Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
Mihail2 писал(а):
Glog007 да....и что?
как ты решил эту проблему?у меня мерцает раз 2-3 дня,в инете почитал это может быть из за внешнего блока питания монитора,у самсунгов фиговая пайка говорят,а разбирать боюсь чтобы посмотреть гарантия может слететь,да и не умею я конденсаторы перепаивать.в сц тоже нет смысла нести, так как дефект плавающий и проявляется не часто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Питер
а тут без вариантов...либо научиться чинить либо нести в сц... первое- дольше...второе- вернее без потери гарантии- не вскроете...в сц не дураки и эта вера в великую силу волшебных конденсаторов..... да-бывает из-за них....но это следствие
Member
Mihail2 еще заметил такую фигню в игре фифа 13 у монитора мерцает только его нижняя часть,пол экрана есть а пол экрана нет,а на рабочем столе он весь мерцает,от чего это зависит половина мерцание экрана?
Не работает монитор: При выходе из режима ожидания, например подвигав мышкой, на мониторе на секунду появляется изображение и тут же исчезает при этом светодиод сигнализирует, что монитор продолжает работать. Можно ещё так же кабель выдернуть, подождать пока монитор перейдёт в режим ожидания и снова воткнуть - изображение опять появляется на секунду и вновь исчезает. Что может быть?
Всех приветствую. Монитор Samsung BX2235, видео Asus GTX 760, кабель HDMI-DVI 3.0м single link. Стали часто появляться (а иногда пропадают) розовые полосы, только на белом фоне (см. фото). Если кто подскажет в чем проблема буду очень благодарен. p.s если снять скрин экрана, то там этих полос нет. Фото: http://i068..radikal.ru/1309/50/d7bb99b36a23.jpg http://s017..radikal.ru/i435/1309/aa/0b827053dfe1.jpg
почему не используешь просто HDMI-HDMI?попробуй с другим кабелем по тестировать.
HDMI входа в мониторе нет, только DVI. Попробовал VGA кабель с переходником на DVI, стало хуже, те же полосы + рябь . Через минут 10 полосы пропали, на любом кабеле полос нет.
Member
AlexWilson а когда кабель отключаешь от видюхи на надписи "нет сигнала" есть эти полосы? хотя я думаю тут все равно дело в мониторе,если он на гарантии то неси его в сц.
Всем привет! ASUS PB248Q- ПРОБЛЕМА когда подкл по DPort изображение норм в целом, но в браузере в текстовых документах в играх и т.п - некоторые мелкие буквы текста окрашиваются в красный или синий цвета- получаются разноцветные слова и немного размытые контуры букв. при подключении через ашдимиай и дивиай таких проблем нет, клеар тайп и любые настройки мона не помогают. Подскажите в чем может быть причина ? может кто сталкивался? может надо скорее нести мон менять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2012 Откуда: Россия, Петушки
Вчера за 2,5 года эксплуатации возникла проблема с ЖК монитором Dell P2210f - вертикальные и горизонтальные полосы:
Полосы
С этой неисправностью можно что либо сделать самостоятельно или всёравно придётся идти в СЦ? И не подскажет ли кто нибудь телефон техподдержки Dell т.к. на их сайте указаны номера работающие с понедельника по пятницу с 10 00 до 18 00, а я в это время на работе .
_________________ Нам расскажет мама, если мы попросим, про ядро урана-238.
есть два монитора 1.Acer HS244HQ и 2.ASUS VW 225N/ работает все хорошо,но стоит запустить игру на первом мониторе. то на втором жк пояляются горизонтальные полосы,которые заметны токо на темном фоне.и да они появляются не всегда.что то может быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12