Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Москва Фото: 7
sedoj1331 писал(а):
Alien ведет себя 4-й день благопристойно (тьфу 3 раза!) на 120 (до этого писал, что на 50, 60, 85 косяков замечено не было). До 120 поднял сразу со 105 (после того, как был вразумлен здесь на форуме ). Не знаю как насчет вау-эффекта, но ощущение радости, что все склепано добротно, сохраняется. Ловлю себя на мысли, что положительные эмоции вызывают несколько моментов: 1. Равномерность подсветки по всему приятно большому полю монитора. Кривизну для себя назвал "интеллигентной", т.е. ненавязчивой, придающей некий шарм, эстетичность 2. Разгон переносит спокойно. Единственное, старые дрова на Intel Graphics 630 не желали выставлять частоту выше 100 (100 была максимумом в меню выбора). Новая версия устранила этот косяк: появилось возможность выбора 120Гц, что и было сделано. 3. Монитор спокойно разместился на моем столе размером 60х80. Когда читал отзывы на маркете, думал, что придется стол менять на больший. 4. Внешний вид в целом (на 4k-monitor чел сказал, что моник похож на истребитель; не знаю как насчет последнего, но некий футуристичный дизайн точно имеет место). Единственно, не смог сравнить его воочию с x34p, который, несомненно, тоже красавец. Владею alien-ом, поэтому о нем и пишу. Цветность хотелось бы более насыщенную, но это уже хотелки "с жиру".
Поздравляю Вас с покупкой Надеюсь я скоро присоединись к Пришельцам или Хищникам.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
klon45 писал(а):
оформил рассрочку на а есер Predator X34P в сити.... ,вот сейчас думаю как проверять ноута нет )
Рассрочку или кредит? Разные вещи. Сейчас смотрел на сайте - не вижу рассрочки на Acer.
Рассрочку или кредит? Разные вещи. Сейчас смотрел на сайте - не вижу рассрочки на Acer.
У нас курган ,рассрочка 0-0-24 т.е. сколько цена стояла ,столько и заплатишь в течении 24 месяцев , позвонил узнал ,у нас только точка выдачи сказали как хотите так и проверяйте ,только у нас типа ничего нет ,хотите с соьой привозите хоть комп , у них только розетка для проверки )))
Добавлено спустя 27 минут 23 секунды:
DottyP4 писал(а):
Сейчас методом тыка менял города на сайте(много менял) везде рассрочка стоит , у вас что за город ??
Member
klon45 писал(а):
Сейчас методом тыка менял города на сайте(много менял) везде рассрочка стоит , у вас что за город ??
Москва
Нашел ) не там смотрел.
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд: А никто не в курсе, сколько будет стоить замена матрица на X34p в Москве? Приблизительно. На случай, если из штатов приедет монитор с битышами или мерцать начнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
Сегодня наконец то обновился видюхой. 120Герц не держдит только 115ГЦ обидно . Мой первы dell 120 герц держал. ТАк что с немецкой заменой от dell в этом плане мне не повезло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Москва (ЮВАО)
tr276 Может еще рано отчаиваться? Так вот, у меня уже несколько месяцев стояло 110 Гц, так как до этого тоже не держало 120 и 115 из коробки. А тут, на этой неделе, танцевал с бубном, G-sync не хотел запускаться в Subnautica. Думал, что проблема в мониторе, пробовал менять все настройки, выставил разгон 120 Гц и все заработало, ничего не мерцает, уже 3-й день все ОК На долго ли? Но пока работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
DottyP4 писал(а):
А никто не в курсе, сколько будет стоить замена матрица на X34p в Москве? Приблизительно.
В стоимость самого монитора. Здесь был один камрад у которого треснула матрица.
DottyP4 писал(а):
если из штатов приедет монитор с битышами или мерцать начнет.
Если два, три и по краям черные, то вы их и не будете замечать если конечно не акцентировать на них внимание. Если будет мерцать, то это же гарантийный случай или у вас по серым каналам.
Member
IceFireW писал(а):
В стоимость самого монитора. Здесь был один камрад у которого треснула матрица.
Если два, три и по краям черные, то вы их и не будете замечать если конечно не акцентировать на них внимание. Если будет мерцать, то это же гарантийный случай или у вас по серым каналам.