Найти бы еще место где бы они оба одновременно продавались Но соглашусь что это единственно правильное решение.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: пермская обл.
rino777 писал(а):
А LG 227 что хуже Samsung 226BW?
Что трудно зайти в хобот мпо этим монам,Samsung 226BW сейчас уже брать нет смысла идет лажа,год назад пол года можно было!А вообще у корейцев много брака идет и то что я писал на постах не надуманая проблема. Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд А эти тесты на сайтах вообще в печку, частенько все по другому!
Member
vital_xbc После двух монов не поюзавши даже с месяц,третий буду брать не скоро и замучаю в магазине продавцов!всетаки под заказ не дело! Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
buhan писал(а):
vital_xbc писал(а):
226BW(глянцевый).
Глянец это корпус!
А я и не говорил что матрица.......А вы что подумали?Ведь достаточно на nix.ru зайти и посмотреть описание,просто именно корпус мне и понравился.... обычный слишком по-спартански выглядит.
Member
buhan писал(а):
Что трудно зайти в хобот мпо этим монам,Samsung 226BW сейчас уже брать нет смысла идет лажа,год назад пол года можно было!А вообще у корейцев много брака идет и то что я писал на постах не надуманая проблема. Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд А эти тесты на сайтах вообще в печку, частенько все по другому!
Брак у всех производителей достигает 30% т.е. каждый третий,такова особенность LCD техногии.Брака мало только у HP,Apple и как ни странно Xerox судя по отзывам СЦ,видимо выходной контроль у них выше,а остальные производители перекладывают выходной контроль на пользователей
Member
vital_xbc Печально все это в мире компьютеров стал такой же бардак,как в мире бытовой техники! Добавлено спустя 10 минут, 43 секунды Глянец: дань моде(завтра пройдет) лично мне не нравиться,лишние зарапины и замусоленость корпуса!Классикк он и в африке...
Member
buhan писал(а):
vital_xbc Печально все это в мире компьютеров стал такой же бардак,как в мире бытовой техники!
компы давно уже как быт. техника стали,я за этот год поменял 4 видеоплаты(2шт 3850 и 2шт 9600GT(куратор темы )то по гарантии,то в течении 14дней т.к. не устраивала........),пока нашел нормальную без особых глюков и норм. работающую и вполне устраивающую меня....... Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд
buhan писал(а):
Глянец: дань моде(завтра пройдет) лично мне не нравиться,лишние зарапины и замусоленость корпуса!Классикк он и в африке...
Я лично люблю классику в мониторах(и не толко) - черный\серебристый(можно вместе) беспригрышный вариант!Актуально будет всегда!
Итаг самс, 226CW или T220? Выбор только из этих. Насколько "динамический контраст 3000:1" хуже "20000:1", как в Т220 ситуация с цветовым охватом относительно 226ЦВ и т.п.
Я думаю динамическая контрастность влияет(по крайней мере заметно влияет) только на глубину чёрного цвета.Оч приятно смотреть фильмы с глубоким чёрным цветов.А вот для игр эта функция бесполезна...да я думаю в серии "т", лампы поновее, и вообще какиенибудь новые технологие применены, по отношению к 226бв или цв.
Member
NooM писал(а):
думаю в серии "т", лампы поновее, и вообще какиенибудь новые технологие применены, по отношению к 226бв или цв.
Маркетинк не более.Возьмем Lg 227wt в сервис меню матрица одна,обнуляем матрица другая,а вообще там в сервис меню 14 матриц!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд На деле стоит одна матрица LM 220... philips...
Member
buhan писал(а):
Возьмем Lg 227wt в сервис меню матрица одна,обнуляем матрица другая,а вообще там в сервис меню 14 матриц!!! На деле стоит одна матрица LM 220... philips...
Member
vital_xbc писал(а):
Не самая пхая однако матрица.....
Согласен она не плоха,просто мне не не везет на аппаратуру! Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд А вообще он мне понрвился по минимальным засветам и по уровню черного,гнус 226bw в помойке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
Вот и я вознамерился заменить свою пару самсов 171S аж бородатого 2002 года на что то посовременнее и широкое.
Сижу втыкаю уже неделю наверно, кучу обзоров прочел, форумов...
Вначале хотел 24" на PVA, но 20 тонн напряжно, да и размер все таки...бандура такая слишком + разрешение даже сегодняшние топы видяхи не тянут.
Решил, что 22" как раз по мне, и разрешенице не слишком для видюхи убийственное и размерчик поменьше и цена по мне...
Но...ониж все на TN черт возьми.
Думаю ну тогда взям хорошую 19" на PVA, глядь, а их тоже по пальцам...выбор пал в начале на самс 971Р, но вот пишут, что все хорошо - и цвета точные и черный идеальный, но время отклика и артефакты овердрайва в играх ужас (а без овердрайва ваще на помойку...получится моник 8 летней давности)...да и сам успел увидеть оранжеватый ореол вокруг динамичных обьектов в темных местах в контре на таком монике . Ну как же так.
Получается нет 100% идеального моника в пределах 10-12 тонн?
А хотелось бы и идеального черного и цвета хорошие полутона и без смаза .
Ну в итоге склоняюсь все таки к 22" на TN.
Вот сижу щас за Samsung 171S (1280x1024) - вроде углы заявленые у него по 140град, однако как голову не верчу существенных искажений не вижу, ижображение темнеет это да...
Вроде заявленое время отклика 25 мс, однако шлейфы заметны только в играх и если окошки таскать, да и в принципе терпимы.
Цвет да - по сравнению с ЭЛТ, черный - серый скорее, контраста явно нехватает, но я привык.
Вполне терпимо.
Неужто технология TN не далеко убежала за это время, за 6 лет то?
Ну уж хуже то точно не будет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
vital_xbc писал(а):
psilocebin писал(а):
КашА писал(а):
ЗЫ: TN не предлагать, после своего моня меня от них воротит.
А почти все моники 22 на TN, кроме леново 220х
КашА писал(а):
У меня сейчас 19" Самсунг 193P+ на матрице PVA с овердрайвом. Хотелось бы его поменять на 22 дюймовый монь с такой же матрицей. Может посоветуете модельки. Желательно тоже Гнусмаса. ЗЫ: TN не предлагать, после своего моня меня от них воротит.
Возьми лучше 24" на Samsung PVA.
Как же быть тогда... Сам работаю в комповом магазинчике и каждый день с отрыжкой смотрю на картинку TN моней , будь то Самсунг, Вьюс или Лыжи. Тоесть считай безнадёга...
24" для игр не катит никак.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Ну вот склонился к этим двум моделям: Samsung "SyncMaster 2243wm"
Этот монитор без овердрайва - 5 мс.Модель ориентирована скорей на офис чем на дом
madmozg писал(а):
Samsung "SyncMaster 2232BW"
А по поводу этого _дизайн супер но самс уже выпустил новые мноиторы с рекордной контрастностью.Пригледись вот к этому: http://www.samsung.ru/products/computer ... b=features - моник с рекордной контрастностью 20000:1, которая кста отключается если она не нужна.
ЗЫ Сейчас думаю беесмысленно искать 22" не на ТН, так как ТН уже почти вплотную подобралась к к ПВА и МВА и проигрывает тока по вертикальным углам обзора Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду КашА Я думаю у тебя предвзятое отношение к ТН, но если ты работаешь в магазине, и всяко есть свободное время то попробуй понастраивай моники(если канешн не лень), наверняка они приходят к вам не настроенные, тем более ты смотришь на них в помещении залитым светом, а дома почти всегда приглушённый свет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Понимаешь, до моей работы у меня не было предвзятого отношения к TN-кам. Но сейчас я воочию могу видеть насколько они хуже выдают картинку моего Гнусмаса 193P+. Углы обзора по вертикали вообще никакие.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9