Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
hatul' писал(а):
у нас в израиловке можно купить Dell Alienware AW3418DW но он на 250$ дороже моего , а панель там думаю та же , разве что контроль качества получше , жаба меня победила и я взял асус
Асус отличный выбор если по хорошей цене. В Dell Alienware AW3418DW(HW) меня подкупает только самый низкий инпут-лаг и герцовка. А картинка у Делл похуже чем у Асус и думаю сильно хуже. Но сужу по обзорам, в живую не видел.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
stiG_G писал(а):
Первый 35 дюймов на MVA от AUO, два вторых 34 дюйма на SVA от Samsung
Из этих 3х конечно лучше F791, учитывая цены. У Samsung C34H890 есть ШИМ, правда никто не жалуется, но всё же. Samsung C34F791WQI - лучше, если цена 38к, но стоит проверять перед покупкой, т.к. брака много.
Приветствую всех , приобрел Alienware AW3418DW ,уже 3 недели на нем 120 Гц поставлено сразу ,все норм держит , пока радует ,кстати заказывал изначально асера ,дык вот выше кто то утверждал , что запаковка фирменным скотчем асеровским и т.д. и т.п , что если в нем пришла то не вскрывали ,фиг вам как говорится наши умельцы )))делают все: предистория заказл в Сити .. , предварительно обговорил с девушкой с горяч.линии их магазина , что нужен не вскрытый (ДЕВСТВЕННЫЙ ТАК СКАЗАТЬ ,уже несколько раз привозили видеокарты юзанные ,поэтому предупредил ,что забирать если что не буду зря привезете)) заверили что все будет в ажуре , пришел через неделю , скотч асеровский канечно норм опечатан все дела , вскрыл коробку сразу бросилось в глаза пакетик в котором лежали бумаги паспорт ,содной стороны запайка аккуратная заводская ,с другой кустарно запаян (пятнами ) , ну думаю может так и былоо , осмотрели моник все норм визуально ,включили (ноута правда не было у меня потестить ) ну думаю лано фиг с ним с этой запайкой , но напоследок решил глянуть панель внизу куда втыкаются кабеля и вуаля подсветив фонариком (сотового) увидели вместе с продавцами все исцарапано (когда вслепую тыкают провода в пазы) соответственно моник был послан вместе с продавцами )) в итоге в другом магазине купил чужого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
klon45 правильно, лучше послать этих продаванов что не могут предоставить то что просят и покупать в другом месте, а юзаный пусть мебе оставят. а с покупкой поздравляю !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
klon45 писал(а):
увидели вместе с продавцами все исцарапано (когда вслепую тыкают провода в пазы) соответственно моник был послан вместе с продавцами )) в итоге в другом магазине купил чужого
так им и надо, его наверное пол дивизии уже протестировало
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
предустановленные цветовые режимы: Standard: по умолчанию FPS: для шутеров RTS: для стратегий RPG: для ролевых игр Game 1/Game 2/Game 3: позволяют определить собственные цветовые настройки для игр ComfortView: уменьшает уровень излучения синего цвета Warm: увеличивает цветовую температуру: выглядит "теплее" с преобладанием красного/желтого оттенка Cool: уменьшает...: ...синего оттенка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Москва Фото: 7
klon45 писал(а):
Приветствую всех , приобрел Alienware AW3418DW ,уже 3 недели на нем 120 Гц поставлено сразу ,все норм держит , пока радует ,кстати заказывал изначально асера ,дык вот выше кто то утверждал , что запаковка фирменным скотчем асеровским и т.д. и т.п , что если в нем пришла то не вскрывали ,фиг вам как говорится наши умельцы )))делают все: предистория заказл в Сити .. , предварительно обговорил с девушкой с горяч.линии их магазина , что нужен не вскрытый (ДЕВСТВЕННЫЙ ТАК СКАЗАТЬ ,уже несколько раз привозили видеокарты юзанные ,поэтому предупредил ,что забирать если что не буду зря привезете)) заверили что все будет в ажуре , пришел через неделю , скотч асеровский канечно норм опечатан все дела , вскрыл коробку сразу бросилось в глаза пакетик в котором лежали бумаги паспорт ,содной стороны запайка аккуратная заводская ,с другой кустарно запаян (пятнами ) , ну думаю может так и былоо , осмотрели моник все норм визуально ,включили (ноута правда не было у меня потестить ) ну думаю лано фиг с ним с этой запайкой , но напоследок решил глянуть панель внизу куда втыкаются кабеля и вуаля подсветив фонариком (сотового) увидели вместе с продавцами все исцарапано (когда вслепую тыкают провода в пазы) соответственно моник был послан вместе с продавцами )) в итоге в другом магазине купил чужого
Я бы не стал ругать магазин. Нужно ругать местных обитателей форума. Есть тут кто ищет идеальный монитор и меняет модель по 2-3 раза в поисках своего идеала. А магазину что прикажете делать? Косты за небракованный товар брать на себя?
Есть тут кто ищет идеальный монитор и меняет модель по 2-3 раза в поисках своего идеала. А магазину что прикажете делать? Косты за небракованный товар брать на себя?
Если продукция будет качественной, то никто по десять раз менять не будет. Вон сверху чувак отдал бабок не хило и получил одно сплошное глоу. Они знали на что шли, пусть отправляют производителю или цену снижают.
klon45 писал(а):
предистория заказл
Видимо коробку взяли от нового, нижний скотч проверяли?
Member
512-bit писал(а):
Если продукция будет качественной, то никто по десять раз менять не будет. Вон сверху чувак отдал бабок не хило и получил одно сплошное глоу. Они знали на что шли, пусть отправляют производителю или цену снижают.
Где сказано что глоу это заводской брак? Давайте уж по честному. На фото всегда в два раза хуже.
Нет снизу не было ничего, только сверху скотч срезал.
wolfire писал(а):
Мне чё то такой большой монитор не вкатывает, 20-22 дюйма больше нравится, как-то по уютному смотреть приятнее, глаза не бегают.
Мне уже 34 мало (этот у меня уже второй ) дык в играх стал замечать, что обзора перестало хватать, глаза стали( видеть что ли ) по краям экрана и уже видимо надоть 38 д, единственно нет пока таких норм.
Member
klon45 писал(а):
Мне уже 34 мало (этот у меня уже второй ) дык в играх стал замечать, что обзора перестало хватать, глаза стали( видеть что ли ) по краям экрана и уже видимо надоть 38 д, единственно нет пока таких норм.
Согласен. Мой хищник еще не приехал из штатов, а мне 34 уже тоже мало) Надеемся и верим что в конце года будет что-то толковое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: אריאל, ישראל
Xray999 писал(а):
у нас в израиловке можно
я в KSP покупал по акции со скидкой ещё в августе 2018.
Xray999 писал(а):
жаба меня победила
А меня победил здравый смысл и обзоры, а также тесты. Брать какой-то говноасер с дешёвеньким дизайном или взять от толковых инженеров ASUS хороший монитор. Он и сейчас нагибает свеженькие, только в путь! По цветопередаче так 1000%! Я ещё и внешним видом со сборкой наслаждаюсь, глядя на свой PG348Q.
Member
LuckyNeo писал(а):
А меня победил здравый смысл и обзоры, а также тесты. Брать какой-то говноасер с дешёвеньким дизайном или взять от толковых инженеров ASUS хороший монитор. Он и сейчас нагибает свеженькие, только в путь! По цветопередаче так 1000%! Я ещё и внешним видом со сборкой наслаждаюсь, глядя на свой PG348Q.
Где здравый смысл брать технически более старый и более дорогой монитор? Все что вы написали - это вкусовщина. На вкус и цвет, как говорится. Покурите UK оверлокер. Там есть люди которые имели все ультравайды начиная с азуса и заканчивая Lg на nano ips.