Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
А про маркетинг вы сами подумайте... Впаривают БОЛЕЕ большую диагональ а не более маленькую, если было бы наоборот, тогда можно было бы и поговорить
Не знаю, кто и кому там что-то впаривает. Нормальный человек, сам знает, что ему подходит лучше, а не слушает маркетологов. А у вас выходит, все у кого выше 24" попались на маркенговый развод
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
K2K писал(а):
А у вас выходит, все у кого выше 24" попались на маркенговый развод
А что нет?! Когда на типовом столе он перед собой ставит 40' ящик и говорит что так и надо А так именно и делают те кто больше всех доказывает как это чудесно в искрящийся ковер на стене смотреть на вытянутой руке.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2014 Фото: 1
Подскажите какой выбрать монитор до 10т.р. ? Диагональ особо не важна, сижу уже лет 10 на 19` квадратном LG, так что думаю 21` хватит, 24 - это максимум. Использоваться в основном будет для серфинга/просмотра роликов, игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2015 Откуда: Ангарск
WildMrak писал(а):
Подскажите какой выбрать монитор до 10т.р. ?
Рекомендую поступить так: Набираете в поисковике "Подбор монитора по параметрам яндекс", вбиваете цену от, скажем, 8000 т.р. до 10000 т.р., смотрите более 200-300 моделей и начинаете определятся с типом матрицы, диагональю и разрешением. Когда определитесь с типом матрицы, диагональю и разрешением круг поиска немного сузится и можно будет определиться с фирмой или фирмами, которые вы не хотите брать, круг сузится ещё. Потом присмотрите себе 2, 3, 4, 5 моделей и придёте на форум за советом. Почитайте http://www.overclockers.ru/lab/62625/Uc ... hibok.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2013 Откуда: Москва Фото: 1
Всем привет. Хочу взять FHD 144Гц монитор обязательно с g-sync. Пока прицелился на AOC g2460pg,но его придется заказывать из за бугра,у нас в Москве,больше не продается. Есть ещё варианты ?
_________________ Huawei mateview gt 34/Ryzen 5 5600x/32GB crucial ballistix/XFX Speedster ZERO Radeon RX 6900XT/Silencer MK III 750W
Member
YakovD писал(а):
BenQ XL2420G
YakovD писал(а):
AOC g2460pg
а если выбирать из этих двух,то какой бы ты выбрал ? Просто на маркете об этом BenQ отзывы так себе,их всего 2,но оба негативные,а на AOC чуть ли не молятся,да и по цене куда дешевле.
_________________ Huawei mateview gt 34/Ryzen 5 5600x/32GB crucial ballistix/XFX Speedster ZERO Radeon RX 6900XT/Silencer MK III 750W
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
immortal819 писал(а):
а если выбирать из этих двух,то какой бы ты выбрал ? Просто на маркете об этом BenQ отзывы так себе,их всего 2,но оба негативные,а на AOC чуть ли не молятся,да и по цене куда дешевле.
Я за АОС. Тут стоит исходить от обратного. А чем он хуже Бенка? Нет HDMI? Да нафиг он там не уперся. Есть DP. Этого достаточно. Уточни у диллеров, когда к нам завезут или закажи на CU. Подробный обзор
Member
YakovD писал(а):
А чем он хуже Бенка? Нет HDMI? Да нафиг он там не уперся. Есть DP.
да в том-то и дело,обзоров на бенк,Информативных,один-два и обчёлся. А на АОС полно,Трудно сравнить поэтому. Если сделать галочку для себя,то я бы отметил,что порты для меня не проблема,как ты сказал,DP-одного с головой,не понимаю,почему некоторые жалуется на отсутствие других портов. Технологии (фликерфри и т.д.) как я понял,вообще маркетинг чистой воды,и что остается ? у обоих мониторов достойные ТНки,явно лучше дешевых,144Гц и г-синк. Но у бенк,равномерная подсветка,не знаю,на сколько это для меня критично.
Подскажите, пожалуйста. Стоит выбор между двумя 24" мониторами 1) Philips 243V5QHAB - MVA, на яндексе пара в целом положительных отзывов (на колонки мне пофиг), и один обзор на youtube на японском - 11 170 руб 2) LG 23MP47D-P - IPS, отзывов не нашел вообще. - 10 170 руб
Вживую в городе нашел только LG, посмотрел на него - в принципе нормально, после моего Samsung 226BW с TN матрицей даже круто. Монитор нужен для 80% чтения с экрана (веб, программинг), 20% фильмы, игры. На компе только dvi выходы, для LG нужно будет покупать переходник DVI-HDMI (читал тут же на форуме что какой-то benq, например, такой переходник не понимает - не будет ли тут такой же ситуации)
Выбор стоит между этими двумя, т.к. в магазине, где они продаются, есть скидка еще на 1700, и хотелось бы ей воспользоваться. Но если оба монитора не очень, то не принципиально, можно взять что-то другое в районе 10-12 тысяч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
neomoto Для чтения крайне удобен именно VA вариант, в Вашем случае это филипс. Всем хорош IPS, но читать на нем не так комфортно, как работать с цветом и играть. Скажу, как человек, пересевший с VA на IPS.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
neomoto Для чтения крайне удобен именно VA вариант, в Вашем случае это филипс. Всем хорош IPS, но читать на нем не так комфортно, как работать с цветом и играть. Скажу, как человек, пересевший с VA на IPS.
подозреваю - это всеголишь индивидуально (и предпочтения личные, и особенности экземпляра). сам, неделю седел за ВА (бенку) - ничего комфортного не почувствовал. до него был ИПС иияма, и счас на ИПС (вроде как) асус. чувствую себя - лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8