Кстати, кто юзал 220й самсунг ? Как он? Просто модель новая, к нам в г.Белгород еще не завезли, я глянул в инете дизайн и сразу же понял, вот оно, именно этот моник есть самое совершенное из всех что я видел, теперь сижу жду завоза, как только завезут, пойду брать . Просто хотелось бы примерно узнать, стоит ли его брать или нет.
Desoul У нас в питере в интрнетмагазин ультра, завезли штук 10 таких вот вот моников, разобрали их как горячие пирожки, и 2 дней не прошло.Я тоже хочу его взять но наверно подожду недельки 2, может цена с нынешних 12 000р упадёт хотя бы до 11 000.
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды ЗЫ: я тут узнал что помимо, красно-чёрного, ещё есть изумрудно-чёрная расцветка. так что подождём увидем
Посоветуйте, пожалуйста, монитор 20"-22" со встроенным ТВ тюнером.
Ситуация такая... Сгорел мой старый ЭЛТ 21" телик Тошиба и надо ему подыскать достойную замену.
В основном приобретенный девайс будет использоваться для просмотра кабельного телевидения (в обычном ТВ формате).
Монитор с тюнером привлекает расширенным функционалом (современные разъемы, высокое разрешение…) в отличие от ЭЛТ теликов и малыми размерами, да и цена не сильно кусается...
Желательно чтобы он еще и работал автономно(БЕЗ КОМПА) с пультом дистанционного управления, тк использовать будет человек не сильно разбирающийся в технике (короче говоря функции простого телика должны быть реализованы удобно).
Стоит ли заморачиваться с покупкой ТФТ монитора или просто пойти купить за 200$ обычный телик с диагональю 21" ? Прошелся по магазинам и был расстроен скудным выбором моделей (одни Самсунги и ЛГ) и качеством изображения, моя 15ти летняя Тошиба показывала ничуть не хуже, а даже по некоторым параметрам лучше современных 21" моделей телевизоров Бюджет покупки максимум 400$ (желательно потратить меньше).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Belarus
Хочу Asus VW222U
Стоят они у нас где я живу одинаково, но ввиду финансовых проблем достать из подобных могу только ViewSonic VX2240. Мне так дешевле, на Asus 40$ не хватает. Долго и внимательно листал страницы этой темы - ничего не понял.
Описания про него нифига нет. Нашёл лишь одну нормальную статью, но она скудновата http://www.kosht.com/?cmd=doc&did=2206 в плане того что уж слишком хвалят, а про недостатки почти ничего.
Как у него дела с итерполяцией. допустимый % ошибок . Чёткости. Очень напрягает меня DC=4000. Можно ли его отключать или как-то контролировать вручную, или только по шаблону.
P.S: Я не приемлю высокую яркость. Мне чем меньше возможно, тем лучше.
Или может стоит продать последние трусы и купить ASUS. Да и по дизайну он мне больше симпатичен. Но в принципе дизайн обех устраивает.
Про филипки ниче не знаю т.к. в наш город их не возят,зато есть неплохие модели Acer AL2216WBSd и Benq FP222Wa...
Benq FP222WA как я понимаю только с ВГА, что меня не оч устраивает. А вот по Асер меня заинтересовал, неплохие обзорчики встретил... но вот наткнулся в прайсе на AL2216WASD, вроде бы различия должны быть минимальны, но на сайте асера никакой инфы о нем не нашел, тестов и обзоров гугл не выдал.. судя по описанию в прайсе у него 2 (гтг) вместо 5, а также контрастность и кол-во цветов меньше, но сами понимаете верить прайсам нельзя Кто-нибудь о нем что-нибудь может сказать? Также в пределах 8 тысяч есть Acer X223WSD, опять же я не нашел о нем ничего.
Ну и о ViewSonic VA2226W и Philips 220WS8FS хотелось бы услышать, или может о других не перечисленных мною моделях в вышеозначенных пределах. Спасибо
Кто подскажет, сейчас имею Viewsonic VP930, имеет ли смысл менять его на SAMSUNG 226BW или LG Flatron L227, выйграю или потеряю я в качесте и цветах?SAMSUNG 226BW или LG Flatron L227,что скажете про сравнение этих двух, кто-из них быстрее ,а у кого картинка лучше, раскажите про них в сравнении ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
booZzter писал(а):
Benq FP222WA как я понимаю только с ВГА, что меня не оч устраивает. А вот по Асер меня заинтересовал, неплохие обзорчики встретил... но вот наткнулся в прайсе на AL2216WASD, вроде бы различия должны быть минимальны, но на сайте асера никакой инфы о нем не нашел, тестов и обзоров гугл не выдал.. судя по описанию в прайсе у него 2 (гтг) вместо 5, а также контрастность и кол-во цветов меньше, но сами понимаете верить прайсам нельзя Кто-нибудь о нем что-нибудь может сказать? Также в пределах 8 тысяч есть Acer X223WSD, опять же я не нашел о нем ничего. Ну и о ViewSonic VA2226W и Philips 220WS8FS хотелось бы услышать, или может о других не перечисленных мною моделях в вышеозначенных пределах. Спасибо
Acer AL2216WASd от Acer AL2216WBSd отличается наличием овердрайва,который не всегда нормально и корректно работает(конкретно в фильмах плохо себя ведет демонстрируя небольшие артефакты в виде шумка,которые правда уже на 1.5м в не видно) и отсутствует ACM(динамическая контрастность,как в жк телеках,опять же для фильмов и игр хорошо себя показавшей),так что я бы лучше на AL2216WBSd обратил внимание,он достаточно быстр и овердрайв ему практически ничего не дает даже в играх.Acer X223WSD глянцевая "кака" и ничего хорошего из себя не представляет имея при этом плохую цветоперадачу вдобавок,но он довольно красив(обзор его называется если мне не изменяет память называется "блеск и нищета" ) и однако это нечто среднее между AL2216WBSd и AL2216WASd т.е. 2500:1 и 2мс с овердрайвом.
ViewSonic VA2226W неплох но обзоров его не видел если честно.
Про кол-во цветов вас накололи,все они показывают около 16млн. цветов.
я так понял, что на сегодняшний день это наиболее приемлимый выбор. я сейчас работаю на ЭЛТ филипс бриллиансе 107Р4, будет качество на ияме не хуже, чем у него? в 95% на нем будут игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
allan писал(а):
подскажите, в чем между ними разница и какой лучше? Монитор TFT iiyama 22" PLE2200WS-B1 http://www.seldom.com.ua/product_4427.html или Монитор TFT iiyama 22" PLE2202WS-B http://www.seldom.com.ua/product_4428.html я так понял, что на сегодняшний день это наиболее приемлимый выбор. я сейчас работаю на ЭЛТ филипс бриллиансе 107Р4, будет качество на ияме не хуже, чем у него? в 95% на нем будут игры.
Примерно одинаковые,различия между ними минимальны,но все равно в любом случае TN будех хуже любого CRT....тут тебе надо моники на S-IPS\PSA\S-PVA\MVA искать,но играть на них мягко говоря хреново,медленные они.Но вот если игры 95%,то эти две иямы не лучший для них выбор,они для работы с графикой(точная цветопередача) и фильмов.Тут надо что-то с агрессивным овердрайвом,вроде Asus MW221\222 смотреть с 2мс.Либо Benq X2200 с BFI.
Итаг самс, 226CW или T220? Выбор только из этих. Насколько "динамический контраст 3000:1" хуже "20000:1", как в Т220 ситуация с цветовым охватом относительно 226ЦВ и т.п.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Phobos писал(а):
Итаг самс, 226CW или T220? Выбор только из этих. Насколько "динамический контраст 3000:1" хуже "20000:1", как в Т220 ситуация с цветовым охватом относительно 226ЦВ и т.п.
Мой вам совет. Поставьте их рядом и возьмите тот, что больше понравится. И не ведитесь на эти маркетинговые цифры.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8