Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41184 • Страница 782 из 2060<  1 ... 779  780  781  782  783  784  785 ... 2060  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Junior
DeathCat писал(а):
Тогда берите любую приглянувшуюся лыжу или ASUS на базе их матрицы, из того что есть в наличии ваших магазинах. В этой теме полистайте примеров много было.

DeathCat, именно LG или ASUS? Например, Dell не рассматривать лучше?
Самый хороший 24-FHD от LG в ДНС, как я понимаю, это LG 24MP77HM-P. На него обзоров я не нашёл, но есть на LG 24MP76HM (может он старее и хуже, чем 77-ой, но очень похож). И в этом обзоре (http://www.overclockers.ru/lab/61046_6/ ... HM.html#20) говорится, что он капитально проигрывает главному конкуренту - Dell U2414H.

Member
gogifreeman писал(а):
DeathCat, именно LG или ASUS? Например, Dell не рассматривать лучше?

А это как вам нравится. Что касается Dell тут я вам не советчик, я вообще их ширпотребную продукцию не перевариваю. Но судя по ассортименту проще взять,например, ASUS VX239H http://www.overclockers.ru/lab/59177/Ve ... X239H.html

Member
привет! подскажите как сделать чтоб монитор LG 27MP75HM-P включался сам при включении компа? как старые мониторы которые через vga подключаются?
а то задолбало каждый раз включать
подключен через hdmi

Member
Фото: 42
quadrotony писал(а):
привет! подскажите как сделать чтоб монитор LG 27MP75HM-P включался сам при включении компа? как старые мониторы которые через vga подключаются?
а то задолбало каждый раз включать

а у него что, нет кнопки включения, которую достаточно раз включить и все?

Member
сорри за дабл пост, ответил в соседней теме

Junior
Всем привет,
Вопрос банальный до жути: собрал новый комп, пора менять мониторы (у меня сейчас два 24* года 2007-2010, Асус и разрешение 1680x1050), хочу соответственно 1-2 монитора поновее и главное с FullHD разрешением. Для примера на работе у меня стоит https://market.yandex.by/product/9237409?hid=91052 и вполне меня устраивает. Возможно есть что-то проще/надежнее/дешевле?
Цели: игры, web, иногда (редко) кино.
Бюджет: разумный, мне нужен монитор на много лет, с которым я не буду париться из-за засветов и еще чего-либо паршивого, что может произойти.

Junior
DeathCat писал(а):
А это как вам нравится. Что касается Dell тут я вам не советчик, я вообще их ширпотребную продукцию не перевариваю. Но судя по ассортименту проще взять,например, ASUS VX239H http://www.overclockers.ru/lab/59177/Ve ... X239H.html

DeathCat, спасибо за советы! Раз уж мне в магазине разрешили посмотреть несколько, то остановлюсь на сравнении Asus vx239h, Asus mx259h, Dell UltraSharp U2414H и LG 24MP77HM-P.

Junior
Здравствуйте =)
В данный момент у меня стоит монитор LG 23EA63V-P.
Решил докупить второй монитор. (Один будет в обычной ориентации, а другой в вертикальной, развёрнут на 90 градусов)
Выбор пал на DELL U2414H.
--------------------------------------------
В LG смущает:
•Диагональ на 0,8 дюйма меньше, чем у DELL
•Шим-подсветка с частотой 260Гц (в DELL нет шим)
В DELL смущает:
• Шаг точки пикселя больше, чем в LG
• Цветовой охват (и цвета) чуть хуже, чем у LG (судя по обзорам и замерам в них)
• Нет функции Super+resolution. С помощью данной функции можно сделать картинку в играх и фильмах поприятнее.
Помогите определиться, какой из них использовать в качестве основного, а какой в качестве второстепенного ?

Junior
Ребят подскажите , все же какой монитор из этих выбрать асусы vx239h или vc239h ... Сижу без монитора, душа лежит к асусам. А какой выбрать не знаю. В вх есть колонки которые не нужны, в вс нету их. Но суть в другом как они между ссобой! Кто купил вс и как он вам?

Advanced member
q3mk писал(а):
Ребят подскажите , все же какой монитор из этих выбрать асусы vx239h или vc239h ... Сижу без монитора, душа лежит к асусам. А какой выбрать не знаю. В вх есть колонки которые не нужны, в вс нету их. Но суть в другом как они между ссобой! Кто купил вс и как он вам?

Да эти мониторы практически идентичны и всё зависит от конкретного экземпляра. Сделай так: закажи по 2шт каждой модели и выбери лучшую (без пикселей, засветов, лучшей сборки). (Я сам пока остановился на VC239H)
Но тут приехал LG 24MP57D-P, который планирую посмотреть. Если кто-нить юзает этот моник отпишитесь как оно.

Junior
Самое интересное хотел купить его сразу в какой нить Техносиле , и их уже нету) остались интернет магазы, в юлмарте завоз на след недели... Олди дорогой. А ситилинк и регард я на знаю) никогда там не заказывал. Интересно) я думаю врятли там дадут выбрать ....

Advanced member
q3mk писал(а):
Самое интересное хотел купить его сразу в какой нить Техносиле , и их уже нету) остались интернет магазы, в юлмарте завоз на след недели... Олди дорогой. А ситилинк и регард я на знаю) никогда там не заказывал. Интересно) я думаю врятли там дадут выбрать ....

"Не дадут выбрать", что это! Привет, ты несешь им зарплату, не дают - пинай на этот магазин, совки маст дай.

Junior
Здравствуйте. Какой монитор лучше взять AOC Value Line I2369V/01(AH-IPS) или LG 23MP67HQ-P(IPS).
Есть возможность взять BENQ GW2470H(AMVA+),но как он будет в темных играх,например,amnesia the dark descent.
Монитор выбираю,в основном, для игр.

Member
Фото: 13
TIO28 писал(а):
в DELL нет шим
нет ЗАМЕТНОГО шим, т.к. частота выше :facepalm:
TIO28 писал(а):
Шаг точки пикселя больше
по русски оно пишеца как: пиксель крупней 8-) и это следствие +
TIO28 писал(а):
0,8 дюйма
TIO28 писал(а):
Нет функции Super+resolution.
которая есть у обоих лагерей дискретных видюх...
TIO28 писал(а):
какой из них использовать
лыжа для игр, кино и графики. делл, в вертикальной, для текста и нета. ваш КЭП :haha:

Advanced member
slipknot_5 писал(а):
Есть возможность взять BENQ GW2470H(AMVA+),но как он будет в темных играх,например,amnesia the dark descent.
Монитор выбираю,в основном, для игр.

Сам сейчас про него читал :old_rolleyes: Люди пишут матрица мажет, медленная. Думаю в темных играх (типа амнезии) на переходах в черно-серых тонах будут шлейфы. Опять же в живую не видел, посмотреть бы.

Junior
Ребят а асус Vc239h точно без Шим?

Junior
Allu_n22 писал(а):
TIO28 писал(а):
в DELL нет шим
нет ЗАМЕТНОГО шим, т.к. частота выше

Allu_n22, а можно спросить, в чём для пользователя разница между "нет ШИМ" и "есть ШИМ с очень высокой частотой"? А то я тоже об этом Dell думаю.

Junior
Что та я определится не могу.... нужен хороший вариант монитора) в пределах 15 тыщ, максимум 23 дюйма. остальное по месту не влезет) Как я и вы ше писал про два варианта Асус vx,vc239h, на мой взглд интересные модельки. Есть какие нибудь идентичные? достойные? ну само с собой чтоб черный был черным, а не серым. глаза болят от таких мониторов. Мне для Дома, поиграться, ну так и видосы с фильмами смотреть.

Member
Фото: 2
gogifreeman Всё зависит от его проявления. Если частота очень высокая (за 2-2,5+ кГц) во всём диапазоне регулировок монитора по яркости/контрастности/гамме и т.п., то можно сказать что разницы между ними нет, т.к. чем выше частота ШИМ, тем меньше вреда для глаз и => головы.
Но есть и экземпляры, где применяется гибридный вариант. Как правило зависит от яркости и проявляется следующим образом: при низкой яркости ШИМ имеет низкую частоту, при высоком значении яркости - приемлемые 2-2,5+ кГц.

Junior
Kaper, если в обзоре (http://www.overclockers.ru/lab/58872_6/ ... 2414H.html) не ошиблись, то при яркости 0, 25 и 100% у Dell U2414H ШИМ частотой несколько кГц. Как я понимаю, это значит, что всё хорошо :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41184 • Страница 782 из 2060<  1 ... 779  780  781  782  783  784  785 ... 2060  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа