Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41241 • Страница 772 из 2063<  1 ... 769  770  771  772  773  774  775 ... 2063  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
YakovD писал(а):
Мде, вот уроды. Халтура, на халтуре. Говномониторы какие-то. Есть возможность вернуть это гуано?

У меня точно так же как и у вас, только засвет снизу)
Семь дней с покупки еще не прошло (дома увидел засвет, на следующий день увидел различие цветов сверху и снизу), сегодня-завтра поеду пытаться менять. Но вангую что меня отправят в СЦ. Это вообще печальный исход будет. Что им можно сказать чтобы в СЦ не послали?
Вообще очень не прикольно когда древний TN-монитор (купленный с рук за копейки) показывает картинку может не лучше, но гораздо равномернее и без всяких проблем.

Последний раз редактировалось Slimchanskiy 30.12.2015 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Elongated Member
Фото: 1
Slimchanskiy писал(а):
Но вангую что меня отправят в СЦ

Скажите, что монитор не соотвествует заявленным характеристикам. То, что нарисовано и написано на сайте компании не соответсвует реальному экземпляру.
Главное - быть поувереннее и не "бычить" :-)
А где брали?

Member
Фото: 0
может сказать что глаза начинают слезиться и появляется резь? и цвета сильно искажены?

Elongated Member
WD(VRN) писал(а):
может сказать что глаза начинают слезиться и появляется резь? и цвета сильно искажены?

Еще живот пучит и депрессия началась :D
А вообще, вы правильно говорите. Глаза режет и голова болит+засветы - тоже верно.

Member
YakovD брал в Технопоинте, можно сказать тот же ДНС, только отдают со склада, а не с витрины. Думал там нормальное будет, но вот как то так. И про технические проблемы как то говорить не хочется (но с другой стороны почему бы и нет?) сразу пошлют в СЦ.
YakovD писал(а):
А вообще, вы правильно говорите. Глаза режет и голова болит+засветы - тоже верно.

Неудобство в использовании > Тех проблемы?)

Elongated Member
Slimchanskiy писал(а):
ехнические проблемы

А вы не говорите, что он не исправен. Скажите, как WD(VRN) посоветовал.+засвет.
Тем более - он исправен. Это просто качесвто такое. Вот уроды. Клепают колхоз какой-то

Member
YakovD писал(а):
А вы не говорите, что он не исправен. Скажите, как WD(VRN) посоветовал.+засвет.
Тем более - он исправен. Это просто качесвто такое. Вот уроды. Клепают колхоз какой-то

Понял, спасибо. Вообще думал такой же точно взять (их там два было, так покрайней мере на сайте написано), но теперь уж как то не знаю.

Elongated Member
Slimchanskiy писал(а):
такой же

Тебе одной какахи не хватило?)

Member
YakovD писал(а):
Тебе одной какахи не хватило?)

Может повезет и попадется нормальный) Я просто не знаю что на замену брать в эту сумму.

Member
Фото: 5
Slimchanskiy писал(а):
Я просто не знаю что на замену брать в эту сумму.

Скажи сумму и город, думаю поможем)))

Member
heidfeld писал(а):
Скажи сумму и город, думаю поможем)))

13-14 тыс, Киров.

Junior
Я так понял что если нужен монитор 1920х1080 от 10 до 15 тыс, можно смело брать любой LG, лишь бы внешне понравился ?
Хочу взять для игр. Сейчас пользуюсь Benq 22" (G2200W) 1680х1050 TN 300 кд/м2 5 мс. Все устраивает. - https://market.yandex.ru/product/1613340
Разницы особой, как я понял, не будет, но все равно, есть такая необходимось.

Покупать собираюсь вот здесь - http://www.korallmicro.ru/catalog/monitory
В принципе, мне достаточно и 1680х1050 разрешения, производительность будет лучше.
Не спрашивайте почему меняю, просто посоветуйте что нибудь от 10 до 15.
Ну, а если нет, завтра сам что нибудь выберу.

Последний раз редактировалось coffeecupMZ 30.12.2015 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Добрый вечер уважаемые эксперты!
1. Бюджет: 10-25 т.р.
2. Где буду покупать - Белгород (http://www.belgorod.ret.ru/, http://www.dns-shop.ru/, http://www.mvideo.ru/catalog, и т.д., эльдорадо-белгород, никс-белгород, не важно в каком магазине, желательно в Белгороде).
3. Использование монитора: в основном игры и стримы по ним (интернет-серфинг), просмотр фильмов.
4. Самое главное требование - Настоящая глянцевая поверхность экрана! Полуглянец или полуматовые не предлагать! Остальные требования: 23-24 дюйма; 1920*1080; *TN или *VA (IPS не предлагать категорически!); подсветка лучше бы ламповая (CCFL), но и на диод (LED) согласен :D . Главное чтобы не было ШИМ* - вырви глаз ;) ; Подставка не важно, наклон вперед 5 % хватить, ну и назад наклон от 10%, главное чтобы подставка прочная была и монитор не шатался. На стену вешать не буду, но если будет VESA крепление, то я не буду против этого;
5. Обязательно VGA и DVI :ok: !!! Остальные не важны, будут допом - хорошо, не будут - пофиг.
6. К сожалению подходящих примеров мониторов не нашел, поэтому и пишу Вам - ПОМОГИТЕ :cry:
7. Еще одно пожелание к монитору это максимально возможная гарантия 3 года и выше.

Пожалуй, не хотелось бы покупать Dell так как много брака, а так все равно как монитор будет называться ;)
Заранее большое спасибо.

С уважением Евгений!

Member
Фото: 5
Slimchanskiy писал(а):
13-14 тыс, Киров.

Беспроигрышный вариант http://www.dns-shop.ru/product/57f7012d ... b1-cernyj/

тест http://www.overclockers.ru/lab/58197/Re ... 83HSU.html

Member
Фото: 42
assassinjohn писал(а):
Самое главное требование - Настоящая глянцевая поверхность экрана! Полуглянец или полуматовые не предлагать! Остальные требования: 23-24 дюйма; 1920*1080; *TN или *VA (IPS не предлагать категорически!)

губозакаточную машинку купите, ибо нет мониторов, подходящих под ваши требования... :D

Member
assassinjohn писал(а):
К сожалению подходящих примеров мониторов не нашел, поэтому и пишу Вам - ПОМОГИТЕ

Посмотрите на Computeruniverse

Member
Slimchanskiy писал(а):
На S24D590PL сверху и снизу отличаются цвета (сверху теплее - розоватый оттенок), снизу холоднее. Это нормально? Настройка не помогает. Так же в правом нижнем углу хороший засвет, который бьет по глазу, будто бы в монитор светит солнце.

А чему вы удивляетесь, это же PLS от Samsung. Тему надо иногда почитывать. Тут миллион раз приводились примеры говнеца на PLS, я это раз 100 как попугай говорил, что если не нравиться AMVA матрица, то берите лучше IPS от LG. На них конечно тоже засветы на черном и паразитный оттенки на белом, но через один попадаются иногда неплохие экземпляры. PLS это вообще непотребство по своей природе, на такое без слез смотреть нельзя, хотя по своей сути матрица копия IPS.

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
SK.art писал(а):
губозакаточную машинку купите, ибо нет мониторов, подходящих под ваши требования...

Ну согласно яндекс маркету есть одно такое говененькое зеркало завалявшееся в питерском КЕЙ https://market.yandex.ru/product/10510094?hid=91052 :D
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
YanD1955 писал(а):
Посмотрите на Computeruniverse

Ну да там есть зеркала,но приличные модельки идут от 30 штук + доставка, итого в среднем 33 куска и ждать сюрприза пока доедет. Хотя вот есть TN зеркало, думал такое уже в природе не существует. Возможно автору вот это подойдет http://www.computeruniverse.ru/products ... -touch.asp в его требования укладывается и даже с сенсорным экраном и по цене тоже подойдет в 20 штук ровно уложится.

Member
DeathCat писал(а):
Ну да там есть зеркала,но приличные модельки идут от 30 штук + доставка

У assassinjohn одно из требований 23- 24", таких глянцевых и на CU немного. Кроме iiyama ProLite T2452MTS-B4 Touch, только ViewSonic http://www.computeruniverse.ru/products ... 20-led.asp , тоже с сенсорным экраном.
Видимо производители уходят от глянца к качественному полумату.

Member
Фото: 42
DeathCat писал(а):
Ну согласно яндекс маркету есть одно такое говененькое зеркало завалявшееся в питерском КЕЙ

не подходит. Ибо
assassinjohn писал(а):
IPS не предлагать категорически!

Junior
Всем Спасибо, что откликнулись на просьбу о помощи!

Не ужели все так плохо на рынке мониторов :shock: ?
Или у меня слишком жесткие требования :roll: :cry: ?

SK.art писал(а):
губозакаточную машинку купите, ибо нет мониторов, подходящих под ваши требования...

Уже два года ей пользуюсь :lol: , так как два года ищу монитор и не могу найти - уже устал пользоваться губозакаточной машиной :cry: , хочется нормальный монитор купить 8-)

DeathCat писал(а):
Ну да там есть зеркала,но приличные модельки идут от 30 штук + доставка, итого в среднем 33 куска и ждать сюрприза пока доедет. Хотя вот есть TN зеркало, думал такое уже в природе не существует.

Если они подходят по моим "хотелкам", то я готов и более дорогие варианты рассмотреть. В таком случае готов поднять ценник до 35 т.р., но это для меня потолок (но не более 23-24 дюймов). Видимо совсем все плохо на рынке мониторов, мало того что халтура повсюду, так и еще глянец практически перестали делать :mad2: .

DeathCat писал(а):
Возможно автору вот это подойдет http://www.computeruniverse.ru/products ... -touch.asp в его требования укладывается и даже с сенсорным экраном и по цене тоже подойдет в 20 штук ровно уложится.

Можно такие мониторы только без сенсоров, мне "сенсоры" не нужны. "Сенсорность экрана" как-то можно будет отключить?
Две эти модели мне понравились. Если есть владельцы отпишитесь пожалуйста как они в работе, какие нарекания?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41241 • Страница 772 из 2063<  1 ... 769  770  771  772  773  774  775 ... 2063  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа