Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
Z1oiUzer писал(а):
Вангую 100-110К за LG 38GL950G, давайте кто ближе Позже узнаем кто угадает или кто был ближе к цене В прошлый раз гадал на LG 34GK950G-B и не ошибся, гадалка с опытом можно сказать
Думаю 114990;) пока аналогов не видно у других, а 950ый вышел поздно- покупатели уже набрали себе dell с acer и цену не заломишь.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
sedoj1331 писал(а):
Вы имеете в виду сразу 120?
У него матрица держит 144, ограничение только из-за старой версии гсинка. Т.ч. 120 должен железно держать- в этом и был приоритет этой модели)
Буду фильтровать инфу, собирая по крупицам, там, глядишь, и созреет решение, что и где брать. Возможно, с CU либо с amazon закажу: главное - определиться с моделью (не то, что вы подумали ).
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
-sabirus- писал(а):
У него матрица держит 144, ограничение только из-за старой версии гсинка. Т.ч. 120 должен железно держать- в этом и был приоритет этой модели)
Сам удивляюсь, почему сразу не поставил 120...Видимо, по инерции после разгона своих процессоров: добавил частоту - проверил, еще больше - проверил, и т.д.
Ребят а вот вопрос ,некоторые покупают вместо мониторов, телевизоры ,(то что там г-синков ,фрисинков нет эт понятно ) , а в остальном они чем уступают мониторам ? и да ТВ нет на IPS? Чет сколько не искал не нашел? Только какие то Edge LED , директ и т.д. Q-led
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2018 Откуда: Москвабад Фото: 2
Насчёт видеокарт. Действительно, жалоб на новые карты пока очень много. Сама н-видиа это признала (насчёт своих референсов). У Технопарка (есть такой блоггер лысый) 2070 полетела. У многих в комментариях на ю-тюбе проскакивают сообщения о проблемах /браке (в основном, артефачат). Т. Е. Либо проблемы все же реально есть, либо это такой массовый хейт новой линейки зелёных. Я бы для себя рассмотрел 2080, но такие неоднозначные отзывы пугают, да и 1070 мне пока вполне хватает. Новую 1080ти брать тоже особо смысла нет, можно на авито, но только с проверкой и лично гонять её в тестах + тщательный осмотр и за свои 30-35 руб. вполне годный вариант.
_________________ 6700k/ASUS PRIME Z270-A/3080 Asus Tuf OC/32gb-ddr4-3600-CL15/Samsung 850 PRO 512 - Gammix s11 pro-1Tb/Sea Sonic PRIME Plat. 850/Viewsonic VP3881
To All Полезная информация для владельцев (и собирающихся стать таковыми) UltraSharp, Professional и Alienware мониторов dell: https://www.dell.com/learn/us/en/04/campaigns/dell-premium-panel-guarantee https://www.dell.com/community/Monitors/Pixel-Policy/td-p/5176115 Квинтэссенция указанных выше статей: 1. Для alien+pro+US: 1 и более "bright" ("светлых": белых, красных, зеленых или голубых на черном фоне) или 6 и более "dark" ("темных": черных или цветных на белом фоне ) пикселей - замена (по премиум гарантии в течение срока обычной гарантии). 2. Для других моделей - обычная гарантия (подробности касательно гарантийной замены - по второй ссылке). Еще одна интересная цитата представителя dell: "Мы не проводим проверку наших мониторов в темном помещении. Мы проверяем наши мониторы в комнатах с освещением минимум 150 Люкс которое является стандартным офисным освещением..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2018 Откуда: Москвабад Фото: 2
sedoj1331 писал(а):
1. Для alien+pro+US: 1 и более "bright" ("светлых": белых, красных, зеленых или голубых на черном фоне) или 6 и более "dark" ("темных": черных или цветных на белом фоне ) пикселей - замена (по премиум гарантии в течение срока обычной гарантии).
На этом фоне гарантийные обязательства Viewsonic для своей vp линейки выглядят поинтереснее (1 любой битыш - брак). Так что, имхо, за свои 60 рублей он вполне норм (был, уже разобрали). Цвета, сборка - все на уровне, только герцовка стандартная. Но высокочастотные 38-дюймовники ещё только ждут своего выхода в свет
_________________ 6700k/ASUS PRIME Z270-A/3080 Asus Tuf OC/32gb-ddr4-3600-CL15/Samsung 850 PRO 512 - Gammix s11 pro-1Tb/Sea Sonic PRIME Plat. 850/Viewsonic VP3881
На этом фоне гарантийные обязательства Viewsonic для своей vp линейки выглядят поинтереснее (1 любой битыш - брак). Так что, имхо, за свои 60 рублей он вполне норм (был, уже разобрали). Цвета, сборка - все на уровне, только герцовка стандартная. Но высокочастотные 38-дюймовники ещё только ждут своего выхода в свет
Там и ценник будет другой я думаю, насчёт виасоника вообще нет нигде, в ДНС только и то у нас 70 т, а вообще порыскал по 38 в норм магазинах вообще нет ничего, то-ли разобрали все, в мегабит только виасоника и филипс, но заказывать без проверки и гарантия не местная, в Днс только соник, дельь не рассматриваю цена конская
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: אריאל, ישראל
Да! Мой новый основной монитор это - LG 38GL950G with 37.5″ Ultrawide Panel, 144Hz and G-Sync ДА! Или новая модель от ASUS, созданная на основе этой же матрицы! А нынешний мой ASUS будет для работы! Прекрасно! Вот теперь я и определился с мониторами. И вот этот прибор будет удерживать два эти монитора: LX Dual Stacking Arm Вот такой стол уже есть: IDASEN
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
IceFireW писал(а):
Но и проверить все герцовки монитора тоже не помешает, даже те на которых не планируете его использовать
у тебя через сколько он стал мерцать на 60-50ГЦ ?у меня через~ 20 дней
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
LuckyNeo писал(а):
Да! Мой новый основной монитор это - LG 38GL950G with 37.5″ Ultrawide Panel, 144Hz and G-Sync ДА!
опять ждать)НУ вот этого я бы рассмотрел . НО вот я чего то не особенно расстроился ,что не дождался LG 34GK950G-B из-за 1года гарантии.Я так понял они вообще на все дают 1 год?
Чето после s2716dg -34gk950g вау эффекта не вызвал) ну в принципе ожидаемо.
Вау эффект достигается только если сидеть 17 лет за 17 дюймовым экраном, а после купить современный монитор Мы все ждем кто же отзыв напишет о нем больше чем одно предложение
_________________ R5 5500, Asus TUF Gaming B450-PLUS II, 32GB@3600Mhz, GTX 1080Ti, SSD 1Tb, Deepcool PQ650M, LG 32QN600-B, Spyder 4 DisplayCAL 3.8.9
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
LuckyNeo писал(а):
этот прибор будет удерживать два эти монитора: LX Dual Stacking Arm
то есть хотите сделать из 2х мониторов сэндвич?
MichaelDudikov писал(а):
Чето после s2716dg -34gk950g вау эффекта не вызвал) ну в принципе ожидаемо.
да ну? с устаревшей TN на IPS и нет эффекта, у меня сейчас лежит в коробке Asus TN/24/144Hz, в том году покупал для игр как 2ой монитор, до сих пор лежит в коробке. Цветопередача из 90-х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Фото: 9
djon#ekb писал(а):
да ну? с устаревшей TN на IPS и нет эффекта, у меня сейчас лежит в коробке Asus TN/24/144Hz, в том году покупал для игр как 2ой монитор, до сих пор лежит в коробке. Цветопередача из 90-х
По цветам разница как ни странно не такая большая) Монитор с калибровкой. Не поймите неправильно) Цвета больше радуют глаз чем на тне. Но надеялся конечно на "цветную фиерию" но чет как-то не сраслось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8