Зачем она вам. Все работает? Если "да", тогда не трогайте.
Согласен. Только мы здесь обсуждаем разные нюансы, помогая в выборе еще не определившимся. Если бы кто-нибудь из владельцев A05 (если таковая ревизия существует) отозвался, могли бы попробовать провести, пусть и поверхностное, сравнение с A04...
ребят кто покупал ACER Predator X34P ,коробка как запечатана была? Можно как то узнать вскрывали или нет коробку , через неделю должны привезти , не могу найти на ютубе нигде ,как запечатывается коробка (может пломбы есть или еще что)?
Немного неправильно выразился ,с описанием на русском (как н странно на русском вообще нет кроме как у 4к ,но там ни очем) ,а так спасибо видел данный обзор уже Хрен... то запечатано ,так что можно открыть и потом обратно без палева закрыть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Москва Фото: 7
Benver писал(а):
Спасибо за наводку, оплатил, сейчас жду примут ли оплату с российской карты. С промокодом вышло без малого 48к.
Пожалуйста. Примут. Я оплачивал месяц назад доставку новой платформы. См фотоальбом. Тиньков Кредитная Платинум - с четверга на пятницу в ночь где-то в 01-30 оплатил, в пятницу в 17-30 на почту пришла верификация newegg, что платеж прошел и принят, т.е. не прошло и суток. В понедельник днем моя посылка была уже у мейлфорварда (доплатил 15 USD за доставку до 3 дней). Короче, на blackfriday они четко отработали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Москва Фото: 7
Benver писал(а):
UsaNaDivane, а дальше boxberry
Спасибо. Не знаю таких. Много раз отправлял через EasyShip(дальше тоже Boxberry). Но меня последнее время сервис EasyShip не устраивает. Думаю сменить.
Уточняли, сколько будет стоить доставка? И размер коробки их устроит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7