Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
RomAnger или 23MP57D-P , или 23MP67D-P , хотя по высоте смотрите чтобы вошли , и по дизайну , все таки почти безрамочный 23MP67D-P выглядит более современно ! + он ниже на 5 мм. (по данным "Ситилинка" конечно...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2015 Откуда: спб Фото: 9
Товарищи, помогите, пожалуйста, определиться с монитором и матрицей. Нужен монитор для игр, full hd, до 12 тыс. руб., 24 дюйма, dvi желательно. остановился на lg 24mp55/57-d и benq gw2470h. помогите с выбором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2015 Откуда: Минск Фото: 10
Onium писал(а):
помогите с выбором
подозреваю, что по качеству картинки они будут близки. берите что дешевле (но на бенке как раз дви-то и нет?:)) по картинке он хорош
зы. буквально пол часа назад от меня ушёл товарищ, которого я любезно пригласил поглазеть на профильную лияму, человек остался очень доволен и по ходу купит именно её, а не делл на ипс матрице. как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
RomAnger писал(а):
После 19" просто "вау"
после квадратного 19"? Я, когда сменил, в свое время, 19" квадратную на 23" был опечален тем, что у нового монитора высота экрана была ниже на 1-2 см где то, ну и пиксель мельче стал заметно - читать стало не комфортно... Эффект "вау" получился тогда весьма смазанным..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
RomAnger а что с засветами на темном фоне ? почти все LG IPS этим "болеют" , мой LG 24MP55D не исключение... интересно вот что - мониторы с "прямой подсветкой" Direct LED так-же с засветами как и с "боковой" Edge LED ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Волгоград
RomAnger писал(а):
но кажется в левом нижнем углу есть немного
ВобЧем, попутал я немного, не в левом, а в правом нижнем углу небольшой засвет высотой около 4см, а в ширину 1см. Можно сказать что и нет его, заметно только на черной заливке экрана. На красном, синем, зеленом и желтом ее не видно. На белом фоне не никаких пятен других цветов... Битых пикселей тоже не обнаружил, вроде.
Купил я этот всеми хваленный Benq на amva+ матрице. Все ничего, но никак не могу привыкнуть к 18мс, в играх вижу шлейфы и мыло. Подключил через d-sub может из за этого? И пока не поздно посоветуйте монитор до 10 тысяч, что бы время отклика было не вышел 7мс и ips матрицу желательно. Как насчет этого варианта, у него настоящие 5мс, или g to g?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
papazlou По ходу у LG 22MP47A-P это не GTG. Значить на деле будет ещё больше, так как 5 мс - это минимально возможный отклик. Оставьте Benq. Там по GTG хоть 5 мс. GTG - специальная методика определения реального отклика матрицы. И кстате у LG только D-SUB. Это плохо.
ChAS Очень сильно бросаются в глаза шлейфы в динамических сценах в играх. Хочется матрицу ips но с хорошим временем отклика. Завтра пойду сдавать, не могу подобрать модель на замену. Чувствую придется брать TN+film. Вот нашел еще один вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40