Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Onium писал(а):
выбираю между 390 и 970.
BE@ST писал(а):
холивар
Тут только один совет: слушай себя В ближайшее время я нарадики точно не пересяду. Что там с дх12 будет - тоже вилами по воде писано. Хуанг - тертый калач. Вряд ли он сольется. Доживем - увидим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
WD(VRN) писал(а):
Да, что то похожее думал смастерить. Спасибо.
Вот выбор мастеров Крепление для монитора Vobix VX 2256B [17"-22", до 8 кг, настольный, 4 ст.св., вращение 360°, VESA 75/100] не без недостатков конечно 1 нарыл плохое шайбовое крепление для (надо затягивать самому капитально). Крепиться к столу стоит относительно недорого мой 27" с встроенным блоком весит как влитой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
ZiC писал(а):
Крепиться к столу стоит относительно недорого мой 27" с встроенным блоком весит как влитой.
Когда думал какой смастерить кронштейн в голове создал образ именно такой конструкции, но нога прямоугольного сечения, вопрос: если вплотную монитор прижать к ноге сколько по толщине будет бутерброд этих колен? Имею в виду расстояние от задней стенки монитора до стены.
Всех с наступающим!!! Помогите, пожалуйста, определиться с монитором. Решил сделать себе подарок на НГ, а выбрать все никак не получается )) От монитора хочу: матрица *VA, размер - 27 дюймов, разрешение - FullHD. Основное использование - просмотр видео, игры, интернет-серфинг, иногда работа с документами. В общем, стандартный набор использования домашнего монитора )) Бюджет - до 25 т.р.
Монитор покупаю "на века", прошлая модель продержалась у меня порядка 8 лет. Кстати, монитор до сих пор жив, просто хочется побольше и побезопаснее для глаз.
На данный момент определился с несколькими вариантами - iiyama ProLite X2783HSU-1, Benq EW2750ZL, Asus VN279QLB. Все 3 варианта понравились по обзорам и отзывам пользователей, но хочется совета от сообщества. Первоначально склонялся к Асусу, но смущает его высокая цена. Бенки и ияму недавно нашел, по всем характеристикам вроде то же самое, что асус, только дешевле.
В общем, буду рад советам по выбору лучшего монитора, исходя из требований, изложенных выше.
Заранее спасибо! И еще раз всех с наступающим Новым годом!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
7Dogma писал(а):
Так и не дождался я совета по монитору, сделал заказ Iiyama ProLite X2783HSU-1 в мерлионе за 15800 рублей, завтра буду тестить
Странно, если с ним всё будет нормально, то вам крупно повезло (ИМХО), т.к. я в прошлом году за эту цену брал свой с "ногой", а сейчас цены-то приподнялись значительно.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Kaper писал(а):
цены-то приподнялись значительно.
Это рупия грохнулась и дальше будет, а цена как была 230 баксов в среднем на эту яму так и остались. На СU он и стоит 210 евро +29 евро доставка до России, а то что в рублях стало так, так проблемы индейцев шерифа не волнуют
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2014 Откуда: Киров
DeathCat писал(а):
Странно, если с ним всё будет нормально, то вам крупно повезло (ИМХО), т.к. я в прошлом году за эту цену брал свой с "ногой", а сейчас цены-то приподнялись значительно.
Пришел монитор, конечно же всё с ним нормально, вообще-то Мерлион это самый крупный дистрибьютер компьютерной техники в России, владелец розничной сети Ситилинк, просто заказ на монитор добавил под общий для компании, на крупный заказы всегда выбиваются дополнительные скидки, а так даже там он сейчас стоит 17500, не говоря уже о розничных магазинах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2008 Фото: 5
Всем спасибо за помощь, взял Samsung S24E390HL за 12490. Еще для души нормальную проводную мышь A4Tech XL-747H за 2200р.
В планах еще покупка механической клавы, но я сомневаюсь, больно дорго 5000 за бюджетный вариант.
Подтвержу слух, у кого все идеально отзывы не пишет, т.е Монитором доволен полностью, супер монитор!
Update:
Мужики подскажите сразу для чего это и стоит ли Трогать?
1) Magic Bright и Magic Upscale. Еще "Игровой режим". 2) Частота отклика по умолчанию "Быстрая" (ниже "Стандартная"), выше "Самая быстрая". Имеет ли смысл трогать?
_________________ i5 4440, ASUS B85-Plus, Geforce GTX 750 OC 2GB, Patriot 4GB 1600, Seagate1500gb, 450W, Samsung S24E390HL, Windows 10 x64 v21H1. Подробно в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
ppsbkwmcrs писал(а):
1) Magic Bright и Magic Upscale. Еще "Игровой режим".
Это точно на глаз смотреть надо. Как комфортней так и подбирай.
ppsbkwmcrs писал(а):
астота отклика по умолчанию "Быстрая" (ниже "Стандартная"), выше "Самая быстрая". Имеет ли смысл трогать?
Нет смысла трогать хотя все относительно. Сейчас стоит золотая середина компромис между скоростью и артами. Но все зависит от серии. Может и на самом быстром ускорение не быть артов но это редкость.
На S24D590PL сверху и снизу отличаются цвета (сверху теплее - розоватый оттенок), снизу холоднее. Это нормально? Настройка не помогает. Так же в правом нижнем углу хороший засвет, который бьет по глазу, будто бы в монитор светит солнце.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Slimchanskiy писал(а):
На S24D590PL сверху и снизу отличаются цвета (сверху теплее - розоватый оттенок), снизу холоднее. Это нормально? Настройка не помогает. Так же в правом нижнем углу хороший засвет, который бьет по глазу, будто бы в монитор светит солнце
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14