Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Ярославль
Rus68 писал(а):
27" BenQ M2700HD (LCD, Wide, TN, 1920x1080, DVI, HDMI, RCA, S-Video, Component, USB Hub, Пульт ДУ) Для этих целей ИМХО неплохой вариант, цена на такой у нас, в Уфе, немного более 14 000 руб.
Монитор конечно шикарный, только вот цена уже значительно ниже, около 11тыс.руб., что делает его ещё привлекательней.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Архангельск
ippatern писал(а):
Нужен монитор для игр, фильмов и playstation 3. В основном для консоли. Желательно с мелким мс и и по возможности с самой большой диаганалью в расчете средств 14-18 тысяч.
Мне примерно для тех же целей нужен моник - помогите выбрать
AAT писал(а):
Нужна помощь - ищю Full HD монитор для игр на пк и PS3, X360(т.е. с двумя HDMI). Примерно за 10к(лучше - если будет вариант подешевле). Ограничение по ширине - 54 см(размер ниши в столе). Ещё хотелось бы, чтоб моник не сильно глаза напрягал, ну и обладал приемлемыми для игр характеристиками.
Волнует ещё вопрос подключения - звуковой сигнал от ps3 вроде бы же идёт по HDMI - как звук от PS3 вывести на компьютерные колонки? Хотелось бы, чтобы при одновременно включенном ПК и PS3 не приходилось переключать ни каких кабелей. Вроде бы подойдёт, если у моника будут встроенные колонки с аудиовходом для компьютера. Тогда компьютерные колонки подключу к аудиовыходу(например для наушников), и получу, что с трёх источников звук будет на одних колонках. Есть такие модели в продаже?
Доброго! Что посоветуете из этих мониторов? HDMI и говноколонки не нужны, следовательно последний вариант наверное отпадает, но там 2 ms отклик(походу прогон) Дисплэй нужен для всего по немногу. Монитор Benq LCD 24' G2420HDBL,DC5000000:1,16:9,5ms,FullHD,DVI-D,Glossy-Black 7618 Монитор Benq LCD 24' G2411HDA,DC40000:1,16:9,5ms,FullHD,Black 7191 Монитор Benq LCD 24' E2420HD,DC50000:1,16:9,FullHD,2ms GTG,DVI-D,HDMI,2x1.5Вт,US 8107 Склюняюсь к G2420HDBL
Всем привет. Нужен моник на 24", разрешение 1920*1080 (эт я так понимаю 16:9). Буду брать для игр, интернета, фильмов. Бюджет до 10000р.. Брать тут. А вообще к каким мониторам посоветуете присмотреться? P.S. Для игр какой моник брать : 16*9 или 16*10?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Нерезиновск
Зависит от игры. Стратегии - 16:10. Потому что больше обзор по вертикали. Гонки и прочие аркады - неважно. А вот если стрелялки с видом от первого лица - то обязательно 16:9. Потому что, если у авторов игры руки не из задницы, то это даст дополнительный угол обзора по горизонтали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
приехал мой монитор. но после смены монитора с компом творится что тот неладное, пачти все папки открывает с большой задержкой? что за нах? из-за монитора переустановить винду? просто реально пипец комп стал тормозом.
Всем привет. Нужен моник на 24", разрешение 1920*1080 (эт я так понимаю 16:9). Буду брать для игр, интернета, фильмов. Бюджет до 10000р.. Брать тут. А вообще к каким мониторам посоветуете присмотреться? P.S. Для игр какой моник брать : 16*9 или 16*10?
Я недавно взял BenQ G2420HD. Всё нравится. Взял под системник и приставку PS3, есть выходы DVI-D и HDMI.
-----
Вот у меня возник вопрос по поводу звука. Есть одни колонки и два источника сигнала, собственно сам монитор+приставка и системник. Каким переходником можно подключить одни колонки к этим двум источникам? Зашел в специализированный магазин, сказали, что никак. А тут, страниц 10 назад, писали, что всё подключается нормально. Колонки обычные, 2.1. Звук с приставки по HDMI идет на монитор, на мониторе есть выход под колонки/наушники.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Фото: 0
Всем привет. Прошу о помощи с выбором монитора. 1) для игр, просмотра фильмов. 2) до 11 рублей. 3) желательно не менее 20 дюймов 4) фулл HD 5) http://www.dns-shop.ru/tomsk/
Подскажите, а существуют ли ваобще в природе мониторы с нормальным черным цветом ? То есть что бы было не видно разницы между тем, что монитор выключен и что на нем залит черный фон. Если у него хоть чуточку будет видно подсветку, то все, такой мне не подходит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Dark_Wizard писал(а):
Подскажите, а существуют ли ваобще в природе мониторы с нормальным черным цветом ? То есть что бы было не видно разницы между тем, что монитор выключен и что на нем залит черный фон. Если у него хоть чуточку будет видно подсветку, то все, такой мне не подходит
Такого не существует , подсветку не будет видно лишь при ярком свете. В общем, нужен получше чёрный, смотрите мониторы на va, у s-ips хорошего чёрного, как и у tn не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11