Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Abu Dhabi, UAE
Menkaura писал(а):
а теперь вот есть и такой оказывается или он и раньше был???
Модель довольно новая, так что раньше Вы ее вряд ли могли видеть. Однако обратите внимание, что этот монитор имеет физическое разрешение 1920х1080 точек, а не стандартное WUXGA. Кроме того, модель в самом деле использует матрицу типа TN, так что ожидать от нее чего-то особенного не стоит.
Посоветуйте моник 24 дюйма плз в пределах 22 тысячи +-3 тысячи в Москве
24" MONITOR BenQ FP241W идеал на 95% для 95% обычных людей Сам был ярым противником ЖК-мониторов и сидел очень долго на довольно хорошей 17 CRT Своим BenQ FP241W доволен как слон.
З.Ы. как в москве с ценами не вкурсе, но у нас брал за 22т. руб.
да и ещё... если моник близко к тебе (расстояние вытянутой руки), то более 22" не бери
а возьми тот же Т220 (G, N (всякие розы блэки:))), а на оставшиеся денежки прикупи ещё оперативки =) или обнови видяшку (для такого разрешения лучше АТИ, потому HD 4850, а потом и кросс)
вот такой вот совет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
CMEXProX А вы только первый тест что ли смотрите? Многих интересует не только скорость отклика, но и многие другие параметры. А картинка мне которую выдаёт по этому тесту 241WZ не нравится, на вкус и цвет как говорится.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
Вопрос по теме:
Мониторы с одинаковым разрешением но с диагональю 24 и 27, у 27 будет пиксель больше, зрительно это будет заметно??[/quote] будет но не сильно! сам заморачивался этой темой, поставил два мона рядом 25.5 и 24, вообщем на 24 почти не видно, а на 25.5 немного заметно, но это опять же если присматриваться ставя оба мона рядом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
Цитата:
сам заморачивался этой темой, поставил два мона рядом 25.5 и 24, вообщем на 24 почти не видно, а на 25.5 немного заметно, но это опять же если присматриваться ставя оба мона рядом!
а мелкие объекты, типа шрифтов, заметно больше будут на 26 дюймов?
говорят многие, что на 26 глаза меньше устают чем на 24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: SPb
xxxdiablo1234 писал(а):
Samsung SyncMaster T240HD А как вам этот моник?
хороший моник на TN со встроенным тюнером; типа 2 в 1: дисплей + телевизор; хорошее бюджетное решение; но.. повторюсь, лично я считаю, что юзать моны дома (игры, фильмы, инет, фото) >= 24" на TN крайне не разумно. Минимум *VA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Фото: 2
CMEXProX писал(а):
так полагаю, на TN? референсный бюджетный моник, для ... даже не понятно дял чего... дома? так TN - не катит... офис?
Да, на TN. Меня устраивает полностью. Играться можно (хотя играю очень редко). Текст очень четкий. Огромная рабочая область.
CMEXProX писал(а):
ну можно, но только для 1 юзера.
За этим монитором я всегда один работаю. Для подруги есть её комп.
CMEXProX писал(а):
но.. повторюсь, лично я считаю, что юзать моны дома (игры, фильмы, инет, фото) >= 24" на TN крайне не разумно. Минимум *VA.
Каждый прав по своему. Но покупать домой мониторы *VA 24-27" - с моей точки зрения нерентабельно (у нас разница в 3-4 раза).
Кстати, матрицы TN сейчас очень неплохого качства. Это уже не те TN, что были несколько лет назад.
_________________ Per aspera ad astra! DKD! Visita Interiora Terrae Rectificando Invenies Operae Lapidem.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17