Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Morello    F0   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2158 • Страница 75 из 108<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Tasselhof
На ум приходить только Samsung 173P+. ;)

Партнер

Member
Morello, ага...он на MVA / PVA ?
А ещё есть что-нибудь ?

v1c, мне широкоформатник не нужен...мне обычный)

P.S. Я беру монитор как "вспомонательный", т.е. на него будут выводится тексты, тулбары, списки проекций...ну и т.п.
В пару к своему EIZO L557(аж тошно вспоминать как 600$ за него отдал полтора года назад, L568 сейчас 460 стоит...но все равно жаба душит ради тулбаров столько платить :)).
Грубо говоря хочется чего подешевле, и чтобы не плеваться переводя глаза между экранами особо. Ну и удобство использования(dvi+d-sub и внешний вид без странных штучек).

Последний раз редактировалось Tasselhof 04.03.2006 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
На счет выгоревших пикселей, - по слухам, они не часто встречаются на PVA матрицах. А так только проверять самому.
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
Tasselhof писал(а):
Morello, ага...он на MVA / PVA ?

Да, PVA+OD.
Tasselhof писал(а):
А ещё есть что-нибудь ?

Еще можно посмотреть на Fujitsu-Siemens P17-2, только не знаю бывают ли они черного цвета. И их не так просто найти в продаже.

P.S. Я бы не советовал черный брать, т.к. ИМХО глаза он быстро мазолить начинает своей чернотой. Хотя на вкус и цвет...;)

Member
Фото: 2
Yakkouz писал(а):
BenQ FP71G+ 6400 рублей в санрайзе
BenQ FP71V TFT 8245 рублей
BenQ FP71V+ TFT 312 8795 рублей
.....

А что нить аналогичное на TN есть, с качеством как у V+? :roll:

з.ы 173+ что-то вообще в прайсах невидно стало :spy:, тем более в нашем регионе его ваабще небыло и небудет повсему, да и дороже он (+ у нас цены на 1500-2000 ре дороже московских, так шо дорогие мониторы Атпадают :wink:)

Member
sail страно ето , неужели траблу с временем отклика преувеличивают......хм........
Сам сидел за моником на MVA или PVA 25мс (помоему ето был 193P , но точно не помню давно было) никакого дисконфорта не почувствовал , правда я только винду устанавливал , настраивал и фильмок глянул ......так я ещё тогда и не знал что моники тормозить могут....а может если и не знат всё будет ок и мы етого не заметим , а так начитаемся и специально заостряем внимание :spy:
Я вот на своём заметил смазы и ето на 8мс :lol: правда заострял внимание .......а вот углы обзора ето тихий ужас не знал что ето может так раздражать , кстати при высокой яркости/контрастности углы заметно лучше (горизонтальные) тот же самс BF яркий как светильник и углы супер :D
Tasselhof для тебя только PVA/MVA т.к S-IPS для 17 не бывает , ну разве что телик.....

Member
[Napalm] писал(а):
народ, я тут решил монитор взять. присмотрел покачто один. NEC 70GX2 . помоему отличный монитор. а что скажете вы?

ну может вы что нибудь скажете поповоду этог омоника ?. а то я вот думаю брать/небрать..

ПамаГИТЕ выбрать мониторю Не могу выбрать между Филлипсо 170 самсуногом 740 и LG Раскажите какой лучше??????

Junior
IMHO, SONY SDM-HX75B
Замечательный моник!!
Описание тут:
http://nix.ru/autocatalog/lcd_sony/406895_40689.html
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
[img]SONY%20SDM-HX75B[/img]
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Sorry, ошибочка
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
Да, и ещё, подключайте ТОЛЬКО по DVI!!!!
По D-Sub качество никакое, зачем сигнал из цифры в аналог и обратно гонять?

Junior
Подскажите пожалуйста страничку где можно почитать про матрицы!! В чем вообще их различие и какая лучше подойдет для игр. (Хочу взять 17" немогу выбрать столько всего навалом.... (Главное уложиться в 10т. деревянных))..

Member
http://www.fcenter.ru/forprint.shtml?online/articles/hardware/monitors/10071
Добавлено спустя 2 минуты
+там же про мониторы с over drive.

Куратор темы
Forsaken Angel писал(а):
(Главное уложиться в 10т. деревянных))

Это точно TN матрица. Или если найдешь за 10т. Samsung 173P+ (PVA+OD) то будет хорошо. :)

Member
Люди помогите пожалуйста!!! Собираюсь купить монитор LCD 17", присмотрел пока два NEC 70GX2 и Samsung 173P+, не могу выбрать из них, у первого очень быстрая манрица, а у второго углы обзора.
Хочется чтоб и в играх всё было без шлейфов и сильной пересветки, и чтоб фильм на компе нескольким человекам можно было посмотреть. Скажите пожалуйста мнение об этих мониторах - может кто юзал их, и другие варианты и альтернативы. Если можно то побыстрей ответте - хочу себе подарок на днюху сделать.

Приоритет: игры 45%, фильмы и видео 35%, ну и 20% на всё остальное.
Распологаемая сумма 13000 рублей.

Member
Morello, в Москве за 9750 173p+ + 300 рублей за проверку вроде, санрайз про
Вот сейчас уламываю сам себя "купить или не купить ?", с одной стороны надо...ибо дома шибко неудобно работать...а с другой стороны "а нафига работать дома" и жаба ? :)

Member
Lavor_i тут и думать нечего конечно 173P+ тут те 16.7 млн цветов , хорошие углы обзора , контрастность более менее и скорость достаточная
Lavor_i про старшего брата нека глянь тут http://www.ixbt.com/monitor/nec90gx2.shtml
ЗЫ: смазы ето ещё не самое страшное в TFT :D

Member
sashalol спасибо, про старшего нека я уже читал, я пол инета перерываю когда чёнибудь купить собираюсь:)

В свое время любил работать по ночам на ЭЛТ при ламапочке 15Вт, яркость 0, контр 25. Не менял ничего в настройках видеокарты. И все было отлично видно. Теперь при работе на ЖК-мониторе тут же пришлось для вечерней работы на мониторе яркость и котраст и цвета на 0, в видеокарте тоже понизил яркость и в оформлении Виндоус, почти везде заменил белый на серый. И все равно ярковато. Комфортно работать с расстояния в 1м.
У меня Samsung 740T.
1) Интересно узнать, у кого-то еще есть такие проблемы?
2) Еще заметил на почти на всех мониторах, к-рые смотрел в магазинах такую вещь- На сером фоне с близкого расстояния под некоторым углом зрения пиксели как будто перемигиваются или перливаются.
3) Также видел на некоторых мониторах, что серый фоне появляются синеватые и желтоватые островки
Мониторы были подключены через VGA. Что вы думаете про эти дефекты?
Похоже что для вечерней работы лучше ЭЛТ, а для дневной - ЖК.

Куратор темы
sharamet писал(а):
У меня Samsung 740T.

Скорее всего потому что у этого моника яркость регулируется не матрицей, а лампами подсветки, что по мнению некоторых хуже для глаз. Про второй пункт..хм.возможно, скорее всего это из-за того, что монитор на PVA матрице. Про третье....наверное это были мониторы на TN матрице.

Junior
17" MONITOR IIYAMA ProLite X436S-S <Silver> (LCD, 1280x1024, +DVI)

Кто что знает про этот моник стоит он внимания или нет! (фирма хорошая, но всегда есть но)

Или лучше вот такое чудо - 17" MONITOR Samsung 750B QSQ <Silver> с поворотом экрана (LCD, 1280x1024, +DVI)?

Как быть...? (стоит ли переплачивать?)

Member
Forsaken Angel писал(а):
с поворотом экрана

IMHO, стоит переплачивать за поворот. Очень удобная вещь!
Насчёт остального - не в курсе.

Samsung SyncMaster 701T - не жалуюсь. 12 мсек. только поворота нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2158 • Страница 75 из 108<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа