Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 737 из 1175<  1 ... 734  735  736  737  738  739  740 ... 1175  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 131
djon#ekb писал(а):
может кто-то захочет купить новенький монитор

я когда то хотел его взять) но затянули они с выходом :crazy:

Партнер

Member
Фото: 0
nano ips наверное почти как oled по красоте картинки

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
ещё и HDR 600 уххх

Shadow of the Tomb Raider да с RTX будет выглядеть на таком мониторе шикарно

Member
Будем ждать такой же, но 38 (21:10).
Ценник под 100руб на него будет. Плюс 100руб 2080Ti, под такой монитор что бы фпс более-менее был. :facepalm:

Junior
Сижу мучаюсь что лучше взять Acer X34P или Dell Alienware AW3418DW.... или подождать уже выхода 35 моделей,кто знает дату их выхода?

Member
Acer X34P
Блок питания вне монитора.
Встроенная акустика.
Нога более надежно крепиться к монитору.
Есть настройка гаммы.
Коробка запечатана фирменным скотчем, а у делл вообще нет ничего (б\у или не б\у).
Может показаться, что дел лучше упакован, но это не так, когда его вытаскиваешь из его "пластика" то можно поцарапать экран, тк он жесткий, а на самом экране под мягкой упаковкой есть мелкая пластмассовая стружка. У асера монитор упакован внутри коробки по другому и такого косяка случиться не может.

Junior
ясно еще вопрос по поводу ASUS PG348Q с завода идет 60 гц по умолчанию,читал по отзывам что если гнать до 100 начинают появлятся полосы или мерцание кратковременное
есть у кого похожие проблемы и стоит ли его из-за этого брать ?
IceFireW за информацию спасибо!

Member
paladin221 писал(а):
читал по отзывам что если гнать до 100 начинают появлятся полосы или мерцание кратковременное

Это то, что матрица не держит разгон до 100гц, при этом должен быть пропуск кадров, оно вам надо.

Member
paladin221 писал(а):
Сижу мучаюсь что лучше взять Acer X34P или Dell Alienware AW3418DW.... или подождать уже выхода 35 моделей,кто знает дату их выхода?

Тоже стоял перед этим выбором, в итоге взял 34GK950G, тем более он сейчас дешевле асера
разгон 120, г-синк работают, дизайн по мне так лучше чем асер или делл, а по картинке наверное тоже самое. Засветы такие же примерно, у меня на левом нижнем углу чуть больше, но не критично

Куратор темы
Фото: 2
vavan4eg писал(а):
в итоге взял 34GK950G

уже купили или только сделали заказ?

Member
vavan4eg писал(а):
а по картинке наверное тоже само

смысле тоже самое? Тут nano ips картитнка на 35% лучше

Member
djon#ekb писал(а):
уже купили или только сделали заказ?

Да, уже купил, проверил, поигрался) На 1070ti BF5 на лоу-графике идёт 60-80 фпс, но, как тут говорили, с г-синком ощущается вполне комфортно, quake champions - 120 фпс.
wolfire писал(а):
смысле тоже самое? Тут nano ips картитнка на 35% лучше

Может быть, но я думал это всё нано-маркетинг) Я рядом не ставил и мне нравится картинка. Вообще, только один минус - глоу как и у всех IPS

P.S. привлекло то, что матрица новая другая и держит до 144, а здесь ограничена 120 из-за г-синка, но значит не должно быть проблем с разгоном до 120, как некоторые отписывались с асерами, что приходилось ставить 115

Member
Фото: 9
vavan4eg писал(а):
глоу как и у всех IPS

Сильно напрягает ? На какой яркости используеш монитор? Покупаеш такой мон за стольник, а там фонари по углам, и потом тебе говорят что это нормально :lol:
Вот как видит не вооруженный глаз на этом монике:
https://www.prad.de/wp-content/uploads/2018/12/lg-34gk950g-ausleuchtung-01.jpg

Member
Фото: 7
vavan4eg писал(а):
Да, уже купил, проверил, поигрался)

Поделитесь еще впечатлениями!
Тут много ждунов, которым очень интересна эта модель. Можно еще пару фоток выложить)

Member
MichaelDudikov писал(а):

Тут и правда фонарь, у меня не так сильно.
DottyP4 писал(а):
Поделитесь еще впечатлениями!
Тут много ждунов, которым очень интересна эта модель. Можно еще пару фоток выложить)

Я его вчера ночью только собирал и гонял, потом разобрал и убрал до НГ - это один из подарков детям, которые постоянно оккупируют комп).
Мне сравнивать не с чем - перехожу с древнего IPS DELL2209wa и конечно вау-эффект. Изначально хотел LG 34UC89G и смотрел в шоуруме 4к-монитор, он мне не понравился - жирный пиксель и как будто мутная плёнка на экране, потом тут же посмотрел dell AW3418DW и понял, что это то что надо - тот же широкий формат, плотность пикселей отличная, 120гц и г-синк, а на дизайн смотрел в последнюю очередь. Про лыжу новую читал, но думал приедет к нам не скоро, а мне нужно к НГ. Так вот заказал и оплатил асер на CU и ждал, но тут товарищ d1saster2, спасибо ему, несколько страниц назад показал, что лыжа уже в наличии, и я заказ на асер отменил и купил её.
Так вот, по картинке на мой нетребовательный взгляд то же, что и у конкурентов, засветы такие же. Дизайн больше понравился у лыжи, сборка отличная - никаких зазоров, скрипов или болтания - ощущается монолит. Подставка отличная, ноги выступают вперед относительно экрана сантиметров на пять-десять и лежат на столе, а не упираются в него как у делла. Монитор лёгкий почему-то, мой старый 22'' делл весит столько же по-моему. Подсветка задняя - сущее баловство. Снизу справа от джойстика есть колёсико для неё и можно настроить на постоянку какой-то цвет или радугу и она никак не зависит от того что на экране, в отличие от телеков с ambilight, короче я её сразу вырубил. Настройки довольно удобные - поверх настроек на экране всегда видно сколько гц сейчас(точнее сколько было в тот момент когда зашли в настройки - не меняется), состояние г-синк, режим овердрайва и разгон, всё удобно и интуитивно. Короче, я очень доволен, особенно если учесть что мой выбор начинался с бюджета 30-35 тыщ) Это бескомпромиссный вариант. Хотя, может быть компромисс всё же в 120гц, а хотелось 144-160. Засветы по углам это больше придирки - нету их пока в темноте(!) не включишь черный экран на большой яркости.

Куратор темы
vavan4eg писал(а):
Да, уже купил, проверил, поигрался)

Поздравляю с покупкой! Ждем отзыва, впечатлений и фоток!
10-бит в настройках выставляется? Есть ли визуальное отличие от 8-бит?

Member
Фото: 9
djon#ekb писал(а):
Поздравляю с покупкой! Ждем отзыва, впечатлений и фоток!
10-бит в настройках выставляется? Есть ли визуальное отличие от 8-бит?

С гсинком только 8 бит.

Member
Фото: 71
vavan4eg писал(а):

Тут и правда фонарь, у меня не так сильно.

оу, если это фонарь, то у меня прожектор той самой перис. хотя я вижу черный экран и небольшой засвет, обычно в таком случае в обзоре говорят что равномерность подсветки почти идеальна. или я что то не понимаю/не туда смотрю ?

Member
vavan4eg писал(а):
потом разобрал и убрал до НГ

Его нужно несколько дней эксплуатировать чтобы если, что сдать в двухнедельный срок. Конечно дело ваше.

Member
rydra88 писал(а):
если это фонарь, то у меня прожектор

Тут надо смотреть не на размер засвета, а на контраст с остальной частью, ведь это зависит от съёмки, если выкрутить яркость и поставить долгую выдержку, то получится на полэкрана. У меня чуть не до середины такие засветы, но контраст не такой, а лишь чуток поярче основной части и довольно равномерно.
IceFireW писал(а):
Его нужно несколько дней эксплуатировать чтобы если, что сдать в двухнедельный срок. Конечно дело ваше.

Понимаю, сначала вообще хотел сразу убрать до НГ, но по этой причине решил погонять хотя бы несколько часов.

Куратор темы
Заметил на своем мониторе, что правый нижний засвет стал заметно меньше, теперь его почти не вижу на черном фоне при просмотре фильмов с полосами по бокам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 737 из 1175<  1 ... 734  735  736  737  738  739  740 ... 1175  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа