Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Москва (ЮВАО)
grreed писал(а):
FFXX У меня вообще вручную в винде не ставились ни какие герцовки почему-то (через кнопку добавить свое разрешение), ставилось только в основном окне где фиксированные значения 120/100/85/60/50, как обновите отпишитесь помогло или нет, а сброс всех настроек не делали как говорили выше?
Сброс настроек не помог.
Прошивка начала устанавливаться #77 но потом ошибка #77
Всем привет. Также заморочен выбором. Касательно x34p: согласен, один из лидеров. А вот владельцы aw3418dw что могут сказать в защиту своего моника (вообще что-то сказать касательно оного), с учетом времени, которое потребовалось на обкатку (аналогично владельцам Acer)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
djon#ekb писал(а):
в РФ нормальных кронштейнов под ультравайд 34-38 нет, хорошие кронштейны есть на CU либо на Амазоне
Вот я тоже столкнулся как раз именно с этим. Я совершенно не собирался изначально покупать "AmazonBasics Premium Single Monitor Stand", но исследовав вопрос, увидел что путного ничего у нас нет. По весу впритык, и тот кронштейн который меня заинтересовал имел два отзыва и оба плохие, не работает газ лифт, амортизатор. Плюс нет ни одного нормального производителя. Все какие то местной сборки, с качеством и дизайном "дядя Вася склепал на верстаке". А хотелось нормальный, что б не парится. Ведь он считай на всю жизнь и апгрейда не требует.
tr276 писал(а):
я так понял в РФ ни чего купить нельзя ?
Да. Я свой "AmazonBasics Premium Single Monitor Stand" собственно на Amazon и покупал.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
sedoj1331 писал(а):
Также заморочен выбором. Касательно x34p: согласен, один из лидеров.
LG 34GK950G на новой матрице, тоже стоит рассмотреть
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
sedoj1331 писал(а):
с учетом времени, которое потребовалось на обкатку (аналогично владельцам Acer)?
тут такое не уместно, это же не новая машина без пробега, хотя у меня правый нижний засвет уменьшился на черном фоне, в первые дни я его замечал, сейчас нет.
1. 34GK950G: теоретически - неплох, но нет обзоров, хотя и на dell маловато... 2. "Обкатка" - конечно же условно: можно назвать по другому,-к примеру, "впечатления после использования в течение энного времени", косяки и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
smaximaa писал(а):
вы только в батле тестировали? больше на постобработку похоже с этими оттенками
Вот на видосик попал с 89g. Правда это карта не ночная а дневная, очень красочная,чёткая, светлая и зелёная. Но вот так, как на правой части скрина всё выглядит в ночи на 79g
...и можешь ты его там эквалайзером чёрного затемнять-осветлять как хочешь, всё равно ничего не видно. Если смотреть красочное видео с екзотической природой то в глаза не сразу бросается. Но подключив паралельно нормальный монитор, сразу видно всю убогость 79g. Нету богатых небесных оттенков, нету морской лазури с зеленоватыми оттенками. Вместо этого какой-то жёсткий голубой с розоватым.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Последний раз редактировалось Xray999 18.12.2018 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Xray999 писал(а):
Вот на видосик попал с 89g. Правда это карта не ночная а дневная, очень красочная,чёткая, светлая и зелёная. Но вот так, как на правой части скрина всё выглядит в ночи на 79g
На Acer X34P сбоку лучше не смотреть , будет светлая пелена почти как на том фото или больше/меньше в зависимости от угла. Может напугать кого угодно. Но если сидеть нормально, то все ок. Разве что в играх где черный преобладает, слегка может что то еще видно. Но в горячке боя или если специально не искать, не заметишь.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
Xray999 писал(а):
я бы поверил, если это было бы заметно в других играх, а не только в батле)
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
F22 писал(а):
На Acer X34P сбоку лучше не смотреть
Поверь, на Лыже 79g-b и по центру если смотреть, всё выглядит практически так же. Я уверен что у Асера с этим всё нормально и какая-никакая видимость врага присутствует. Хотя по видосам Lims Cave, мне больше нравится картинка Asus PG348Q (будь-то прямо на своём монике играю) чем Асер . Но у Асус видать сильные проблемы с засветами раз он его так затемнил. Можно бы самую малость посветлее.
Asus PG348Q Review
smaximaa писал(а):
я бы поверил, если это было бы заметно в других играх, а не только в батле)
Видно это очень много где и в фильмах, но не так чудовищно и наглядно. Достаточно подключить паралельно с Лыжей нормальный моник
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
...и можешь ты его там эквалайзером чёрного затемнять-осветлять как хочешь, всё равно ничего не видно. Если смотреть красочное видео с екзотической природой то в глаза не сразу бросается. Но подключив паралельно нормальный монитор, сразу видно всю убогость 79g. Нету богатых небесных оттенков, нету морской лазури с зеленоватыми оттенками. Вместо этого какой-то жёсткий голубой с розоватым.
Ох наживешь себе врагов тут, знаешь сколько тут владельцев 79 и 89 лыж ? Они придут за тобой !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ R5 5500, Asus TUF Gaming B450-PLUS II, 32GB@3600Mhz, GTX 1080Ti, SSD 1Tb, Deepcool PQ650M, LG 32QN600-B, Spyder 4 DisplayCAL 3.8.9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
Xray999, а вообще, что я с тобой спорю, зайди на яндекс маркет и почитай отзывы на 89 модель, ты там не найдёшь ни одного отзыва в котором присутствуют недостатки тобой описанные
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
.....а небо на твоём скрине прямо как с монитора ЛЖ слизано
Давай его разукрасим в редакторе, прибавим HDR
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ R5 5500, Asus TUF Gaming B450-PLUS II, 32GB@3600Mhz, GTX 1080Ti, SSD 1Tb, Deepcool PQ650M, LG 32QN600-B, Spyder 4 DisplayCAL 3.8.9
Member
Z1oiUzer писал(а):
Давай его разукрасим в редакторе, прибавим HDR
Ага. И голубей на небе сделаем .... фиолетовых Вот такой он "Захват Таюра". Каждая песчинка в окопе, каждый кирпичик на стенах, видно чётко и без фиолетового фона:
Сейчас позвонил в поддержку Асер , спросил насчет битых пикселей , допускается 1 пиксель в центре , либо 4штуки по всей плоскости , жесть кароче ))))) у того же виа соника кто писал выше что ни одного не допускается . Что так остудило нас это дело , ладно если есть возможность проверить при покупке , но если потом проявятся , что делать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7