Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Москва Фото: 7
mi1ano писал(а):
Ну я в общем имел в виду, косяк с монитором. Сильные засветы, мерцание, битые пуксили и т.п. Цена конечно ВАУ получается, но монитор... Страшна
Согласен. Еще 10тыс за доставку добавьте. Уже не так вкусно)
Вот что пишут в разделе Warranty and Return на странице X34p:
Return for refund until: January 31, 2019 Return for replacement until: January 31, 2019
Limited Warranty period (parts): 3 years Limited Warranty period (labor): 3 years
Ну то есть, если начнет мерцать на 95 герцах, тогда можно вернуть по гарантии. доставка за мой счет конечно же. Если засветы то до 31 января 2019 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Фото: 16
mi1ano писал(а):
Ого, за 50к это конечно круто. А если фуфло придёт с засветами по всем четырём краям, что делать? Им можно вернуть его?
Не понравится экземпляр, продам на авито. С хорошим дисконтом даже не самый удачный вариант уйдет быстро. Если честно совсем лениво заморачиваться, кататься по магазинам и тестировать кучу мониторов под неодобрительные взгляды персонала (как в свое время делал при покупке текущего NEC-ка). Надеюсь крупный интернет магазин пришлет запечатанный на заводе экземпляр (в том смысле, что туда наверное нельзя прийти, перебрать десяток мониторов и выбрать себе самый удачный, из за чего местные магазины зачастую забиты "неликвидом").
Не думаю, что из запечатанной коробки высокий шанс получить неработоспособный монитор. В конце концов будет проблема, буду искать решение.
58 к (50к + 8к за доставку) все равно гораздо вкуснее чем 88 740 ₽ (самая низкая цена по маркету на текущий момент).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Фото: 16
Налог уплачивается на сумму превышающую 500 евро, при цене 699 $ (613,48 Евро) сумма налога составит 38.33 Евро (и это в том случае, если таможня в принципе докопается).
Налог уплачивается на сумму превышающую 500 евро, при цене 699 $ (613,48 Евро) сумма налога составит 38.33 Евро (и это в том случае, если таможня в принципе докопается).
— Если вы пересекаете границу наземным транспортом, до 31 декабря беспошлинно можно провезти товаров на 1500 евро весом до 50 кг. Однако с 1 января 2019 г. нормы беспошлинного провоза уменьшатся до 500 евро и 25 кг. Ввозная пошлина составит 30% от части суммы, превышающей эти нормы, но не менее 4 евро за 1 кг лишнего веса товара
просто непонятно- если заказывать сейчас, а таможня будет после НГ, будет ли пошлина...
Интересовался у знакомых работников таможни,сказали без разницы ,когда заказали, после 1 января ,все что будет пересекать границу ,будет облагаться пошлиной по новому ,вот так то. Ребят асера заказал вот жду и мысли навевают )) так сказать , а будет ли профит с монитора если не гамать (играю не сильно часто , в последнее время только пабг ) , т.е. просто серфинг ,фильмы и т.д. ? А то отменить и обычный на 60 Гц взять??
Интересовался у знакомых работников таможни,сказали без разницы ,когда заказали, после 1 января ,все что будет пересекать границу ,будет облагаться пошлиной по новому ,вот так то. Ребят асера заказал вот жду и мысли навевают )) так сказать , а будет ли профит с монитора если не гамать (играю не сильно часто , в последнее время только пабг ) , т.е. просто серфинг ,фильмы и т.д. ? А то отменить и обычный на 60 Гц взять??
Сомненья прочь: если придет нормальный по качеству мон + уложитесь до 80 т. - Вы играли и угадали! Данный монитор - это другой уровень...жизни (ибо "вся наша жизнь - игра" )
Добавлено спустя 34 минуты 37 секунд:
paladin221 писал(а):
Asus ROG Swift PG348Q стоит ли сейчас его брать? Просто ппц как хочу его взять
Если все же себя контролируете (то есть нет маниакального желания взять любой ценой! ), то предлагаю рассмотреть варианты аналогичные asus по всем параметрам и в то же время менее дорогие (asus себе цены не сложит!): acer x34p либо dell aw3418dw (это из проверенных, пусть и непродолжительным, временем) либо новинку от lg 34GK950G-B с нано-матрицей (пока толком ни отзывов ни обзоров нет). Все перечисленные - с G-Sync + 120Гц.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2015 Откуда: Ставрополь
Есть вопрос по g-sync. Допустим у меня слабая видеокарта не выдающяя 60 кадров,как поведет себя жсинк-картинка будет такой же плавной как если б это было 60 кадров без просадок? То есть можно ли играть комфортно на к примеру том асус пг348ку с видео уровня 980 ти
Есть вопрос по g-sync. Допустим у меня слабая видеокарта не выдающяя 60 кадров,как поведет себя жсинк-картинка будет такой же плавной как если б это было 60 кадров без просадок? То есть можно ли играть комфортно на к примеру том асус пг348ку с видео уровня 980 ти
Как утверждает сама nvidia, g-sync адаптируется к frame rate видеокарты (а не наоборот), поэтому плавность определенно возрастет.
Люди, у кого x34p не держит 120гц, не пробовали другой DP-кабель? Решил тут трёхметровый взамен штатного взять - чуток внатяг получается, и оказывается с этими кабелями как повезет и у нас тоже тема есть Выбор кабеля DisplayPort
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Москва Фото: 7
vavan4eg писал(а):
Люди, у кого x34p не держит 120гц, не пробовали другой DP-кабель? Решил тут трёхметровый взамен штатного взять - чуток внатяг получается, и оказывается с этими кабелями как повезет и у нас тоже тема есть Выбор кабеля DisplayPort
На reddit читал - люди по 3-4 кабеля разных пробовали и не помогало.
Кстати, мерцание это проблема панели или модуля g-sync? Я пытался найти достоверный ответ - не нашел.