Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Тогда берите любую приглянувшуюся лыжу или ASUS на базе их матрицы, из того что есть в наличии ваших магазинах. В этой теме полистайте примеров много было.
DeathCat, именно LG или ASUS? Например, Dell не рассматривать лучше? Самый хороший 24-FHD от LG в ДНС, как я понимаю, это LG 24MP77HM-P. На него обзоров я не нашёл, но есть на LG 24MP76HM (может он старее и хуже, чем 77-ой, но очень похож). И в этом обзоре (http://www.overclockers.ru/lab/61046_6/ ... HM.html#20) говорится, что он капитально проигрывает главному конкуренту - Dell U2414H.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
gogifreeman писал(а):
DeathCat, именно LG или ASUS? Например, Dell не рассматривать лучше?
А это как вам нравится. Что касается Dell тут я вам не советчик, я вообще их ширпотребную продукцию не перевариваю. Но судя по ассортименту проще взять,например, ASUS VX239H http://www.overclockers.ru/lab/59177/Ve ... X239H.html
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
привет! подскажите как сделать чтоб монитор LG 27MP75HM-P включался сам при включении компа? как старые мониторы которые через vga подключаются? а то задолбало каждый раз включать подключен через hdmi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
quadrotony писал(а):
привет! подскажите как сделать чтоб монитор LG 27MP75HM-P включался сам при включении компа? как старые мониторы которые через vga подключаются? а то задолбало каждый раз включать
а у него что, нет кнопки включения, которую достаточно раз включить и все?
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Всем привет, Вопрос банальный до жути: собрал новый комп, пора менять мониторы (у меня сейчас два 24* года 2007-2010, Асус и разрешение 1680x1050), хочу соответственно 1-2 монитора поновее и главное с FullHD разрешением. Для примера на работе у меня стоит https://market.yandex.by/product/9237409?hid=91052 и вполне меня устраивает. Возможно есть что-то проще/надежнее/дешевле? Цели: игры, web, иногда (редко) кино. Бюджет: разумный, мне нужен монитор на много лет, с которым я не буду париться из-за засветов и еще чего-либо паршивого, что может произойти.
А это как вам нравится. Что касается Dell тут я вам не советчик, я вообще их ширпотребную продукцию не перевариваю. Но судя по ассортименту проще взять,например, ASUS VX239H http://www.overclockers.ru/lab/59177/Ve ... X239H.html
DeathCat, спасибо за советы! Раз уж мне в магазине разрешили посмотреть несколько, то остановлюсь на сравнении Asus vx239h, Asus mx259h, Dell UltraSharp U2414H и LG 24MP77HM-P.
Здравствуйте =) В данный момент у меня стоит монитор LG 23EA63V-P. Решил докупить второй монитор. (Один будет в обычной ориентации, а другой в вертикальной, развёрнут на 90 градусов) Выбор пал на DELL U2414H. -------------------------------------------- В LG смущает: •Диагональ на 0,8 дюйма меньше, чем у DELL •Шим-подсветка с частотой 260Гц (в DELL нет шим) -------------------------------------------- В DELL смущает: • Шаг точки пикселя больше, чем в LG • Цветовой охват (и цвета) чуть хуже, чем у LG (судя по обзорам и замерам в них) • Нет функции Super+resolution. С помощью данной функции можно сделать картинку в играх и фильмах поприятнее. -------------------------------------------- Помогите определиться, какой из них использовать в качестве основного, а какой в качестве второстепенного ?
Ребят подскажите , все же какой монитор из этих выбрать асусы vx239h или vc239h ... Сижу без монитора, душа лежит к асусам. А какой выбрать не знаю. В вх есть колонки которые не нужны, в вс нету их. Но суть в другом как они между ссобой! Кто купил вс и как он вам?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
q3mk писал(а):
Ребят подскажите , все же какой монитор из этих выбрать асусы vx239h или vc239h ... Сижу без монитора, душа лежит к асусам. А какой выбрать не знаю. В вх есть колонки которые не нужны, в вс нету их. Но суть в другом как они между ссобой! Кто купил вс и как он вам?
Да эти мониторы практически идентичны и всё зависит от конкретного экземпляра. Сделай так: закажи по 2шт каждой модели и выбери лучшую (без пикселей, засветов, лучшей сборки). (Я сам пока остановился на VC239H) Но тут приехал LG 24MP57D-P, который планирую посмотреть. Если кто-нить юзает этот моник отпишитесь как оно.
Самое интересное хотел купить его сразу в какой нить Техносиле , и их уже нету) остались интернет магазы, в юлмарте завоз на след недели... Олди дорогой. А ситилинк и регард я на знаю) никогда там не заказывал. Интересно) я думаю врятли там дадут выбрать ....
Advanced member
q3mk писал(а):
Самое интересное хотел купить его сразу в какой нить Техносиле , и их уже нету) остались интернет магазы, в юлмарте завоз на след недели... Олди дорогой. А ситилинк и регард я на знаю) никогда там не заказывал. Интересно) я думаю врятли там дадут выбрать ....
"Не дадут выбрать", что это! Привет, ты несешь им зарплату, не дают - пинай на этот магазин, совки маст дай.
Здравствуйте. Какой монитор лучше взять AOC Value Line I2369V/01(AH-IPS) или LG 23MP67HQ-P(IPS). Есть возможность взять BENQ GW2470H(AMVA+),но как он будет в темных играх,например,amnesia the dark descent. Монитор выбираю,в основном, для игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
TIO28 писал(а):
в DELL нет шим
нет ЗАМЕТНОГО шим, т.к. частота выше
TIO28 писал(а):
Шаг точки пикселя больше
по русски оно пишеца как: пиксель крупней и это следствие +
TIO28 писал(а):
0,8 дюйма
TIO28 писал(а):
Нет функции Super+resolution.
которая есть у обоих лагерей дискретных видюх...
TIO28 писал(а):
какой из них использовать
лыжа для игр, кино и графики. делл, в вертикальной, для текста и нета. ваш КЭП
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Advanced member
slipknot_5 писал(а):
Есть возможность взять BENQ GW2470H(AMVA+),но как он будет в темных играх,например,amnesia the dark descent. Монитор выбираю,в основном, для игр.
Сам сейчас про него читал Люди пишут матрица мажет, медленная. Думаю в темных играх (типа амнезии) на переходах в черно-серых тонах будут шлейфы. Опять же в живую не видел, посмотреть бы.
Что та я определится не могу.... нужен хороший вариант монитора) в пределах 15 тыщ, максимум 23 дюйма. остальное по месту не влезет) Как я и вы ше писал про два варианта Асус vx,vc239h, на мой взглд интересные модельки. Есть какие нибудь идентичные? достойные? ну само с собой чтоб черный был черным, а не серым. глаза болят от таких мониторов. Мне для Дома, поиграться, ну так и видосы с фильмами смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
gogifreeman Всё зависит от его проявления. Если частота очень высокая (за 2-2,5+ кГц) во всём диапазоне регулировок монитора по яркости/контрастности/гамме и т.п., то можно сказать что разницы между ними нет, т.к. чем выше частота ШИМ, тем меньше вреда для глаз и => головы. Но есть и экземпляры, где применяется гибридный вариант. Как правило зависит от яркости и проявляется следующим образом: при низкой яркости ШИМ имеет низкую частоту, при высоком значении яркости - приемлемые 2-2,5+ кГц.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15