rydra88 Недостаточно =) Нетребовательные проекты как инди-игры или WOT спокойно упираются в ограничение с вер. синхронизацией ~100 FPS, но другие... В Ведьмаке 3 видеокарта старается как может на 70-80 FPS, товарищ попросил Crysis 3 скачать и так же на макс. настройках поиграть, там увидел средний показатель на 60 FPS, но подсистема питания VRM "пищит" на всю квартиру в предсмертной агонии.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2018 Откуда: Москвабад Фото: 2
Ппц, 2080 не хватает на 3.5k. А я в Ассасин Одиссей играю в среднем на 60 фпс на 1070 на вполне себе приличных настройках. Может, нет смысла тогда засматриваться на 20 серию пока, посижу на своей))
_________________ 6700k/ASUS PRIME Z270-A/3080 Asus Tuf OC/32gb-ddr4-3600-CL15/Samsung 850 PRO 512 - Gammix s11 pro-1Tb/Sea Sonic PRIME Plat. 850/Viewsonic VP3881
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2017 Откуда: Киев
Здравствуйте, помогите пожалуйста сделать правильный выбор. Хочу взять себе новый монитор ибо старый Dell U2312HM уже маловато и холодноват, профили скаченный с интернета не сильно помогают, а ручное подавление синего так себе, теряется детализация других цветов ИМХО. Занимаюсь обработкой фотографий и осваиваю видео монтаж, стыкнулся с проблемой неверного отображения цветов и неудобствами монтажа из-за меленького размера экрана. Хотел сначала брать Acer XB271HUBMIPRZ но цена на него выросла до уровня ASUS ROG PG348Q (+-1125$) в итоге думаю о таких вариантах: ASUS ROG PG348Q (+-1125$) Acer XB271HUBMIPRZ (1070$) Иногда появляется в продаже Acer Curved Predator X34P (1500+) Еще хвалят и говорят что где то продается Dell AW3418DW не видел и не знаю где его найти( Выходит что выбор то и не велик, но асус какой то древний что ли, а ейсер маленький. Вот сижу и думаю...Так же люблю в свободное время в игрушки погонять, БФ5,квейк иногда,Танки, 7 дейс ту дай, хотелось бы что бы хоть какая то герцовка была, за 144+ не гонюсь, +-100 достаточно, важно что бы монитор был на IPS матрице с адекватным охватом и отображением цветов, без засветов(что наверное невозможно), и явных каких либо непонятных "фич" модели. Может какие то свои варианты предложите. Справочная информация : стол триуголный с глубиной 80см, достаточно ли да установки данных агрегатов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
lexus1506 писал(а):
Ппц, 2080 не хватает на 3.5k. А я в Ассасин Одиссей играю в среднем на 60 фпс на 1070 на вполне себе приличных настройках. Может, нет смысла тогда засматриваться на 20 серию пока, посижу на своей))
смысла нету, серия проходняк
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Всем доброго времени суток! Есть желание переехать с 34" 2560*1080 на более высокое разрешение. Но 3440*1440 кажется недостаточным бустом разрешения для траты большой суммы денег. Есть ли здесь владельцы LG 34WK95U-W? Как у этой панели с проблемами? И реальна ли цена в 100к, которую предлагает один магазин (показывающийся на сайте лыжи в описании этой модели), учитывая то, что даже "за бугром" данная модель большей частью дороже продается? Есть ли аналоги (может быть более бюджетные, что мало вероятно, я понимаю) со схожим разрешением? *герцовка высокая интересует меньше всего (та единственная игра, в которую я стабильно играю, залоченная движком на 60 фпс, большей частью за монитором работают с фото)
Единственная игра, ради которой я попробую тестовую RTX 2080 - это Metro Exodus + трассировка лучей. В остальном советую пока есть возможность смотрите в сторону GTX 1080-1080Ti. Благо на барахолке есть предложения)
20 серия недопонята и она излишня в текущей ситуации. Тот же OC Scanner разработчик уже прикрутил на 10 серию
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Xray999 Т.е. в целом годнота? я думал брать +- через пару месяцев, если появится дел он получше будет? Или я рано вопрос задал и зайти сюда непосредственно перед покупкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
DesireUA писал(а):
Т.е. в целом годнота? я думал брать +- через пару месяцев, если появится дел он получше будет? Или я рано вопрос задал и зайти сюда непосредственно перед покупкой?
Для сетевых шутеров, по инпут-лагу Делл лучше всех. По картинке конечно сильно уступает Асусу. И да, лучше следить за ценовой политикой, наявностью в продаже а уж потом определиться. Если Делл вообще появится у нас в продаже и будет сильно дешевле чем Асус, то конечно стоит рассматривать. Я и сам хочу Делл, но нет их у нас. А через посредников стрёмно.
Что-то на этот монитор не нахожу ни обзоров, ни отзывов:
Member
Xray999 Стоит дороже Асуса, думаю если асус по картинке лучше всех и в целом игровые свойства на высоком уровне,даже если инпут лаг на пару мс выше думаю это не так страшно, впервую очередь монитор будет кормильцем) В обще когда точно соберусь с деньгами посмотрим может и дел обьявится. А по засветам как дела обстоят, а то я так прошелся по моделям и вижу что углы везде сильно засвечены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Nvidia внедрит поддержку технологии VESA Adaptive-Sync в новом драйвере 07.01.2019 | 09:30 | Похоже, что битва технологий адаптивной синхронизации частоты кадров начинает подходить к концу. Nvidia объявила, что её графические ускорители в скором времени будут поддерживать не только проприетарную G-Sync, но и открытую VESA Adaptive-Sync (AMD FreeSync), совместимостью с которой обладает подавляющее большинство игровых мониторов. Поддержка Adaptive-Sync будет внедрена с новым драйвером, релиз которого запланирован на 15 января.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2014 Откуда: От верблюда Фото: 64
MichaelDudikov писал(а):
Пока список поддерживаемых фри-синк мониторов небольшой:https://www.nvidia.com/en-us/geforce/products/g-sync-monitors/specs/
Странно что там написано что ACER X34P поддерживает частоту обновления 1-100Hz (OC). Он же из коробки выдает 100, а в ОС режиме уже 120. Или G-Sync не работает в режиме выше 100Hz на этом мониторе? Кто в курсе? А то чего-то не понятно стало?
_________________ Z390 AORUS MASTER/i9 9900K/RTX 2080/G.Skill 32GB 3200/Samsung 960 Pro M.2 512GB/Alphacool EISBAER 420 /Seasonic SSR-850TR/Dark Base Pro rev.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Фото: 9
china777 писал(а):
Странно что там написано что ACER X34P поддерживает частоту обновления 1-100Hz (OC). Он же из коробки выдает 100, а в ОС режиме уже 120. Или G-Sync не работает в режиме выше 100Hz на этом мониторе? Кто в курсе? А то чего-то не понятно стало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28