Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41165 • Страница 758 из 2059<  1 ... 755  756  757  758  759  760  761 ... 2059  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
toouur писал(а):

Смотрел его и на форуме писали, что большой отклик и в играх может быть он заметен. Если не ошибаюсь, 1 парень тут покупал его и ему не понравилось - менял на лыжи.

Member
Фото: 10
BYIICEHb писал(а):
Смотрел его и на форуме писали

знаю, читаю форум. ну вы просили чтоб определиться, я помог:)
я не знаю, каким образом на нём можно заметить шлейфы в играх, честно. нужно в принципе проанализировать с сотню мониторов и отзывов по шлейфам, я уверен в 99% случаев, никто их там не видит. производители мониторов же не идиоты (мы говорим об обычных мониторах для всего, а не специально игровых или сугубо профессиональных), чтобы выпускать продукцию в которой каждый первый будет видеть шлейфы в гта 5, тогда бы они не продавались. имхо.

ну или как тут и часто советуют берите любую лыжу или любой самсунг. наверное, не ошибётесь:)

Member
toouur писал(а):
ну или как тут и часто советуют берите любую лыжу или любой самсунг. наверное, не ошибётесь:)

А если вы бы выбирали себе, что выбрали?) Бенью или самсунг?)

Member
BYIICEHb писал(а):
Бенью или самсунг?)

ну я себе и выбрал тот самый бенк, только на 22 (ну не совсем себе)
по брендам глупо судить. ну если вам интересно, то для себя не брал бы ни первый, ни второй, так как первый адекватный монитор у меня был от лиямы. он оказался настолько хорош (на то время), что свой второй монитор я себе купил снова от лиямы и он снова меня всем устраивает, что будет дальше - не знаю:)

Member
toouur писал(а):
ну я себе и выбрал тот самый бенк, только на 22 (ну не совсем себе)

Играли за нем?) Фильмы смотрели? Как вам?
toouur писал(а):
у если вам интересно, то для себя не брал бы ни первый, ни второй, так как первый адекватный монитор у меня был от лиямы.

Я знал, что вы так ответите :) Посмотрел в профиле, что у вас только эти мониторы.

Member
toouur ДА что вы говорите, все эти бэнки на amva+ матрицах крайне медленные. Ужасные шлейфы в динамических играх. Зато цветопередача хорошая. Я попробовал ips, amva и к сожалению или моему счастью остался на tn.

Member
BYIICEHb писал(а):
Играли за нем?) Фильмы смотрели? Как вам?

да вот только вчера трёх мушкетёров
всё нормально иначе и не советовал бы.
и об этом писал пару страниц назад. девушка набила уже 28 лвл в скайриме. не знаю, насколько он динамичен, правда. я запускал батлу 4, файкрай 4 и гта 5 (но последнюю даже не тестил, так как если смотрели профиль, то видели, что бенк на встройке работает)
BYIICEHb писал(а):
у вас только эти мониторы.

да, ту первую лияму очень долго, переводя немецкие форумы, выбирала моя маман, присылали оттуда же. по картинке до сих приятно (вспоминая многочисленные мониторы друзей)
ну и последние три года я сидел за раритетным мицубиси 22 дюйма, типо проф монитором.
отец использует какую-то модель делла (проф фотограф)

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
papazlou писал(а):
все эти бэнки на amva+ матрицах крайне медленные

все, это тот один?:)
papazlou писал(а):
Ужасные шлейфы в динамических играх

вы по дви-то его подключили в конце-концов?
и какой монитор у вас сейчас?

Member
toouur писал(а):
всё нормально иначе и не советовал бы.
и об этом писал пару страниц назад. девушка набила уже 28 лвл в скайриме. не знаю, насколько он динамичен, правда. я запускал батлу 4, файкрай 4 и гта 5 (но последнюю даже не тестил, так как если смотрели профиль, то видели, что бенк на встройке работает)

Думаю, что если после лиямы у вас бенкью не вызывает дискомфорт, то стоит попробовать его :)
Ибо я не знаю, что брать. Самсунги все одинаковые и все грешат засветами, судя по отзывам. Дел дороже все. Остальных как таковых нету, ну филипс, даже не знаю, стоит его или нет.
P.s. Почитал тему про Бенкью ( у нас на форуме ) понял, что надо брать :D

Member
BYIICEHb писал(а):
если после лиямы у вас бенкью не вызывает дискомфорт

верно, это ключевой момент, почему советую. так как ожидал средний монитор, а по факту не могу даже сказать, что картинка чем-то кардинально отличается. единственный минус с моей лиямой - нерегулируемая нога, но это худшее из зол, всегда можно склепать нужную по высоте подставку

Member
AOC i2769Vm точно нормальный монитор? Спасибо).

#1 Для игр i7 6700K@4.3, Z170, 16GB DDR4, GTX1070, SSD250, CORSAIR AX750
#2 Для работы Xeon x2670v2 (10core), 32GB DDR3, GF210, SSD, GPE-600S.

Последний раз редактировалось lionnnqx 16.12.2015 8:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
toouur писал(а):
о это худшее из зол, всегда можно склепать нужную по высоте подставку

Мы русские, можем что нибудь придумать :D
Надеюсь, он будет не слишком высокий :) Хотя старый филипс я ставил на книжки, чтобы был повыше :D

Member
Фото: 42
lionnnqx писал(а):
AOC i2769Vm точно нормальный монитор? Спасибо).

я вам выше писал уже. Это типичное решение на IPS-матрице с ее плюсами и недостатками, о которых много в этой теме говорили. Тему немножко почитайте)
зы: а вообще, есть же хороший обзор этой модели. Вы хоть яндексом пользуетесь?
http://www.overclockers.ru/lab/57977/Ez ... 769Vm.html

Member
А альтернативы какие 27 дюймов до 20к рублей посоветуете и почему? Спасибо).

Member
lionnnqx писал(а):
А альтернативы какие 27 дюймов до 20к рублей

альтернативы - мониторы на матрицах AMVA. Ибо они наиболее лучше подходят под ваши предпочтения, чем IPS-решения.
BenQ EW2750ZL
BenQ EW2740L
BenQ BL2700HT
BenQ GW2760HS
Iiyama ProLite X2783HSU-1

Это альтернативы на альтернативной матрице.

Member
А поконкретнее почему больше подходят?
Взяв IPS будут больше уставать глаза или только в денежном плане?
Если брать цену то они чуть ли не дороже IPS.
Там матрица всё-таки AH-IPS(как в статье на оверах?) или IPS(как на маркете и регарде?) и на сколько большая в них разница? Какая лучше? Спасибо).

Member
lionnnqx
вы тут на форуме в этой теме уже несколько дней пишете. За это время могли б уже прочитать последние страниц 20-30.. В теме уже тыщу раз разжевывалось все это.
Мне одно и тоже уже лень писать по многу раз.

Member
Сегодня намерен что-то купить, волнуюсь, склоняюсь всё-таки к I2769VM? (Есть ещё какой-то I2757FM, но вроде как более старая модель) Он же не будет значительно хуже AMVA матриц? Спасибо).

Member
Цитата:
вы по дви-то его подключили в конце-концов?
и какой монитор у вас сейчас?

В конце концов подключил по dvi, абсолютно ничего не изменилось. Сейчас взял филипс 24 на tn матрице. Вертикальные углы обзора ужас, есть шим, цвета не такие сочные, но глаза не болят и скорость устраивает.

Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:
toouur писал(а):
Смотрел его и на форуме писали, что большой отклик и в играх может быть он заметен. Если не ошибаюсь, 1 парень тут покупал его и ему не понравилось - менял на лыжи.

Если есть возможность купите, лично меня очень сильно не устроила скорость, может вы и не заметите.

Member
Фото: 1
BYIICEHb писал(а):
Хочется купить себе монитор 27 дюймов, но пишут, что 1920*1080 на нем смотрится не очень уместно и стоит покупать с большим разрешением.

Сижу от экрана в 96см. Зрение абсолютное. Зерно не вижу хоть убей.

toouur писал(а):
я не знаю, каким образом на нём можно заметить шлейфы в играх, честно. нужно в принципе проанализировать с сотню мониторов и отзывов по шлейфам, я уверен в 99% случаев, никто их там не видит.

Если сравнивать не с чем. Тогда реально будет заметить сложно. Я вот нехороший человек протестировал кучу моников и надо было мне взять на тест RL2755HM раньше чем я взял Яму Н2783XSU. Если бы не ето бенк на ТН то однозначно взял бы Яму на ВА. Яма уникальный монитор но блин он черепаха даже на максимальном овере 4 но к слову сказать там фантастический ускоритель стоит артоф я невидел.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
ZiC писал(а):
Если сравнивать не с чем

так я могу с тн стравнивать, отклик 2 мс, в той же батле. да и вообще ни на одном мониторе их ещё не видел. при этом я даже не отрицаю, что они там могут и быть, просто я их не вижу. вот и всё. и многие другие видеть не будут. точно так же, как и блэк краш, которого я вообще не ощущаю. а кому-то, кто обрабатывает фотографии, это мягко говоря западло.

зы. по поводу зерна, шлейфов итд, я полагаю никто не сомневается, что это сугубо индивидуально. и пока вопрошающие на форумах не пойдут и сами не посмотрят по крайней мере эквиваленты матриц вживую, то и подсказывать особо нечего.
это примерно так же смешно, как мои попытки купить наушники в магазинах, в которых мне отказывались их распаковать на прослушку, ес-сно я оттуда уходил сразу же:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41165 • Страница 758 из 2059<  1 ... 755  756  757  758  759  760  761 ... 2059  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа