Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
DottyP4 писал(а):
Что скажете про засветы LG 950 по ссылке
По засветам всё замечательно, можно считать что их и нету. На Asus 348q они намного сильнее и это не мешает ему быть одним из лидеров в данном сегменте.
Видео с новой лыжей странное какое-то, 777 просмотров, хрен пойми от кого. Реально ли в действительности там настолько мерзкий фиолетовый оттенок? На скринах DottyP4 (на третьем) вроде нет такого явного оттенка. Походу придётся ехать самому смотреть. Если там и правда там в фиолетовый отдаёт, то моник можно даже не рассматривать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
DottyP4 писал(а):
Ужас увиденный мной на PG348
Всё нормально с Асус, не смотря на засветы, он на пару с Асер х34р до сих пор в лидерах.
tr276 писал(а):
поясните где и что видно та?
А что тут пояснять ? Прочтите пару последних страниц. Для меня лично такое не приемлемо. Я играю в онлайн шутеры и на ночных картах, на LG 34uc79g-b практически ничего не видел из-за этой фиолетовой вуали. Теперь по LG 950 вижу ту же болячку,...на ночных картах (БФ 4 - Захват Таюра) всё будет критично.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
по моему глупо определять по непонятным скриншотам засветы и прочее. если уж качество гуляет от экземпляра к экземпляру. нужно ждать обзоров и реальных отзывов, желательно от тех, кому есть с чем сравнить.
Вот это утверждение, как я понял, основывается на других моделях и какой-то стрёмном видео. Я об этом. Я на uk оверах полистал тему про 950 лыжу и не нашёл ничего про фиолетовый оттенок. Но если он такой как на том видео, его невозможно не заметить.
Давайте сравним Оригинал скриншота с ролика VS LG 34UC89G и LG 34GK950G
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ R5 5500, Asus TUF Gaming B450-PLUS II, 32GB@3600Mhz, GTX 1080Ti, SSD 1Tb, Deepcool PQ650M, LG 32QN600-B, Spyder 4 DisplayCAL 3.8.9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7