Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41168 • Страница 769 из 2059<  1 ... 766  767  768  769  770  771  772 ... 2059  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Onium писал(а):
ребят, насколько опасно брать на computeruniverse монитор? с доставкой в спб. просто там iiyama xb-2483hsu стоит 12 тыщ и , если собирать там полностью всю систему с доставкой, то укладываюсь в бюджет.

Тут целая тема посвящена этому магазину, пользуйтесь поиском computeruniverse.ru [Краткий справочник на первой странице] Опасно только одно, если придет не устраивающий вас товар или брак гемора будет в разы больше. В Москве iiyama xb-2483hsu стоит сейчас 15500-16000 ну это в Москве в СU он стоит 12198+ (29 Евро * 77 курс) = 14431, так что я вообще профита не вижу ждать его с CU.

Member
Фото: 9
DeathCat писал(а):
12198+ (29 Евро * 77 курс) = 14431

дело в том, что я всю систему там заказываю, так что профит выходит, т.к. все в итоге выходит дешевле.

Member
Фото: 42
Onium писал(а):
ребят, насколько опасно брать на computeruniverse монитор? с доставкой в спб

Я в октябре впервые заказывал там монитор профильный. Пришел в своей коробке, без доп. упаковки, целым и невредимым. Обошелся с доставкой в 29к, цена в моем городе - 58к. К слову, ехал до Комсомольска-на-Амуре (Дальний Восток) 2 недели с момента заказа (был отправлен на след. день, после заказа).

Member
Onium писал(а):
дело в том, что я всю систему там заказываю, так что профит выходит, т.к. все в итоге выходит дешевле.

Ну например мать, проц, память и ssd там ссмысл есть заказывать, а вот моник, если только разница не в два раза как у SK.art, я бы не стал. Не тот товар и возвращать труднее, да и часто бывает, что не подходит чисто на глаза, сами же понимаете. В этой теме постоянно кто-то сразу возвращает и берет другой, а тут уже только привыкать к тому что приехало или гемороиться с возвратом и почтовой службой.

Member
SK.art спасибо. вот я думаю о том, что если появятся проблемы (товарищ писал про полосу внизу экрана на данной iiyama). возврат и обмен сложен.

а сможете что посоветовать в данном магазине на сумму до 12к. матрица ips\mva. или не париться и брать вышеуказанную iiyama ? просто есть вариант LG 24MB56HQ-B

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
DeathCat я вот это и понимаю, потому и спрашиваю) просто другого варианта купить данный монитор у меня нет, кроме как взяв всю систему там)

Member
Onium писал(а):
DeathCat я вот это и понимаю, потому и спрашиваю) просто другого варианта купить данный монитор у меня нет, кроме как взяв всю систему там)

Ну если другого варианта нет, тогда берите и пробуйте, как говорится в любом случае будет результат и опыт.

Member
DeathCat писал(а):
Ну если другого варианта нет, тогда берите и пробуйте, как говорится в любом случае будет результат и опыт.

а что касаемо альтернатив? именно в данном магазине. на ips.

Member
Onium писал(а):
на ips

Это не ко мне. Я у же говорил, что выбирать IPS проблем нет, все на одно лицо матрицу. Там смело можете выбирать по цене и внешнему виду лыжи или еще что приглянется.

Member
DeathCat спасибо, в любом случае)
DeathCat писал(а):
Это не ко мне

а к кому?)

Member
Парни! ни у кого нет такого? http://www.ulmart.ru/goods/3418123
купить хочу
Действительно ли с Flicker-less нет мерцания?

Member
Фото: 0
Решил пока повременить с покупкой нового монитора, купил сегодня 300$ за 21к, подумаю ещё с выбором, Iiyama ProLite XB2783HSU-DP или что-то другое, да и времени катастрофически нет, будет 3-4 дня свободных во второй половине января.

Member
Onium писал(а):
а к кому?)

Да вы просто тему полистайте. Предложений на IPS как грязи и все одинаковые, корпуса и внешний вид разный. Я же говорю смело берите лыжу понравившуюся, только при выборе на нюансы, типа ШИМ есть/нет или какие интерфейсы важнее, стоит обращать внимание.

Member
Еще раз попытаюсь спросить о какой-то конкретике в этой теме:
что можете конструктивного сказать по этим двум мониторам вцелом положительного/отрицательного и их отличию друг от друга
насколько новые модели и используемые матрицы?

зы ответ что всё одинаково, и в теме уже обсуждалось не устраивает, спрашиваю у тех, кто знает и может на пальцах показать нынешние 23" на ips и объяснить почему

Member
Присматриваю монитор 23-24 до 15тр и заметил что ассортимент раза в 2 сократился. Пока что выбор пал на LG 23MP67D-P , отклик хороший, глянца нет, ногу и доработать можно. Отговорите или подтвердите выбор, а то я уже зае*****

Junior
Собираюсь к НГ сделать себе подарок и заменить свой ACER V226HQLabd на MVA матрице на что-то побольше и получше, бюджет до 20 тысяч, прочитав 20 последних страниц темы, пока что остановился на Iiyama ProLite X2783HSU, подставка мне не нужна так как буду вешать на кронштейн его, есть возможность закупа через Мерлион со скидкой, итого выходит 15800 рублей, тоесть могу позволить чуть более дорогой монитор, или это всё равно оптимальный даже при бюджете 20 тысяч?

Member
Предупреждение 
Фото: 1
WD(VRN)
Цитата:
ногу и доработать можно
каким образом если не секрет ? :D хотите именно IPS ? тогда придется смириться с недостатками в виде засветов , неравномерности подсветки в целом , и возможного КЭ...
монитор такой ?
на российском оффсайте инфа немного странная , в описании вроде как указан вход DVI-D , а
на фото
только D-Sub и HDMI...
P.S. ногу переделывать/дорабатывать сомнительная затея , а вот прикрепить на кронштейн VESA вариант ! я свой LG 24MP55D на VESA "прилепил" , никаких проблем с тряской монитора нет , и подставка на столе не мешает!

Member
Изолентой и пластиковыми или резиновыми шайбами (смотреть надо), вариант кронштейн и VESA уже думал, не хочу стену сверлить да и провода будут свисать.
Сейчас и выбора нет, точно не ТН, амва с её появялющимися выгоревшими пикселями на примере BenQ GW2470H, либо ипс. Засветы с изменением угла: я не пользуюсь монитором лёжа под столом, засветы разве что и то чаще видно в обзорах, в реальном использовании существенно меньше. Уж лучше КЭ чем глянец. Конечно лучше дви, чем hdmi, но и выбора то не осталось. Кстати читал отзывы: Недостатки
НЕТ HDMI и Display Port только VGA огромный минус на мой взгляд!!!! Слабая подставка , если задеваешь стол то монитор шатается(((((( вешайте на стену мой совет!
на офф сайте :
D-Sub
DVI-D

Не удивлён ...

Member
Предупреждение 
WD(VRN) писал(а):
Засветы с изменением угла: я не пользуюсь монитором лёжа под столом
я про засветы -
светлые пятна на темном фоне
а не Black Crush и Colorshift или Glow эффект . как раз с углами обзора на IPS полный порядок , хоть с какого ракурса смотри - все видно , и цвета не "выгорают" ! (ИМХО)
Цитата:
кронштейн и VESA уже думал, не хочу стену сверлить да и провода будут свисать
кронштейны VESA есть и к столу крепятся на струбцине , не придется стену портить !

Member
WD(VRN) Ищи HQ-P, он с hdmi

Member
Предупреждение 
Slimchanskiy HQ-P без DVI...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41168 • Страница 769 из 2059<  1 ... 766  767  768  769  770  771  772 ... 2059  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа