Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Morello    F0   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2158 • Страница 77 из 108<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sail писал(а):
что же тогда девушки в шутерах делают???

Они ходят, неспеша, плавно покачивая бёдрами. :)

Светло-серый цвет - всё-таки самый эргономичный.

Партнер

Всем спасибо за помощь ! Его и возьму!

Member
Фото: 9
Tiger
Tiger писал(а):
Светло-серый цвет - всё-таки самый эргономичный

да, но лично мне как-то красный или черный ближе, выглядят они эффектнее...
а вообще у меня светло - серый (т.е серебристый) когда брал последний был :(
Добавлено спустя 8 минут, 23 секунды
Tiger писал(а):
Они ходят, неспеша, плавно покачивая бёдрами.

даже если персонаж мужского пола??? :shock:

Куратор темы
sail писал(а):
да, но лично мне как-то красный или черный ближе, выглядят они эффектнее... а вообще у меня светло - серый (т.е серебристый) когда брал последний был

Черный и красный быстро мазолят глаза. Первые дни конечно круто будет смотреться а потом #77
ИМХО блестящий белый (на самом деле, не блестящий просто так называется, похож на светло-серый) нормальный цвет. :)

Member
Morello, дело привычки...чёрный не мозолит...хотя...
EIZO Nanao наверное неспроста делает мониторы не чёрного, а тёмно-тёмно-тёмно серого цвета) почти чёрного...

Member
нормальный моник. у самого такой. в игрушках вроде нормально, правда я не игрок, а так для работы просто супер (имхо). вот только глаза до тфт долго привыкали. ну это у кого как.

Member
Фото: 9
713N лучше но немного дороже...

Member
Выбирал себе монитор уже как месяца 2 назад. Главное требование - хорошее качество при просомтре фильмов, без тормозов.

Собствено вопрос: в этой категории (17) до сих пор лучший (один из) Samsung 770P ?
(До 400$)

Куратор темы
ermol
угу, еще 173P+ там артефактов овердрайва поменьше.
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
P.S. А фильмы сейчас нормально смотрятся (без тормозов всмысле) на любом ЖК. Хорошее качество фильма будет еще зависеть от самого фильма т.к. ЖК очень хорошо передают артефакты сжатия.

Member
Morello
173pp получше? Так вроде он старей, да и дешевше?
Он только меньшим числом ошибок овердрайва от 770p отличается иль еще чтонибудь?

Куратор темы
ermol
173P+ - помедленней, но ошибок овердрайва меньше.
770P - побыстрей, но ошибок овердрайва больше.
770p не на много дороже 173P+ - смотря где хотя. :)

Куратор темы
ermol
173P+ - помедленней, но ошибок овердрайва меньше.
770P - побыстрей, но ошибок овердрайва больше.
770p не на много дороже 173P+ - смотря где хотя. :)

Member
Morello
Спсибо за инфу.....подумаю что мне важнее.....

sail писал(а):
или черный, но на нем пыль видно слишком хорошо...

а ты видел таковой в продаже?:shock: Если покажешь где продаётся-с меня ящик пива!!!:beer:

И вообще.
Познавательная история о покупке монитора ТФТ.Сейчас стоит Митсубиши 17" CRT проф.серия, подключен по RGB.
Выбирал около трех недель, перечитал кучу форумов, тестов и т.д.
Выбрал 173Р+ черного цвета (т.к.системник, мышь и клава у меня черные, да и вся техника в комнате черного цвета). Но его никто из продавцов никогда в глаза не видел:( На Самсунге мне сказали что такие в Россию привозили. В продаже нигде нет. Я расстроился и хотел купить обычный серебристый 173Р+, но при ближайшем рассмотрении заметил что он не серебристый, а беловатый, что собственно совершенно не впишется по дизайну.
Потом вроде как появился новый правда 19" 940 Fn на PVA матрице. Вроде серебристый с черными вставками.
Поехал в Ультру-купил за 12940. Битых не было.
Привез домой. Подождал часок, подключил, ох---л. Изображение отстой. Пытался настроить-не особо. Глаза болят, текст читать невозможно, видео-сплошные артефакты. Игры особо не успел поюзать. Но в принципе может быть и можно было его отстроить (хотя сомневаюсь я), а когда я выключил в комнате свет и включил игру с темным фоном, то увидел лампы подсветки (белый британский флаг по углам на темном фоне, изчезающий ближе к середине монитора), засветка подкачала, и я решил его вернуть, т.к.невозможно и неприятно наблюдать такую шнягу на мониторе за почти 500 уёв. Я его вернул в Ультру (это отдельная тема). И теперь не знаю что делать. Хочется моник чтобы места меньше занимал, чем CRT, достойную цветопередачу, скорость, видео на мониторе смотреть не собираюсь-есть ТВ.
Вот и думаю, а стоит ли переплачивать за ПВА или взять лыжи 1750В-по дизайну и характеристикам нормуль. И как в светлых помещениях магазинов проверять засветку (равномерность):spy:
С удовольствием наверно (несмотря на цену) взял бы черный 173P+, но где его найти???
Прошу коментировать.

Member
Ребят
Необходим 17" ЖК-монитор
Требования:
*Samsung
*для игр
*для чтения текста (очень много!)
*раз в неделю просмотр фильмов
*Желательно настройка КНОПКАМИ а не софтом

Я так понял, 760BF не подходит изза каких-то хвостов, которые он оставляет при перерисовке? :( Т.е. он совсем для игр не подходит? Видеокарта: AGP 6600GT, процессор: AMD2500+
Если не подходит совсем, то что рассмотреть вместо него? (Цена 760BF, $380 в Украине, максимальна для меня)

Куратор темы
winzilla
Может 730BF? (несмотря что цифра 60 больше 30, но хвостов этих на 30-м гораздо меньше :) ). Если хватит стредств может на 930BF стоит посмотреть?

Уря!
Нашел черный 173P+. Дизайн супер, производство Корея январь 2006.
Офиц.гарантия и т.д.
Вроде пикселей битых при покупке не обнаружил, засветка терпимая.
Установил драйвера, установил Magiс Tune, но запускатся не хочет. Сначала пытается, но потом пишет фразу типа "программа мэджик тюн не поддерживается на данном компьютере". Что за ..ня. Потом зависает -закрывает с глюками.
Люди-хелп ми плиз!!!
Что делать то, надо же отрегулировать настройки, а кнопок нема. Может видюху перепрошить.
Кстати видюха Sapphire Ati Radeon X1600 XT.

P/S/Возможно дело в версии мт. На диске в комплекте с моником шла версия 3.6
Почитал тут топик про 193P+, говорят версия 4.0 помогает:shock:. Если у кого есть пришлите плиз на мыло (в личку).:oops:

Какую 17" посоветуете мне для игр?
В КМ сказали брать Belinea...
+где то вычитал что у 17"моделей контрастность лучше чем у 19"

Куратор темы
Астронавт писал(а):
Если у кого есть пришлите плиз на мыло (в личку).

Качай ;)
Pr0f писал(а):
Какую 17" посоветуете мне для игр?

Только для игр? Тогда Samsung 730BF - очень быстрый, но это TN.

Member
Morello
Сомневаюсь, что ему стоит "качать" 24 MB, так как: "MagicTune 4.0 International - (only 204Ts, 214T, 244T)"
Ну почему, были отзывы у кого работала только 4.0 версия, а 3.6 нет. Даже не смотря на ограничения по моделям.

Астранавт
Не забивай голову с MT 4.0 - она не работает с 173P+, я сам проверял - получил форшмак из своей системы (не работала даже в режиме защиты от сбоев), хорошо, что был образ диска c: (Windows без драйверов видео), восстановление с загрузочного CD-ROM Acronis True Image заняло 5 минут.
Подключи монитор по DVI. Ставь драйвер видео-карты, MT3.6, MR1.4, драйвер монитора. (В идеале - если Windows будет "с нуля").

Посмотри на совместимость своей видеокатры с MT: http://www.samsung.com/Products/Monitor ... ne_06s.htm
Но особо - не переживай. Если MT и будет у тебя "слетать" через 5-10 минут, этого достаточно для настройки всего, что хочешь, все настройки монитора сохраняются даже после его обесточивания.
Для работы MR - необходим запущенный MT.

Также у меня наблюдались некоторые глюки на отдельных версиях Catalist-драйверов.

Даже если на твоей видеокарте MT & MR вообще не заработают, это не повод для печали. Сейчас я сижу без них - на голом драйвере Catalist 6.1 (без Catalist Control Center) и ATI Tray Tools (токмо из-за экономии ресурсов) — этого достаточно для любых настроек, и хотя работает только "Manual Rotation v2.0" ;), такой вариант исключает, к тому же, все проблемы с совместимостью любой имеющейся видеокарты и самсунговского софта.

Можешь глянуть на этот базарчик: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:17462 , но его придётся хорошо "отфильтровывать".
Видео перепрошивать не надо. Пока это всё, что пришло на ум.

Интересно, значит 173P+ не сняли с производства? Молодцы! :D
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 03.23.2006 15:59

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2158 • Страница 77 из 108<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа