Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
да. масштабирование не включал. сижу на расстоянии вытянутой руки - мне норм. А учитывая цену в 640 долларов (18000 грн) то и выбора то особо не было. его старший брат на квантовых точках стоил на 25% дороже (22000 грн.) ну а остальные конкуренты еще больше. зы. Был еще вариант взять 34uc79g от лыжи, но прикинул что прошлый монитор отслужил 10 лет, пережив 3 смены видеокарт, решил купить именно самсунг. Отпугнуло огромное зерно в лыже. ну и негативные отзывы о нем в этой теме (фиолет/засветы)
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2018 Откуда: Москва
sedoj1331 писал(а):
А вот владельцы aw3418dw что могут сказать в защиту своего моника (вообще что-то сказать касательно оного)
Пользуюсь 2 месяца, отличный монитор, при разнице в 15-20 т.р. в сравнению с х34р - для меня выбор был очевиден (aw3418dw купил за 77т.р., а х34р стоил 90-95т.р., возможно при одинаковой стоимости купил бы х34р). Отсутствие в мониторе динамиков + гамма регулировка (один раз откалибровал с профилем ICC и забыл) + игровые фишки в виде прицела, не смутило, нужды в этом у меня не было и не появилось. Блок питания в мониторе - проблем\неудобств не заметил, работает почти круглосуточно, при яркости 37-41% потребление энергии такое что нагрева почти нет (больше яркость вряд ли понадобится). Не запечатанная коробка - были сомнения но если доскональна разобраться как и что проверять при покупке и последующем тестировании, то проблем лично я не вижу (в конце концов есть гарантийный срок). На счет гарантии, если вам удобней взять монитор под мышку и отвезти в СЦ по гарантии то х34р будет наверно лучше, у Dell по гарантии нужно общаться со службой поддержки через эл. почту с фотографиями и\или видео - только после этого возможен обмен\возврат по гарантии но при этом ехать никуда не нужно, курьер привезет "новый" монитор а неисправный заберет. Каких либо проблем\не удобств пока не выявил, работает как часы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Москва Фото: 7
Григ писал(а):
Пользуюсь 2 месяца, отличный монитор, при разнице в 15-20 т.р. в сравнению с х34р - для меня выбор был очевиден (aw3418dw купил за 77т.р., а х34р стоил 90-95т.р., возможно при одинаковой стоимости купил бы х34р). Отсутствие в мониторе динамиков + гамма регулировка (один раз откалибровал с профилем ICC и забыл) + игровые фишки в виде прицела, не смутило, нужды в этом у меня не было и не появилось. Блок питания в мониторе - проблем\неудобств не заметил, работает почти круглосуточно, при яркости 37-41% потребление энергии такое что нагрева почти нет (больше яркость вряд ли понадобится). Не запечатанная коробка - были сомнения но если доскональна разобраться как и что проверять при покупке и последующем тестировании, то проблем лично я не вижу (в конце концов есть гарантийный срок). На счет гарантии, если вам удобней взять монитор под мышку и отвезти в СЦ по гарантии то х34р будет наверно лучше, у Dell по гарантии нужно общаться со службой поддержки через эл. почту с фотографиями и\или видео - только после этого возможен обмен\возврат по гарантии но при этом ехать никуда не нужно, курьер привезет "новый" монитор а неисправный заберет. Каких либо проблем\не удобств пока не выявил, работает как часы.
Подскажите, где брали за 77т.р.? По акции? С такой ценой выбор очевиден) Я сам долго думаю который из них брать. Планирую покупку в январе. Очень жду отзывов владельца LG950, который есть на этом форуме. Пришелец лучше подойдет под мой новый корпус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2018 Откуда: Москва
DottyP4 писал(а):
Подскажите, где брали за 77т.р.? По акции?
Тут покупал https://technoit.ru/3418-7056/. Отслеживал цены пока ждал выхода LG 34GK950G (не дождался и хорошо), по ссылке и в KNS.ru цена периодически менялась (цена меняется в течении дня\недели с макс. до мин., то есть нужно ловить норм ценник, с чем связанно не знаю, может акция может такой стиль работы у этих контор). Через неделю как купил увидел цену в 72т.р.)
Последний раз редактировалось Григ 19.12.2018 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
DottyP4 писал(а):
Подскажите, где брали за 77т.р.? По акции?
Летом вообще по 75к. продавали [быстро раскупили], при этом в долларах цена больше была, а сейчас в долларах цена меньше, а в рублях больше. В Ситилинке по акции Acer x34p продавали по 81к, но купил за 86к., т.к. баг сайта исправили.
Последний раз редактировалось djon776 19.12.2018 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
klon45 писал(а):
не боитесь повышение цены ?
2% НДС? Ну поднимут на 5 тыс. особо погоды не сделает. Я не олигарх конечно, а что делать =(
Кстати, в регарде x34p сейчас 88 740 рублей. Если я не ошибаюсь, две недели назад цена была выше чем у Ситилинка и составляла около 100тыс руб.
Меня больше пугает, как бы что-то новое не вышло в ближайшее время и я не пожалел о покупке. Хотя, учитывая сколько раз уже переносили выпуск новых мониторов - можно успокоиться)
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
djon#ekb писал(а):
Летом вообще по 75к. продавали [быстро раскупили], при этом в долларах цена больше была, а сейчас в долларах цена меньше, а в рублях больше.
На newegg сейчас 899 USD = 60тыс руб. по текущему курсу =( только хрен привезешь, наверно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
W i z a r D писал(а):
Был еще вариант взять 34uc79g от лыжи, но прикинул что прошлый монитор отслужил 10 лет, пережив 3 смены видеокарт, решил купить именно самсунг. Отпугнуло огромное зерно в лыже.
Да, Самсунг это не Лыжа, к нему у меня совсем другое отношение. По статистике, самые долговечные мониторы как раз от Самсунг и как это не странно Филлипс а Лыжами всегда были завалены все мастерские. Но в последнее время глобальная торговая политика сильно изменилась. В любой компании сборщике аппаратуры, баеры ищут для своих продуктов более дешёвые, альтернативные компоненты в целях экономии. Теперь на первое место вместо качества, встала экономия любой ценой. Но это в основном касается товаров для третьих стран. Для внутреннего рынка (для себя), что немцы, что японцы, всё делается качественно. Купи Соньку в Японии и она проживёт 30 лет а купи её у нас и через 3 года накроется. Жаль нет у Гнусмаса своих IPS, я бы рискнул
Z1oiUzer писал(а):
LG 34GK950G-B 21:9 UltraWide Playing Battlefield V
Блин, это ж не дешёвый моник. А я и в нём вижу намёки на фиолетовый, что будет в ночных, тёмных сценах ? ....у меня в отношении LG уже наверно какая-то параноя ...или нет
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Последний раз редактировалось Xray999 19.12.2018 14:56, всего редактировалось 1 раз.
У самсунга есть PLS, правда они его временно закопали, может когда то вернутся. Что касается качества самсунга на сегодня, то там все печально, достаточно зайти почитать соседнюю ветку по 2к мониторам Сейчас выбор стоит не лучшего из лучших, а лучшего из худших Примерно как тут
_________________ R5 5500, Asus TUF Gaming B450-PLUS II, 32GB@3600Mhz, GTX 1080Ti, SSD 1Tb, Deepcool PQ650M, LG 32QN600-B, Spyder 4 DisplayCAL 3.8.9
Member
Z1oiUzer писал(а):
У самсунга есть PLS, правда они его временно закопали, может когда то вернутся. Что касается качества самсунга на сегодня, то там все печально
Мне в батле PLS думаю никак. В плане качества да, вполне допускаю. Все стараются экономить на всём. Уже даже в БП Seasonic тыкают китайские кондюки. Я недавно сдал по гарантии (вернули деньги) Seasonic Gold 750w Prime у которого гарантия 12 лет, накрылся через 8 месяцев.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Я сам долго думаю который из них брать. Планирую покупку в январе. Очень жду отзывов владельца LG950, который есть на этом форуме.
Когда мне посоветовали обратить внимание на новую лыжу и у меня была пара дней перед покупкой - новая поставка ожидалась, я пробежался по оверам.юк, там довольно много отзывов https://forums.overclockers.co.uk/threa ... 8/page-113
Member
Z1oiUzer писал(а):
углы обзора у топ лыжи, там же и поле черного в ролике покажут и глоу уже другой цвет имеет
Да нет, как по мне в этом ролике он выглядит просто шикарно. Глоу меня не пугает абсолютно и он в видосе синий а не фиолетовый. Но эти рекламные ролики с супер красочными картинками вообще ни о чём. Меня интересует как оно всё будет выглядеть в тёмных сценах и тут уже будет видно чего он реально стоит. Меня пугает в тёмных сценах вот такая фиолетовая муть. За этим фоном я просто ничего не вижу:
Меня пугает в тёмных сценах вот такая фиолетовая муть. За этим фоном я просто ничего не вижу:
Я нашел короткометражку этого мультика с ютуба, сделал скриншот того же кадра, ссылка на ролик ниже, время 5-05 https://www.youtube.com/watch?v=a_vbtlpC_iM Сравни со своим скриншотом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ R5 5500, Asus TUF Gaming B450-PLUS II, 32GB@3600Mhz, GTX 1080Ti, SSD 1Tb, Deepcool PQ650M, LG 32QN600-B, Spyder 4 DisplayCAL 3.8.9
Последний раз редактировалось Z1oiUzer 19.12.2018 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Prague Фото: 6
Анонс новых лыж 49" и 38": https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 19/123520/ 38GL950G: 3840 x 1600, NanoIPS (аналог QD на VA), 144Hz, GSync. Вопрос в сроках доступности и цене, а также, будут ли на этой матрице варианты от Dell и Acer, которые, как правило, более привлекательны по качеству настройки матрицы и обвязке. Записался в ждуны
_________________ В этот день всем добрым повезло, И хозяин, и батрак все вместе шествуют в кабак, В день святого Никогда тощий пьет у жирного в гостях.
Member
Z1oiUzer писал(а):
Я нашел короткометражку этого мультика с ютуба, сделал скриншот того же кадра, ссылка на ролик ниже, время 5-05 https://www.youtube.com/watch?v=a_vbtlpC_iM Сравни со своим скриншотом
Да, на этом видео и у меня всё отлично. Так что с Лыжами я думаю всё ясно, они все такие конченые . Дневные красочные ролики выглядят приемлемо а в тёмных сценах фиолетовая вуаль за которой ничего не видно. Осталось выяснить как с этим справляется Делл на лыжных матрицах и справляется ли вообще. Спасибо за труды с поиском ролика мне и в голову не пришло ...
Member
vavan4eg писал(а):
Когда мне посоветовали обратить внимание на новую лыжу и у меня была пара дней перед покупкой - новая поставка ожидалась, я пробежался по оверам.юк, там довольно много отзывов https://forums.overclockers.co.uk/threa ... 8/page-113
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: Ого! Это же ужас, нет!? )))) По ссылке фото с черного экрана LG950 на которой снимали видео из Battlefield 5 на прошлой странице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1