Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
yuri230382 писал(а):
Что скажешь про это -
Запусти на своем и увидишь примерно то же самое .
yuri230382 писал(а):
мне не понравилось.
Просто очередное ИМХО . Повторюсь , на полках стояли (т.е. прямое сравнение ) свежие ТНки и 2380 , крутился один и тот же ШД ролик (на 2х ТНках и нем) , разницы 0 , никаких шлейфов . Все 23" самсы ...
SZombie писал(а):
Сам пока смотрю на Dell U2410.
Хороший мон .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Украина, Киев
Всем привет. Посоветуйте, плиз, монитор FullHD от 23 дюймов. Область применения: в основном работа с текстом (чтение книг + интернет), чуть меньше фильмы, и совсем немного игры (КС, будущая Мафия 2))). Очень желательно (!!!) чтоб был HDMI (чтоб ноут подключать). Цена до 350$ Сам нашел несолько вариантов:
ASUS VW246H BenQ V2410 Eco LG Flatron E2350V (LED- подсветка, незнаю надо оно мне или нет) Samsung SyncMaster F2380 (PVA матрица, отзывы хорошие, цена приемлема, но к сожаленью без HDMI) или ваш вариант.
В общем надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
infanty только не шмасус . Для игр типа КС и Ку3 этот Самс с пва не подойдет , для остальных - вполне . Но не только же игры запускаются на ПК . LG Flatron E2350V или BenQ V2410 Eco - разницы в принципе нет . Знакомый недавно взял ЛЖ 2353 и остался очень доволен . Неужели так важна лед подсветка ? Это всего лишь рекламная завлекаловка , не больше .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Украина, Киев
забыл добавить: желательно матовый и не сильно утомляющий глаза.
кстати к своему списку хочу добавить: Acer G245HQAbid (хотя почитав предыдущие страницы, и негатив по отношение к Асеру, начинаю сильно сомневаться)
SoVaR писал(а):
infanty только не шмасус .Для игр типа КС и Ку3 этот Самс с пва не подойдет , для остальных - вполне . Но не только же игры запускаются на ПК . LG Flatron E2350V или BenQ V2410 Eco - разницы в принципе нет . Знакомый недавно взял ЛЖ 2353 и остался очень доволен . Неужели так важна лед подсветка ? Это всего лишь рекламная завлекаловка , не больше .
Наличие LED не важно, 2353 вродь неплохой, добавлю его в свой список)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Иркутск
приобрел asus vh242h, разочаровал он меня, по дизайну хорош, но вот цветопередача не ахти, 3 дня настраиваю не могу добиться нормальной картинки, стандартные теплый/холодный/обычный настроены очень плохо, выводил серый градиент тоже не идеально, но смазов в играх и фильмах нет, кстати на монитор отсутствуют дрова.вот вам и АСУС(
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: infanty, тогда берите, как у меня. Все, что вам нужно есть - вообще НЕ утомляет глаза, матовый, HDMI, намного до 350 у.е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
SZombie у вас этот моник в продаже? если есть, то поделитесь ссылочками, очень хочеться купить, а официальный дистрибютор говорит что они где то в середине августа снова приедут.
На аналогичных матрицах Viewsonic VP2365wb и NEC EA231WMi, матрица у них одинаковая, разница кажись только в электронике.
SZombie у вас этот моник в продаже? если есть, то поделитесь ссылочками, очень хочеться купить, а официальный дистрибютор говорит что они где то в середине августа снова приедут.
Могут мне прислать из-за бугра, где-то 430$ выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Стою перед выбором, что взять: Viewsonic VX2260wm или VX2433wm.
В данный момент сижу на Acer AL1916W, 1440x900. Хотелось бы, чтобы размер пикселя и т.п. совпадали, т.к. не хочется привыкать к чему-то другому. В данный момент всё устраивает, но хочется разрешение и экранчик побольше.
В случае, если обе модели ну прям ужасное УГ - порекомендуйте другую модель из этого же ценового сегмента(до 8000 р.)
P.S.: Использоваться будет монитор для игр и интернета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Курган
Доброго времени суток,стал перед выбором моника 22 макс 23, что можете посоветовать брать буду здесь http://www.positive45.ru/catalog/01_mon ... elevizory/ моник берется воснавном для игр,и несильно ли будет критичны просадки при таком разрешение?пока что просто видео останется это см.профиль потом буду брать 5850,ну инета и небольшого просмотра фильмов.заранее спс. P.S бюджет макс до 8р но лучше поменьше.И при таком формате картинка в играх не размыта не растянута, такая же как и на 17-19 дюйм., получается, качество не теряется?
_________________ Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего,файлы исчезают в никуда,а объем измеряется в метрах и называется весом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Ижевск
Валерк@ магазин, который вы предлагаете - ваще не вариант) там всего 10 моников на 22 я советую Philips 220C1SB - сам пользуюсь, всё кул, брал за 7 т.р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Курган
Mer4ant писал(а):
Валерк@ магазин, который вы предлагаете - ваще не вариант) там всего 10 моников на 22 я советую Philips 220C1SB - сам пользуюсь, всё кул, брал за 7 т.р.
_________________ Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего,файлы исчезают в никуда,а объем измеряется в метрах и называется весом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6