Samsung C34F791WQI. Что о нем нужно знать: 3440x1440, VA, 100 Гц. Далее критичные замечания. Плюсы: 1. Отличное качество сборки 2. Изогнутый дисплей 3. Подстать белоснежному дизайну в комплекте белые HDMI/DP и блок питания! 4. Мощная устойчивая подставка
Возможности отредактировать пост уже нет, забыл добавить отличные динамики! Громкие, сочные, качественные. Временно отключил свои колонки, и впервые наслаждаюсь звуком от монитора (штатный кабель DP).
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Artew писал(а):
Nvidia внедрит поддержку технологии VESA Adaptive-Sync в новом драйвере 07.01.2019 | 09:30 | Похоже, что битва технологий адаптивной синхронизации частоты кадров начинает подходить к концу. Nvidia объявила, что её графические ускорители в скором времени будут поддерживать не только проприетарную G-Sync, но и открытую VESA Adaptive-Sync (AMD FreeSync), совместимостью с которой обладает подавляющее большинство игровых мониторов. Поддержка Adaptive-Sync будет внедрена с новым драйвером, релиз которого запланирован на 15 января.
Вот это хорошая новость, я хоть и не геймер но то что Нвидиа отказалась от убогой реализации G-Sync с дурацким дополнительным модулем в пользу более продвинутого стандарта который еще и есть в каждом первом мониторе отличная новость. G-Sync изначально был мертворожденным, уже несколько лет как понятно что FreeSync победил.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
MichaelDudikov писал(а):
Пока список поддерживаемых фри-синк мониторов небольшой:
Список это значит где точно гарантированно работа фрисинк, если монитор не указан в списке , то значит что нвидиа не гарантирует идеальной работы , типа могут быть баги и она не причем
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Strain писал(а):
например 60гц монитор с фрисинк 48-60,просто мечта геймера
Для 4к когда карточка не может вытянуть 60фпс и идут просадки до 50-55 фрисинк очень спасает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Artew писал(а):
Список это значит где точно гарантированно работа фрисинк, если монитор не указан в списке , то значит что нвидиа не гарантирует идеальной работы , типа могут быть баги и она не причем
Угу, только забыли написать с какого поколения карт будет поддерживаться синхронизация. Во втором компе стоит 980Ti, будет поддерживать или нет большой вопрос.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Фото: 9
TheRock666 писал(а):
Угу, только забыли написать с какого поколения карт будет поддерживаться синхронизация. Во втором компе стоит 980Ti, будет поддерживать или нет большой вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
go.d-bq писал(а):
Возможности отредактировать пост уже нет, забыл добавить отличные динамики! Громкие, сочные, качественные. Временно отключил свои колонки, и впервые наслаждаюсь звуком от монитора (штатный кабель DP).
ухтыыы спасибо, паходу это великое чюдо маниту динамики самсы гипгип
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
TheRock666 писал(а):
Вот это хорошая новость, я хоть и не геймер но то что Нвидиа отказалась от убогой реализации G-Sync с дурацким дополнительным модулем в пользу более продвинутого стандарта который еще и есть в каждом первом мониторе отличная новость. G-Sync изначально был мертворожденным, уже несколько лет как понятно что FreeSync победил.
Почему убогой реализации? G-Sync прекрасно работает. Люди уже 5 лет наслаждаются плавными играми без разрывов и я третий год уже. Минус G-Sync, что Nvidia деньги за него берет и работает только с их картами, но работает прекрасно. Сейчас это лучшая технология активной синхронизации, диапазон FPS больше.
Ну и какая бы технология активной синхронизации не была, она все равно потребует железной реализации в мониторе. Все равно будет модуль или все в одном чипе, который будет управлять плавающей частотой обновления монитора и синхронизировать ее с видеокартой.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Мой многострадальный и мертворожденный benq XL2730 совсем поехал ̶к̶р̶ы̶ш̶е̶й̶ пикселями и перестал служить верой и правдой (хотя, если быть честным, не служил ни тем, ни другим). Поэтому передо мной встал выбор нового монитора, ломать глаза о TN больше вообще никак не хочется, хочется красивой картинки и вау эффекта, наконец.
Сейчас смотрю в сторону мониторов 1) 21:9 2) больше 30" 3) IPS (наверное, VA никогда не пользовался, но не исключаю, что оно мне тоже подойдет) 4) наверное, больше 100Hz, т.к. бытует мнение, что пересаживаться с 144Hz на 60 обратно - очень больно.
Активности, для которых монитор в основном используется: 1) Игры (никаких шутанов и прочего супер экшона на экране, в основном всякие rpg, платформеры, цивилизации и прочее) 2) Фильмы (говорят, что на 21:9 просмотр фильмов - просто сказочное занятие) 3) Программирование 4) Звукозапись
По всем параметрам подходят вот эти лыжи: LG 34UC79G. Как думаете, оправдает надежды?
+ смотря на модель - у меня возникает несколько вопросов: 1) Моя нынешняя карта - GTX 660 Ti, скоро тоже буду менять. Какую мне карту под этот монитор брать в связи со всей этой FreeSync/G-Sync байдой? 2) Бытует мнение, что на быстрые IPS матрицы - плохие IPS матрицы. Это так? Стоит жертвовать качеством картинки в угоду скорости? Если, конечно, такая жертва вообще имеет место. Я пользователь не претенциозный, не супер дизайнер, который видит на глаз процентную разницу охвата цветов и не про-геймер, для которого >1ms - смэрт. 3) Разрешение на непрофессиональный глаз не мало? Эксперты с яндекс маркета вещают о зерне
Любые советы и наставления на путь истинный приветствуются!
Не совсем) Для тех кто не аудиофил и нет места на столе будут обрадованы. Ранее был ASUS MG279Q и те динамики даже даром не нужны. Нет, ну правда: пока акустика в пути с штатными можно посидеть фильмы посмотреть.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21