Астранавт Не забивай голову с MT 4.0 - она не работает с 173P+, я сам проверял - получил форшмак из своей системы (не работала даже в режиме защиты от сбоев), хорошо, что был образ диска c: (Windows без драйверов видео), восстановление с загрузочного CD-ROM Acronis True Image заняло 5 минут. Подключи монитор по DVI. Ставь драйвер видео-карты, MT3.6, MR1.4, драйвер монитора. (В идеале - если Windows будет "с нуля").
Но особо - не переживай. Если MT и будет у тебя "слетать" через 5-10 минут, этого достаточно для настройки всего, что хочешь, все настройки монитора сохраняются даже после его обесточивания. Для работы MR - необходим запущенный MT.
Неа, МR у меня работает и без запущенного MT.
Также у меня наблюдались некоторые глюки на отдельных версиях Catalist-драйверов.
А какую лучше версию поставить??? У меня сейчас Omega не помню какая стоит.Я сейчас видюхой могу регулировать только яркость:(
Даже если на твоей видеокарте MT & MR вообще не заработают, это не повод для печали. Сейчас я сижу без них - на голом драйвере Catalist 6.1 (без Catalist Control Center) и ATI Tray Tools (токмо из-за экономии ресурсов) — этого достаточно для любых настроек, и хотя работает только "Manual Rotation v2.0" , такой вариант исключает, к тому же, все проблемы с совместимостью любой имеющейся видеокарты и самсунговского софта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
Morello После того "ядерного взрыва" который испытала моя система от установки MT 4.0 (не осталось ничего - ни кнопки Пуск, ни панели задач, только обломки мёртвого рабочего стола - ранее не видел ничего подобного), я совсем не верю в подобные отзывы. IMHO.
Поэтому - не могу посоветовать другим повторять то же самое (если нет под рукой образа системного диска).
Отпишусь.
Попробовал подключить по D-SUBу, перустановить МТ-то же самое. Подключил сразу два кабеля-ноль эмоций.
Поставил новые дрова для видюхи, поставил MT 4.0, вроде запустилась и работала, но на панели задач появились два значка (один МТ, второй х.з.). Так вот, щелкая на втором значке начинались глюки и тупизм. Короче в результате я поставил прогу к дровам - ATI Control Panel и снес нах эту МТ. Все регулируется по этой проге. МТ-зло.
Единственное, удерживая кнопку вкл. до 2-х писков (переключение аналог-цифра) не находит аналог, ну и .уй с ним, цифра рулит полюбэ.
Всем спасибо.Особенно респект Tiger за быстрый отзыв по проблеме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Украина
Помогите выбрать между Acer AL1751As, Sony SDM-HS75D (большая ли разница с SDM-HS75P???), BenQ FP71V, Samsung 730BF. Кто нибудь вообще может что-то сказать о Fujitsu-Siemens SD17-1???
Приоритетные задачи:
1 - фото (я понимаю что нужны модели подороже и с MVA но это позже, пока выбираю лучшее из худшего - TN);
2 - мультимедиа (фильмы, игры);
3 - документы, интернет
_________________ Коллективный разум поборет все проблемы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Украина
Pr0f хм... на главной странице же озор 19 моников, там 2 Белинеи! http://www.thg.ru/display/19_lcd_2006/index.html http://itc.ua/23740 Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Pr0f похожи на ФуджитсуСименс очень... некоторые модели не имеют отличий... подозреваю что и матрицы у них те же
_________________ Коллективный разум поборет все проблемы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
V1ad тут есть обзор Sony
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... s/16450#11 Сам за таким сидел , моник просто супер , градиент почти идеален (точ в точ как на LG 1930 S-SNT S-IPS !!!) чёрный цвет ваще не чёрный засветка видна чуть ,завышенная яркость (не страшно) , а так просто супер !!! Советую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3