Для вопросов по выбору "широкоформатного" (16:10) монитора существует другая тема. Здесь обсуждаются мониторы формата 4:3. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 02.10.2007 15:26
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Никто не юзает Aser X200W? Знакомый недавно купил, первые впечатления после ЭЛТ - вах, фаркрай с теме же настройками графики намного симпотичнее смотриться, хочу себе такой же, но интересовался рынком ЖК-моников давно, может что лучше есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Решил поменять монитор на широкоформатную 20-ку. Присмотрел 2 монитора:
1. DELL 2007WFP (многие его тут хвалят как я заметил) с 16мс S-IPS (хватит ли такого времени отклика для игр, просмотра фильмов?)
2. Philips 200WP7ES c 8мс(g2g) S-IPS или 8мс(g2g) P-MVA (почитал обзоры - сложилось впечатление очень хорошего монитора)
Хотелось бы услышать мнения по поводу данных мониторов или же может что предложите другое? Цена вопроса до 14500руб. Очень надеюсь на Вашу помощь.
потестил наконец обливион - действительно, если сильно присматриваться еcть что то похожее на шлейфы за звездами, но я так и не понял, это из за монитора или эффект игры. похоже все же монитор.
Подскажите плиз, нашел на фцентре обзор 21" мониторов, понравился Samsung 214T, в санрайзе и никсе есть Samsung 214T BAS, что означает этот BAS?
Так ли это, что размер букв при 120DPI (масштаб - крупный размер в настройках видеокарты) у текста в Windows на мониторе
LCD 20" 1680x1050 будет приблизительно таким же, как при ЭЛТ 17" 1280x1024 ?
Так ли это, что размер 120DPI текста в Windows на мониторе LCD 20" 1680x1050 будет приблизительно таким же, как при ЭЛТ 17" 1280x1024 ?
типа для журнала "Ребусы и головоломки"? Можно точно посчитать.. делишь диагональ в дюймах на диагональ в пикселях. Получаешь размер пикселя в дюймах - родной для жк20, "условный" для элт17.
Сравниваешь и все.
я выбрал 20" против 19" покапал давненько еще за 13 000 они только появлялись и я урвал монитор Асер 20, он был самый дешевый:) из предлагаемых на рынке! судя по рекламе и смотря цены в магазинах этот монитор самый дешевый, я не много играю в игры такчто меня он полностью устраивает проблем никаких, ниодного битого пикселя разрешени 1600*1200 мелковато но очень удобно работать в 3д максе!!!!
вопрос какой выбирать 20 или 19 вообще не должен стоить конечно 20 темболее они по 8 -9 тыс рур стоят
acolt да смотрел (спасибо за ссылку) и эту тему и другие связанные, ломаю голову над ворпосом сильна ли разница в углах обзора между 170 и 178 на широком экране или нет? В близи и в отдалении (фильм то лучше с дивана смотреть).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Присматриваю себе широкоформатный монитор 20-21", пока остановился на Dell 2007WFP. Есть ли приличные мониоры на 21 дюйм с матрицей S-IPS? Бюджет до 1000$.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3