочитать, там подробно расписано по этому поводу. И если собрались брать AW3418HW, то лучше 89 взять
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
vavan4eg писал(а):
На CU в состоянии заказа поступление x34p к ним опять отодвинули, теперь на 11.12.2018, получается уже на месяц. Боюсь к НГ до меня не успеет доехать, хоть бы таможню успел пройти
я бы отменил заказ
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Привет, я смотрю на маркете появился S34J550WQI, совсем бюджетный, по сравнению с другими. Обзоров не нашел, да и в этой теме 2 упоминания. Кто-то про него что-то знает ? Или не стоит экономить и лучше брать что-то типа C34F791WQI ?
Тоже думаю об этом, но тут брать за 95 уже совсем не хочется. По идее, если 11-го будет у них, потом день-два на отправку и за две недели-то точно до границы доедет. Но если ещё раз перенесут срок, то отменю.
Сейчас этот форум просматривают: sirshadow123 и гости: 5