Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
Z1oiUzer писал(а):
если есть проблема матрицы то это не лечиться
Но ведь другие производители использующие матрицы LG как-то умудряются с этим бороться, или для них какие-то отборные матрицы ?. Электронная начинка у них конечно получше, отсюда и ценники повыше. Но зато нормальная и чёткая картинка.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Ergotron 45-537-216 LX LCD Arm für Tischmontage hoher Pfahl (weiß) У меня вот такая. 32" бенк не держит, хотя по кг вписываюсь. х34р держит нормально, он легче чем Бенк.
Но ведь другие производители использующие матрицы LG как-то умудряются с этим бороться.
Ты видел сколько они денег стоят ? Можно купить асер x34p, там все хорошо вот смотри матрас от лыжи, а сборка асера - вот фото. Результат хороший в сравнении с поделками от лыжи - синевы практически нет и различимость оттенков отличная Из минусов цена как у самолета
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ R5 5500, Asus TUF Gaming B450-PLUS II, 32GB@3600Mhz, GTX 1080Ti, SSD 1Tb, Deepcool PQ650M, LG 32QN600-B, Spyder 4 DisplayCAL 3.8.9
Member
Z1oiUzer писал(а):
привет синева , что до различимости оттенков темного то они стали лучше
Ни разу не верю ! За такую цену чудес не бывает
Цитата:
Ты видел сколько они денег стоят ?
А что же делать ? Низкие цены это заманчиво, но я в монике ещё хочу и что-то видеть. Очень бы хотелось поюзать пару дней Dell alienware aw3418hw. Там ценник приемлимый и если им удалось вылечить матрицу от лыжных болячек, то это вариант.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Последний раз редактировалось Xray999 17.12.2018 21:30, всего редактировалось 1 раз.
PS: заказывайте на амазоне. Я разместил заказ 5 декабря на держатель для видеокарты и фигурку из аниме. 14 декабря вечером амазон отгрузил мою посылку DHL express. Сегодня днем я ее получил в Москве. Трех суток не прошло...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Москва Фото: 7
IceFireW писал(а):
амазон отгрузил мою посылку
Отправляют. Но не все товары. Справа обычно пишут могут или не могут. Если не могут, то через mail форварда. По США доставка бесплатная, а от mail форварда доставка стоит столько же. Просто дольше.
Member
Z1oiUzer писал(а):
Ты же с лыжей завязал, как насчет асера x34p ?
Я с лыжей и не развязывал никогда, издавна знаю чего они стоят, ещё со времён переименования из GoldStar в LG (тогда они и начали портится постепенно). К тому же работаю в американской компании сборщике электроники. У нас до 2014-го года делали телевизоры LG для российского рынка. Из знающих никто лыжу не купит .....но цены таки делают своё дело, у меня стиралка LG (российской сборки)
Цитата:
как насчет асера x34p ?
Acer конечно вещь, но меня жаба задавит такие бабки за монитор выложить. Да и у Делл AW3418HW помимо цены, ещё и инпут лаг практически нулевой в отличии от Асер. А я играю только в онлайн шутеры БФ 4 и в WW3.
rydra88 писал(а):
если доведется пощупать, дайте знать
Сомневаюсь что доведётся, на розетке его нет а в тех сомнительных интернет-магазинах где его как бы можно заказать, навряд ли работает правило 14-ти дней на возврат. Стрёмно так заказывать кота в мешке. Буду пока ждуном.
Последний раз редактировалось Xray999 17.12.2018 23:51, всего редактировалось 5 раз(а).
Тоесть красный оттенок это норм а сининий прям сразу поделка ?
Я так понимаю это камень в огород владельцев асер x34p, хорошо не в бенк Ты про верхний вертикальный угол обзора ? Я на монитор сверху не смотрю, думаю и ты тоже, так смотреть никто не будет ну если только кто то сверху на него не залезет. Важны углы сторон и нижний угол обзора, для соседа и тебя когда ты будешь смотреть с дивана любимое кино или играть в игру
Пахабный жестикулянт писал(а):
Когда нибудь ради интереса посмотрю на свою лыжу под таким углом.
Посмотреть мало, теперь ты обязан сделать фото градации своей лыжи и залить на форум, а мы оценим качество
Xray999 писал(а):
Я с лыжей и не развязывал никогда, издавна знаю чего они стоят, ещё со времён переименования из Gold Star в LG. К тому же работаю в американской компании сборщике электроники. У нас до 2014-го года делали телевизоры LG для российского рынка. Из знающих никто лыжу не купит .....но цены таки делают своё дело, у меня стиралка LG (российской сборки)
Я в 2008 году купил себе плазму LG за 1500 баксов в мвидео сборка Россия и что ты думаешь, она ровно через год сломалась, пришлось самому чинить ибо в мастерской заломили такую цену что я обалдел, гарантия на телек всего год Купил игрик и сам заменил, а в прошлом году я успешно ее продал на авито.
Xray999 писал(а):
Да и у Делл AW3418HW помимо цены, ещё и инпут лаг практически нулевой в отличии от Асер. А я играю только в онлайн шутеры БФ 4 и в WW3.
У дела овердрайв не очень хорошо настроен, тебе решать ----------------------------------------------------------------------------- Интересное наблюдение сделал, в этой ветке в основном владельцы лыж, в соседней по 2к мониторам собрались владельцы самсунга, прям даже ощущается влияние на рынке крупных производителей но это не точно Ну а в фулхд ветку я не посещаю, хотя может кто из вас подскажет
_________________ R5 5500, Asus TUF Gaming B450-PLUS II, 32GB@3600Mhz, GTX 1080Ti, SSD 1Tb, Deepcool PQ650M, LG 32QN600-B, Spyder 4 DisplayCAL 3.8.9
Последний раз редактировалось Z1oiUzer 18.12.2018 0:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Москва Фото: 7
Xray999 писал(а):
Да и у Делл AW3418HW помимо цены, ещё и инпут лаг практически нулевой в отличии от Асер. А я играю только в онлайн шутеры БФ 4 и в WW3.
Вы профессиональный киберспортсмен? Если да - ошиблись форумом, киберзадроты сидят только на ТН 24/27 дюмов. Зачем себя убеждать вещами, которые вам реально не нужны.
Вот я когда взял acer (см. подпись) думал слету возьму 3к рейтинг в Овервотч. Целый месяц пока я был в отгуле я играл в Овер и так не поднялся выше 2800. Как был в платине так и остался. Вывод - руки не из того места, никакое железо не поможет.
Вот я когда взял acer (см. подпись) думал слету возьму 3к рейтинг в Овервотч. Целый месяц пока я был в отгуле я играл в Овер и так не поднялся выше 2800. Как был в платине так и остался. Вывод - руки не из того места, никакой железо не поможет.
Считаешь ли ты себя жертвой маркетинга ?
_________________ R5 5500, Asus TUF Gaming B450-PLUS II, 32GB@3600Mhz, GTX 1080Ti, SSD 1Tb, Deepcool PQ650M, LG 32QN600-B, Spyder 4 DisplayCAL 3.8.9
С другой стороны ощущения от игры совершенно другие и возвращаться на 60гц ни за что не стану)
Сейчас проверим Если в продаже появиться ипс с идеальным откликом в 1 мс без шлейфов и инпут лагом в 1мс + гсинк +3D + HDR + 1000 зон подсветки но 60 гц и за недорого, купишь ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ R5 5500, Asus TUF Gaming B450-PLUS II, 32GB@3600Mhz, GTX 1080Ti, SSD 1Tb, Deepcool PQ650M, LG 32QN600-B, Spyder 4 DisplayCAL 3.8.9
Member
Z1oiUzer писал(а):
Если в продаже появиться ипс с идеальным откликом в 1 мс без шлейфов и инпут лагом в 1мс + гсинк +3D + HDR + 1000 зон подсветки но 60 гц и за недорого, купишь ?
Заверните парочку ! ....хотя гсинк мне как раз и не нужен. Я зелёную карточку больше не возьму,...ну разве что будет дешевле красной втрое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9