Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23452 • Страница 781 из 1173<  1 ... 778  779  780  781  782  783  784 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 2
LuckyNeo писал(а):
А меня победил здравый смысл и обзоры, а также тесты. Брать какой-то говноасер с дешёвеньким дизайном или взять от толковых инженеров ASUS хороший монитор. Он и сейчас нагибает свеженькие, только в путь! По цветопередаче так 1000%! Я ещё и внешним видом со сборкой наслаждаюсь, глядя на свой PG348Q.

а собирает один и тот же азиат :D . наивно полагать, что мониторы acer и asus существенно отличаются по сборке/качеству и прочее, но за asus как правило просят дороже.

Партнер

Member
Фото: 5
LuckyNeo писал(а):
Брать какой-то говноасер с дешёвеньким дизайном или взять от толковых инженеров ASUS хороший монитор

Я конечно конторку Асус уважаю, но качество единственного у меня Асера х34р из всей продукции асера, пользовался и пользуюсь только этим продуктом, приятно удивило, хороший пластик, дизайн с морды отличный, нет ощущения дешевизны как в дизайне так и в качестве материалов, асус плата за бренд и только, но это касается не всех продуктов. Например у асусов в МОБО самый удобный и интуитивно понятный биос и признано это многими или почти всеми, ради только этого стоит купить именно Асус.

Fractal Meshify 2
Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X
Super Flower 850W Leadex Gold III

Последний раз редактировалось grreed 25.01.2019 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну что после Сека 2019 есть что интересное что ждать теперь? =) или лучше асера х34р не замутили ?

Member
Ждать надо на 38 дюймов, 34 уже по сегодняшним меркам маловато.Хоть я и взял 3 недели назад чужого, но это склоее просто из за нетерпежа, а у кого терпилка есть советую ждать, хотя думаю ценник будет в районе 100т и выше

Member
Фото: 71
нет, ждать надо 48 дюймов. на 38 без слез не взглянешь, прошлый век. ведь как здорово открыть несколько браузеров и переключаться туда сюда, ну и в танки тоже круто, тут не поспоришь. я бы советовал ждать Сека 2020, и вот тогда думать, брать или не брать, или ждать Сека 2021.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
DottyP4 писал(а):
Где здравый смысл брать технически более старый и более дорогой монитор?

панэль у них одинакавая , схемотехника может быть и разная.
у нас в магазинах эйсер стоит на 70$ дороже асуса зачем платить больше?
на работе есть Predator XB271HU , все в нем замечательно , но меню по сравнению с асусом это просто дно , может в 34 инч модели все по другому , но я все же решил взять асус опять же из за того что картинка там будет +- одинаковая .

Member
Фото: 3
klon45 писал(а):
Ждать надо на 38 дюймов, 34 уже по сегодняшним меркам маловато.Хоть я и взял 3 недели назад чужого, но это склоее просто из за нетерпежа, а у кого терпилка есть советую ждать, хотя думаю ценник будет в районе 100т и выше

А не проще купить 2 или 3 обычных монитора с тонкими рамками?
Через Nvidia Surround играть...Или там проектор на всю стену :-)

Member
Фото: 44
spellcraft писал(а):
Или там проектор на всю стену

Да уж, для развлечений проэктор офигенная штука. Работать конечно за ни нормально нереально, а вот фильмцы смотреть самое оно! Думаю к этому все и идет, лет через 10 на мониторы будут смотреть как сейчас на ЭЛТ. Ну либо что-то на глаза будет одеваться как VR или Гугол глас, это было бы логичней чем раздувать панели до размеров в половину хаты

Member
hatul' писал(а):
у нас в израиловке можно купить Dell Alienware AW3418DW но он на 250$ дороже моего , а панель там думаю та же , разве что контроль качества получше , жаба меня победила и я взял асус
https://www.rtings.com/monitor/reviews/ ... ift-pg348q
https://www.rtings.com/monitor/reviews/ ... e-aw3418dw

Разные панели\матрицы в мониторах (Не разгон разный, а именно сами матрицы разные): асус - натив 60\разгон 100 (гарантия на 60гц), делл - натив 100\разгон 120 (гарантия на 100гц), более детально есть инфа в этой ветке и\или на просторах инета.
При разнице в 250 у.е., если покупаете монитора на 3 года то 7 у.е. в месяц "переплата", если на 5 лет то 4 у.е. " переплата", всего то.
Asus pg348q был выпущен самый первый, если не путаю, только в этом его заслуга, в остальном, на данный момент, не стоит внимания.

Заблокирован
Заблокирован
Григ писал(а):
Разные панели\матрицы в мониторах

где то читал что нет , там матрицы обе от лыж , одну больше разогнали другую меньше.
по обзорам +- одинаковые , зачем переплачивать 250$?
я до покупки почитал много обзоров и отзывов , болячки и картинка одинаковые , лично для меня , после олед телевизора кортинка на этом монике дно , но ничего другова такова размера нету и с такими характеристиками нету...

Member
hatul' писал(а):
где то читал что нет , там матрицы обе от лыж , одну больше разогнали другую меньше.

Dell Alienware AW3418DW оснащен технологией панели LG.Display LM340UW4-SSA1 (http://www.tftcentral.co.uk/reviews/del ... 3418dw.htm)

Asus PG348Q оснащен панелью LG.Display LM340UW2-SSA1 (http://www.tftcentral.co.uk/reviews/asu ... pg348q.htm)

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
hatul' писал(а):
после олед телевизора кортинка на этом монике дно

Это понятно, так и должно быть, либо Мини-led ждать либо Олед мониторы, уже есть что-то но пока сырова-то, мб через 1-2 года. Чтоб близко к Олед была картинка, нужен проф. монитор для фото редакторов\дизайнеров а это уже не игровой и стоит он значительно дороже (в какой век живем тем и пользуемся, до возможностей человеческого зрения любым технологиям еще далеко).

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Григ писал(а):
Олед мониторы

Технология полное говно, Олед как и плазма имеет большие проблемы с остаточным изображением, для компа это неприемлемо. Нужно что-то новое для ПК, а пока ЖК не имеет конкурентов.

Member
hatul' писал(а):
но ничего другова такова размера нету и с такими характеристиками нету...

Если прям вот нет ничего другого то и ладно, тут уже ничего не поделаешь, однако характеристики на сегодня уже хромают на обе ноги, большой инпутлаг для игрового монитора (хотя если в шутеры не играете, а играете в неспешные игры то мб и хрен с ним). Меньшая изогнутость экрана у Асус, как увидел я при сравнениях, похоже несколько сильнее дает глоу-эффект (также сильнее сказывается неравномерность цветовой температуры по всей площади экрана).

Вас устраивает и хорошо, однако мониторы оч. разные по почти всем показателям включая матрицу, одинаковый только формат.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
TheRock666 писал(а):
Технология полное говно, Олед как и плазма имеет большие проблемы с остаточным изображением, для компа это неприемлемо. Нужно что-то новое для ПК, а пока ЖК не имеет конкурентов.

На счет плазмы не однозначно, стоит у меня 2 шт., одна из них с 2007 года (чистокровный японец, Хитачи), вообще нет проблем с остаточным изображением, работает почти круглосуточно. Олед - есть проблемы но технология не стоит на месте, будут мониторы по норм ценам с норм характеристиками, на счет бюджетных вариантов не уверен)

Member
Григ писал(а):
На счет плазмы не однозначно, стоит у меня 2 шт., одна из них с 2007 года (чистокровный японец, Хитачи), вообще нет проблем с остаточным изображением, работает почти круглосуточно. Олед - есть проблемы но технология не стоит на месте, будут мониторы по норм ценам с норм характеристиками, на счет бюджетных вариантов не уверен)

Я про ПК говорю, в телике понятно что не будет остаточного, но ПК не телек, потому плазма и не прижилась в мониторах.

Member
grreed писал(а):
Например у асусов в МОБО самый удобный и интуитивно понятный биос и признано это многими или почти всеми, ради только этого стоит купить именно Асус.

Судя по обзорам того же Lims Cave, мне как то картинка больше нравится на Асус чем на Асер. Хотя и засветы у Асус кажется больше.

AMD Radeon RX 6900XT MERC319
Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Заблокирован
Заблокирован
Григ
все зависит от экземпляра , у меня на работе есть два одинаковых предатора 27 инч , у одного есть сильный глоу у другова практочески нету , так что ненадо тут вугораживать свой моник , ты считаешь его лучше , ок , я считаю что +250$ к моему он нестоит , картинка на них даже по тестам +- одинаковая !!!

Member
Фото: 71
сколько раз говорилось, что вопрос засветов, это вопрос экземпляра, повезло/не повезло. это очевидно. и все эти " у асус/асер/самсунг засветы меньше, - бред или фанатсво.

Member
Фото: 5
Xray999 писал(а):
картинка больше нравится на Асус чем на Асер

Не сравнивал, не могу судить, но думаю калибровки нужны любому монику из коробки, у меня после калибровки разница разительная, картинку руками потрогать хочется, появилась какая то четкость граней объектов, цвета не водянистые а такие как надо стали. а так плюс минус я думаю все топ моники одинаковые будут по цветопередаче для обычного пользователя.

Fractal Meshify 2
Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X
Super Flower 850W Leadex Gold III

Member
Григ писал(а):

https://www.rtings.com/tv/learn/real-li ... rn-in-test
если использовать плазму/олед как монитор или на одном и том же канале с логотипом то выгорают как миленькие и достаточно быстро.

Заблокирован
Заблокирован
mi1ano писал(а):
А что с цветовой температурой у вас? На белой листе один цвет или как у других, левая сторона в синеву, правая в ораажевый? Фото было бы отлично поммотреть) На этом форуме тоже хорошо заметно будет.

по моему левая сторона немного желтит

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23452 • Страница 781 из 1173<  1 ... 778  779  780  781  782  783  784 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа