Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Украина
sashalol Sony не S75D а HS75D. появился еще вариант.. NEC 1770NX и BenQ 785 (MVA)... вопрос на многоли NEC будет проигрывать BenQ по цветопередаче? или все-таки SONY рулит?
_________________ Коллективный разум поборет все проблемы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: --==Сочи==--
Оверы! Хочу зацепить Acer AL1751A (400кд/м2, 500:1, 8мс)
Кто пользовался, видел, тестил стоит ли брать, если нет то посоветуйте конкурента в его ценовом диапазоне.
Приоритет в использованиие мультимедия ,текст и игры! Как думаетехватит ли его заявленых 8мс?
И в чем польза технологии CrystalBrite ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Украина
SAVAGE88 для твоих задач просто супер... на витрине у меня стоит, такой сочной цветопередачи почти ниукого не видел... при такой-то цене!... супер.. КристалБрайт это глянцевое покрытие тиап Сони или Неово, повышает конраст и яркость, неслабо бликует, но если у тебя за спиной света не будет то все супер... бери смело.. кстати почем берешь?
_________________ Коллективный разум поборет все проблемы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Morello писал(а):
тьфу, да ты прав, это наверное на меня затмение повлияло.
мне так тоже посоветовали купить видюху. Какую сказали, ту и взял, а через неделю узнал, что она "левая"!!! исплевался весь! Отредактировано куратором: Morello. Дата: 03.29.2006 21:49
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Есть два моника LG l1750b sf, и Benq fp71gx? Какая разница? Какой будет лучше вести себя в играх? И если можно то какой из других моников за аналогичную цену могли бы порекомендовать? До 8 000 - 9 000 рубл (предел)
Блин, только решился на покупку, деньги вроде были, но вот их уже не так много =(. Вобщем пока что вариант на самсунг 770p временно отпадает. А моник то хочется... Приходиться задуматься по поводу матрицы TN Что посоветуете в этом сегменте лучшее? (с ценой до ~ 280)
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 13