Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Прочитал тему на 100 страниц назад и практически определился с моделями (27" full hd, amva), буду заказывать Iiyama ProLite XB2783HSU , но поскольку в наличие его нет, как вариант рассматриваю имеющиеся в наличии в саратовских магазинах BENQ GW2760HS за 16 300р и Benq BL2700HT за 21 090 руб. А так же как крайний вариант ASUS VN279Q 23 660руб Вопрос - почему такая разница в цене между вроде почти одинаковыми по характеристикам benq, стоит ли это переплаты? И стоит ли этот асус своих денег?
d1my4 Если новый монитор берете после монитора на матрице TN - берите любой не задумываясь, разницу в плохую сторону врятли заметите. ASUS VN279Q оснащен display port, собственного только из-за этого такая разница в цене, Iiyama ProLite XB2783HSU имеет смысл сравнивать с ASUS VN279H.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Kaper писал(а):
А в RSS-ленте обзоров по мониторам и проекторам от него нет, только от Дениса Нивникова
я не знаю что это за лента такая. Я по старинке захожу в раздел по мониторам http://www.3dnews.ru/display и там все обзоры, в т.ч. от господина Грыжина.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Подскажите, среди мониторов 27" IPS (PLS), 1080p, ценой до 30 (максимум до 35) какие сейчас рекомендуемые варианты? Хочется качественную картинку с минимумом косяков и что бы не уставали глаза от долгого сидения (без шима на средних яркостях). Монитор нужен для работы над сайтами, фотошопа (100% sRGB) и игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
так и не понял в чем разница между Iiyama ProLite XB2783HSU-B1 и Iiyama ProLite XB2783HSU-1 На сайте Иямы только модель с "-B1", в магазинах с просто "-1"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2015 Откуда: Минск Фото: 10
d1my4 писал(а):
На сайте Иямы только модель с "-B1", в магазинах с просто "-1"
из обзора *Единственное на что я заострил внимание – полное название модели в виде XB2783HSU-B1. B1 – черный вариант дисплея. Других на рынке пока не присутствует. из сайта амазон http://www.amazon.com/ProLite-XB2783HSU ... B00FJVI37C напрашивается два вывода, либо появилась модель с другим цветом дисплея, либо, что вероятнее - это одно и тоже, особенно учитывая item model подпись на амазоне. в магазах контент заполняют от балды часто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Волгоград
Доброго дня! Вобчем так, позвонили дети сейчас из дома, сказали, что монитор издох, не кажет ничего и тд (3 года назад менял уже монику БП, наверно опять он екнул). Чинить неохота его, не стоит он того, да и повод поменять есть законный. И главное, сказали, что бы к вечеру моник купил, а не то.... Так что вариантов нет, после работы еду покупать - боюсь я их)))
Присмотрел я LG 23MP57A-P, как он? Обзоров что-то нет. Стоит взять? Интернет, кино иногда да Колл оф Дути.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
SK.art писал(а):
да эти профили - до задницы... Они нужны только для конкретного монитора (для того, который он калибровал) и только...
Ну, если заводские настройки совсем печальны, то почему бы не воспользовться профилем после калибровки от такого же моника. Велик шанс, что хуже не будет. Да и просто, кому-то может понравиться больше, чем родной. Пробовал раньше профили с tftcentral и не могу сказать, что с ними становилось хуже.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
RomAnger может LG 23MP65D будет лучше ? или дороговат и сложно найти в продаже ? кстати подставки у LG хлипкие , в том плане что монитор на них трясется если стол шевельнуть... я свой LG 24MP55D из-за "тряски" повешал на кронштейн VESA , теперь нормально !
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 10