Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 763 из 1175<  1 ... 760  761  762  763  764  765  766 ... 1175  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
paladin221 писал(а):
я тут полазил по этому ебэю- с доставкой в нашу любимую рашку у многих продавцов туговато как быть хз? :bandhead: :bandhead:

Выше парень отписался ,что хищника по скидке купил в штатах , подождите когда приедет ,отпишет во сколько все вышло , пошлина то новая с 1 января ,фиг знает что там по цене будет , а то с учетом доставки и пошлины выйдет все в цену нашего магаза , смысл тогда какой ??

Партнер

Member
Фото: 71
paladin221 писал(а):
как быть хз?

а вот так
paladin221 писал(а):
:bandhead: :bandhead:

Junior
Вот что получилось после калибровки ViewSonic VP3881 под sRGB 160cd/m:
Цвета и однородность подсветки
Вложение:
coolor.PNG

Вложение:
uniformity.PNG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 0
созрел я все таки на него, через знакомого за 900 забрал,теперь пару тройку недель ожидания,надеюсь целый приедет,хорошо хоть оплата по приезду

Member
bomber91 писал(а):
созрел я все таки на него

???

Member
да AW3418DW

Member
Вот и приехала моя лыжа. Всё-таки да, как мне и показалось в шоу-руме, левая сторона отдаёт с синеву, ну или наоборот, правая более тёплая. На фото видно (верхний 100% яркости, нижний комфортные 8%).
Вложение:
100%.jpg

Вложение:
8%.jpg

Прям дежа вю небольшое испытал, на моём первом ips монике, старом asus ML239H точно такая же ситуация, ну немного похуже. Со временем правда подровнялось и разницы почти не стало. Может и этот прогреется? :D
А вот с чёрной заливкой хрен знает, телефон фоткает оч жёстко :D В реале выглядит всё намного лучше, но на фото жесть просто. Хз почему так телефон фоткает. Могу выложить на 8% яркости, это более близко к реальности. Ана 100% не буду :D Потому что в жизни это так не выглядит, как на фото. На фото убожество просто. Хотя может так и есть?))
Вложение:
Чёрный 8%.jpg

Буду думать, оставлять его или нет. В принципе, засветы в реальности не заметны, а вот разная температура немного расстроила.
Когда пришлют профиль с калибровкой ещё посмотрю, может разница меньше будет бросаться в глаза. Но мне кажется они там все примерно такие же...

Member
Фото: 7
mi1ano писал(а):
Вот и приехала моя лыжа. Всё-таки да, как мне и показалось в шоу-руме, левая сторона отдаёт с синеву, ну или наоборот, правая более тёплая. На фото видно (верхний 100% яркости, нижний комфортные 8%).
Вложение:
100%.jpg

Вложение:
8%.jpg

Прям дежа вю небольшое испытал, на моём первом ips монике, старом asus ML239H точно такая же ситуация, ну немного похуже. Со временем правда подровнялось и разницы почти не стало. Может и этот прогреется? :D
А вот с чёрной заливкой хрен знает, телефон фоткает оч жёстко :D В реале выглядит всё намного лучше, но на фото жесть просто. Хз почему так телефон фоткает. Могу выложить на 8% яркости, это более близко к реальности. Ана 100% не буду :D Потому что в жизни это так не выглядит, как на фото. На фото убожество просто. Хотя может так и есть?))
Вложение:
Чёрный 8%.jpg

Буду думать, оставлять его или нет. В принципе, засветы в реальности не заметны, а вот разная температура немного расстроила.
Когда пришлют профиль с калибровкой ещё посмотрю, может разница меньше будет бросаться в глаза. Но мне кажется они там все примерно такие же...

У меня проблемы с оттенками и цветами. Помню в школе во время диспансеризации в военкомате в старшем классе меня выгнал из кабинета окулист после проверки зрения на цветные картинки. Сказала что я вру и притворяюсь...
Я бы не заметил разную температуру пока не всмотрелся раз 5. А вот засветы немного смущают. Если в играх не видно их - я бы оставил.

Я задумался на счет замены альтернативы хищнику и пришельцу)

Жду скрины с ПС4 про!!!!! :hi:

Member
DottyP4
Ну оттенок заметен только на белом и около того. Вот на данном форуме заметен. В играх, конечно, вряд ли заметишь.
Засвет, в том-то и дело, на чёрной заливке моими глаза не заметны почти, кроме нижнего левого угла. А на фото ужас. На 100% яркости ещё хуже, правда я не понимаю зачем она вообще существует, я даже на 11% не смог сидеть за ним, при включённом свете. Даже 8% немного давит, а из коробки он был с 6%, видимо во время калибровки пришли к тому, что это оптимальная яркость.

По поводу альтернативы. Мне кажется у них у всех похожая ситуация с засветами, +- в зависимости от экземпляра. Возможно у Асера получше с этим делом будет или у Делл в новой ревизии, которую никто пока не видел :lol: Но асер мне не нравится дизайном и вообще, не нравится асер. А у делл мне кажется будет не лучше с цветовой температурой, плюс 120Гц плохо держит часто, плюс подставка ещё больше, а у меня места в обрез.

ПС Про сейчас подключу

Member
mi1ano писал(а):
А у делл мне кажется будет не лучше с цветовой температурой, плюс 120Гц плохо держит часто, плюс подставка ещё больше, а у меня места в обрез.

Подставку надо однозначно снимать и вешать на кронштейн к стене или к столу? Много места пропадает. Под монитор можно минимум Свич и ПС4-про поставить.

Member
... это уже не тема о 100гц а баллада, всю та я сибирь прошол в лаптях абутый слышал песни разных городов
слева он желтел а справа посинел, чо за ........ вабще

Member
Вот фото с пс4 про. В принципе, нормально. Особо мыла какого-то не увидел.
Вложение:
IMG_0553.jpg
Вложение:
IMG_0550.jpg
Вложение:
IMG_0551.jpg
Вложение:
IMG_0549.jpg
Вложение:
IMG_0548.jpg

В бладборне правда графон такой себе) На телеке с 1,5-2 метров не так сильно бросалось полное отсутствие сглажки )

Последний раз редактировалось mi1ano 26.12.2018 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
mi1ano поздравляю с покупкой,не,моник реально достойный.А засветы это,насколько я думаю матрица такая,поскольку если под разными углами смотреть то усиливаются то пропадают,я писал про глоу на ips.В целом же картинка просто шикарная,гсинк делает свое дело.

Member
А вот как выглядит засвет при свете (да и в темноте он в реале примерно так и выглядит)
Вложение:
IMG_0555.jpg

А это лайфхак, как заставь телефон не врубать ночную съёмку и не делать тёмные участки светлыми (да и ещё HDR надо отрубать).
Вложение:
IMG_0557.jpg

Вот так и выглядит это всё.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Hoshima
Спасибо) Да мне вообще оч нравится моник, формат и цвета. Правда сегодня поиграть не удалось, надо же мужикам на форуме фото выложить, помочь с выбором!

Куратор темы
Фото: 2
mi1ano писал(а):
Вот и приехала моя лыжа

Поздравляю
DottyP4 писал(а):
Подставку надо однозначно снимать и вешать на кронштейн к стене или к столу?

конечно с кронштейном лучше, только в РФ нормальный кронштейн не найдете, покупать из-за рубежа, какой именно, ранее писали

Member
DottyP4 писал(а):
Подставку надо однозначно снимать и вешать на кронштейн к стене или к столу? Много места пропадает.

Смотря какой стол. У меня 65см в глубину, ибо ставить бильярдный стол в 90-100см глубиной я не могу себе позволить (и не хочу). Но на такой можно и с подставкой. А на моём... Посмотрим как пойдёт, но такой вариант уже в голове держал.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
В общем, по моим фото думаю понятно стало, что видимость засветов очень зависит от метода съёмки. Можно снять так, что они будут в 10 раз заметнее, чем в реале. А можно снять так, что их почти не видно будет. Поэтому, только собственными глазами в реале (если есть возможность).

Member
mi1ano писал(а):
Спасибо) Да мне вообще оч нравится моник, формат и цвета. Правда сегодня поиграть не удалось, надо же мужикам на форуме фото выложить, помочь с выбором!

Вам спасибо, что не впали в астрал и не ушли с форума после покупки))))

Все, отстаем. Идите тестируйте в играх))))

Member
DottyP4
Игры уже завтра) А щас надо готовится к завтрашней работе. В астрал не уйду пока, ещё впечатления опишу. Мне же ещё должны прислать профиль калибровочный. А то серые полоски не особо-то серые, пока что :D

Member
Фото: 9
mi1ano писал(а):
DottyP4
В астрал не уйду пока

Главное чтобы монитор не ушел, как мой 34gk950g :D
Между прочим, как вам красный- не "режет" глаз?

Member
mi1ano писал(а):

у меня засветы в этих же местах находятся, только поменьше будут)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 763 из 1175<  1 ... 760  761  762  763  764  765  766 ... 1175  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа